День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Два Эксперта и два варианта
-Павлпосадский
-Павловскопосадский
Выбираем любой на вкус
-Павлпосадский
-Павловскопосадский
Выбираем любой на вкус
Мэри Поппинс, немного странно получается. С одной стороны настойчивая рекомендация воспользоваться советами специалиста, а с другой выходит, что и не очень то нужно.
Вот так закончили
Главное, быть самой собой, получать заряд энергии от процесса выбора платка, носить и радоваться. Воспринимать и себя, и окружающую действительность с позитивным настроением и жизнь нам улыбнется.

Вот так закончили
А вот так начиналосьМэри Поппинс писал(а):Я например не пользуюсь почти рекомендациями стилиста. Он меня видит примерно так, как видят женщин мастера Модного приговора) я же хочу иметь стиль бродяжки))) но что-то...конечно я учла.
Принты, цвет, фактуру ткани и сочетание этого всего.
Девочки, насмешили в павловопосадскими платками, ох эти стилисты, эти "Модные приговоры" - "а судьи кто?"Мэри Поппинс писал(а):Тоже раньше думала, что дело вкуса)
Пока не сделала профессиональное типировпние у стилиста.
Теперь думаю иначе.
Отойти от цветотипа на пару тонов не вопрос)
Но надеть на нежную белокожую блондинку огненно рыжую шаль с на черном поле... это изуродовать и даму) и шаль.
Можно конечно убрать шаль от лица, сделать кульбит и обыграть образ, но это будет именно что образ. Для того, чтобы хоть как-то приспособить шаль.
Столько лишних движений.
Не идут всем людям все цвета. У всех своя контрастность, свои тона, свой характер.
Мы уже в 21 веке.
Все уже разработано. Для людей. Пользуйтесь.

Главное, быть самой собой, получать заряд энергии от процесса выбора платка, носить и радоваться. Воспринимать и себя, и окружающую действительность с позитивным настроением и жизнь нам улыбнется.

Последний раз редактировалось Шахтуш 07 апр 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Кареглазая
Сколько людей, столько и мнений....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Шахтуш.Очень рекомендую проконсультироваться всем)
Это очень интересно!
Обязательно что-то для себя возьмете, будете пользоваться и сэкономите кучу денег.
Я не согласилась только в одном.
У меня внешность романтического стиля.
Правильная и аккуратная. У меня фигура 90 60 90...
Стилист конечно хочет это все подать наиболее выгодно. Это действительно красиво)
Но я предпочитаю небрежность. Я люблю стиль рыбацких деревень, гоанский, непальский.
Небрежный.
Но я и живу на востоке. Тут это можно себе позволить.
А в остальном, кроме аккуратной романтики, я полностью согласна.
Это очень интересно!
Обязательно что-то для себя возьмете, будете пользоваться и сэкономите кучу денег.
Я не согласилась только в одном.
У меня внешность романтического стиля.
Правильная и аккуратная. У меня фигура 90 60 90...
Стилист конечно хочет это все подать наиболее выгодно. Это действительно красиво)
Но я предпочитаю небрежность. Я люблю стиль рыбацких деревень, гоанский, непальский.
Небрежный.
Но я и живу на востоке. Тут это можно себе позволить.
А в остальном, кроме аккуратной романтики, я полностью согласна.
-
- Опытный платочник
Конечно, кому что.
Кто-то хочет выгодно подать фигуру.
Кто-то хочет создать неповторимый образ)
А я больше всего люблю магию цвета, фактуру тряпочек, принты...
Вот. Этот шелковый платок от Элеганзы)
И моя индивидуальная палитрочка цветов)
Милое дело.
Кто-то хочет выгодно подать фигуру.
Кто-то хочет создать неповторимый образ)
А я больше всего люблю магию цвета, фактуру тряпочек, принты...
Вот. Этот шелковый платок от Элеганзы)
И моя индивидуальная палитрочка цветов)
Милое дело.
Мэри Поппинс, я не говорю, что все они никудышные специалисты, и что это не нужно никому.
Наоборот, я за прогресс, за использование достижений, приносящих в мир красоту.
Но каноны красоты в этом самом мире менялись от эпохи к эпохи. И доходили до абсурдности, а то и до прямого членовредительства. И были люди, которые занимались одеждой, косметикой и т.п., по другому назывались и технические возможности у них отличались.
Я - за разум человеческий, за то, что у каждого свой внутренний мир, своё понятие красоты.
И если я считаю, что вот этот цвет кого-то уродует, то другие наоборот, отметят что он подходит как никакой другой. И возможно, именно они и правы, а может и нет. Это всего лишь мнение.
Наличие собственной палитры цветов, это очень удобно, Вы правы, но иногда и очень скучно.
Я за то, чтобы человек был счастлив в своем выборе, наслаждался комфортом от выбранного цвета, фасона, рисунка. Просто радовался.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наоборот, я за прогресс, за использование достижений, приносящих в мир красоту.
Но каноны красоты в этом самом мире менялись от эпохи к эпохи. И доходили до абсурдности, а то и до прямого членовредительства. И были люди, которые занимались одеждой, косметикой и т.п., по другому назывались и технические возможности у них отличались.
Я - за разум человеческий, за то, что у каждого свой внутренний мир, своё понятие красоты.
И если я считаю, что вот этот цвет кого-то уродует, то другие наоборот, отметят что он подходит как никакой другой. И возможно, именно они и правы, а может и нет. Это всего лишь мнение.
Наличие собственной палитры цветов, это очень удобно, Вы правы, но иногда и очень скучно.
Я за то, чтобы человек был счастлив в своем выборе, наслаждался комфортом от выбранного цвета, фасона, рисунка. Просто радовался.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi , пальто, кстати, удачное. И цвет, и модель. Платок в тему.
Настроение чувствуется. И образ молодежный получился. Спасибо за показ!

Настроение чувствуется. И образ молодежный получился. Спасибо за показ!

Модный Приговор - Хромченко о ППП . Кстати - именно здесь - увидела Красоту ППП , ..... ИТОГ -- Шалеманка со стажем .... . Есть положительное зерно - каждый из всего - берет именно свое , все мы разные , но иногда происходит обьединение какой-то гранью . Здесь - эта грань - Любовь - Восторг Красотой ППП
https://www.youtube.com/watch?v=vVhBtJkpRJc

https://www.youtube.com/watch?v=vVhBtJkpRJc
-
- Опытный платочник
И я кстати не то, что прям настойчиво рекомендую))
Если бы меня спросили, заказывать палетку? я бы всем всем всем сказала- да)
Остальное уже дело каждого.
Кто-то придает большое значение внешнему виду,
Кто-то меньшее. Кто-то вообше не придает никакого. Надела что есть и пошла.
Просто сама палитра дает такое творчество, что мне кажется именно она не помешала бы в сумочке никому.
Я ничего не рекламирую!
Никакого стилиста. И даже та фирма, от которой у меня палитра, уже лет 5 как закрыта.
Если бы меня спросили, заказывать палетку? я бы всем всем всем сказала- да)
Остальное уже дело каждого.
Кто-то придает большое значение внешнему виду,
Кто-то меньшее. Кто-то вообше не придает никакого. Надела что есть и пошла.
Просто сама палитра дает такое творчество, что мне кажется именно она не помешала бы в сумочке никому.
Я ничего не рекламирую!
Никакого стилиста. И даже та фирма, от которой у меня палитра, уже лет 5 как закрыта.
Есть другой вариант. Те цвета, что подходят в макияже (прежде всего тени), подойдут и в одежде. Другое дело, что мало кто использует все многообразие палитры. В основном, между накрашена-не накрашена.
-
- Опытный платочник
Вот тут, если кому-то интересно, хорошие примеры.
Но я еще раз подчеркиваю, этой фирмы больше нет. Это была штатовская контора, они обучали своих стилистов. Я просто для примера показываю вам, что бывает)
Это для Лета.
https://www.pinterest.com/pin/520306563170207847/
Но я еще раз подчеркиваю, этой фирмы больше нет. Это была штатовская контора, они обучали своих стилистов. Я просто для примера показываю вам, что бывает)
Это для Лета.
https://www.pinterest.com/pin/520306563170207847/
Я бы из любопытства воспользовалась при случае советом стилиста, но я должна ему доверять...
(А то знаете, как в парикмахерской, уложат, пригладят, домой придёшь и быстро всё смывать — чужая красота
)
А пока так
(А то знаете, как в парикмахерской, уложат, пригладят, домой придёшь и быстро всё смывать — чужая красота

А пока так

Последний раз редактировалось Роща 07 апр 2017, 14:39, всего редактировалось 8 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, ну ж!
Будто в ней и родилась.
Будто в ней и родилась.

-
- Опытный платочник
Ой, а Ожидание куда делось? Мне очень на блондинках оно нравится. Вам идет. И Майя тоже.
А вот и появилось...
А вот и появилось...
Последний раз редактировалось manynia 07 апр 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Роща, Вы прекрасны!
Вы так часто размещаете на форуме разные живописные ассоциации, а сейчас и себя, как картину, преподнесли
только любоваться. А на втором фото еще и очень интересно круговой рнамент Майи лег. Такое неожиданное кружево на такой очень сдержанной (в чем то суровой даже для меня) шали. Очень хорошо это кружево орнамента и вы раскрыли всю скрытую нежность этой Майи-27.
И в Ожидании прекрасно!

И в Ожидании прекрасно!
Последний раз редактировалось Cabernet 07 апр 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.