Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Я снова с белопольным Ароматом лета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аромат лета-4.Ирина Дадонова.
Для меня эта шаль очень вариативная.Выдерживает стиль и повеселее...
Аромат лета-4.Ирина Дадонова.
Для меня эта шаль очень вариативная.Выдерживает стиль и повеселее...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
И посерьезнее...)
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ирочка, очень все прекрасно.
А хочется оставить только платье и торбочку. И на фоне моря.
А хочется оставить только платье и торбочку. И на фоне моря.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
сестричка Алёнушка, оба образа хороши и озорной, и серьёзный. 

Янетта, спасибо! Я тоже очень остерегаюсь сочетать шали с принтами, особенно цветочными... с полоской и клеткой - тут все легко и просто, а с цветами конечно может получиться нечто невразумительное, и даже китч, но иногда случаются и вполне симпатичные попадания.... с ОМ розовым попробую как-нибудь, но теперь уже наверно в следующем сезоне, погодка для сарафанов вроде уже закончилась
....
Констанция, благодарю! Очень верно заметили...именно разъединяющая роль у этого жакетика, все так и задумывалось.
сестричка Аленушка, спасибо! У вас очень классно сложились оба варианта, каждый имеет право быть, но особый шик там где "посерьезнее", очень нарядно получилось.
Branchette Света, спасибо
... на море конечно хотелось бы, но без платочков "не согласна я", к сожалению, это уже психологическая зависимость... но лечиться пока не хочется)))
Ratablanca, Anele_Juli, благодарю за добрые отзывы!

Констанция, благодарю! Очень верно заметили...именно разъединяющая роль у этого жакетика, все так и задумывалось.
сестричка Аленушка, спасибо! У вас очень классно сложились оба варианта, каждый имеет право быть, но особый шик там где "посерьезнее", очень нарядно получилось.
Branchette Света, спасибо

Ratablanca, Anele_Juli, благодарю за добрые отзывы!

сестричка Алёнушка, Вы такая красавица , любая шаль хороша с Вами ! Шикарно выглядите !
С уважением
София

С уважением
София
Сестричка Алёнушка, здорово же! Традиционный белый платок с шортиками, брюками, тельняшкой- пародоксально, неожиданно, молодо.
Ирочка-Интуиция, очень тянет к сереньким, прохладным, Тайна с. и Лето в П., в комплекте с Вашими костюмами- очаровательны. Розовый сон бабочки очень хорош с полосатым весёлым платьем.
Янетта, чрезвычайно понравилось, а розовая Цв. весна- вообще прелесть что такое.
shostova.t , беленькие - необыкновенная свежесть! Действительно источник счастья.
Ирочка-Интуиция, очень тянет к сереньким, прохладным, Тайна с. и Лето в П., в комплекте с Вашими костюмами- очаровательны. Розовый сон бабочки очень хорош с полосатым весёлым платьем.
Янетта, чрезвычайно понравилось, а розовая Цв. весна- вообще прелесть что такое.
shostova.t , беленькие - необыкновенная свежесть! Действительно источник счастья.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Galina S , Интуиция, Ratablanca, сестричка Аленушка, Труня девочки, вам большое спасибо за ваше мнение и доброе отношение к моим показам. Рада, что вам приятно на них смотреть!
Интуиция, здорово у вас получается миксовать. Прям талант, ей богу!
сестричка Аленушка с туфельками в белых брючках понравилось больше. С шортиками озорно, немного (меня лично) отвлекает косыночка на голове. Но всегда получается у вас молодежно и с ноткой шарма какого-то. Вообщем, здорово!

Интуиция, здорово у вас получается миксовать. Прям талант, ей богу!
сестричка Аленушка с туфельками в белых брючках понравилось больше. С шортиками озорно, немного (меня лично) отвлекает косыночка на голове. Но всегда получается у вас молодежно и с ноткой шарма какого-то. Вообщем, здорово!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Леночка,Ирина,София,Нина Александровна,Татьяна,большое спасибо за комплименты,так поднимающие шАльнОе настроение .
Татьяна,косыночка и меня отвлекает.)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна,косыночка и меня отвлекает.)(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Очень задорно мелькают. То ножки, то косыночки.
Списывательные образы.
Можнотырить все сразу, можно частями...
Кому ноги позволяют.
Списывательные образы.

Можнотырить все сразу, можно частями...
Кому ноги позволяют.
- ОляШа
- Любитель платков
Добрый вечер! Позвольте показать Сказку. Недавно вернулись из Абхазии, фото в ущелье.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какая жаркая Сказка!
ОляШа, какая роскошь!!!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ОляШа , Сказка шикарна, особенно в этом колорите.