День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Роща, очень красиво. А какой это платок?
А, 27! Поняла.
А, 27! Поняла.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 07 апр 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Светлана
Майя прямо радость-радость!
Спасибо всем !

Майя прямо радость-радость!
Спасибо всем !
Роща,
это же и есть ваши тона! Все шали, как родные! Очень к лицу!
Lenok,
ваша правда насчёт макияжа и цветов, которые идут.
Мэри Поппинс,
я тоже лето, и мне было интересно посмотреть примеры по вашей ссылке. И то, что вы написали на эту тему, тоже интересно. Спасибо!

Lenok,

Мэри Поппинс,

Лично для меня основная и главная засада с этими палетками в том, что в реальной жизни очень сложно найти вещь именно того цвета (ну или хотя бы очень похожего), что и на палетке. И чтобы при этом еще и по другим параметрам тебе бы подошла (фасон, размер, качество/фактура ткани изделия, цена в конце концов)))Мэри Поппинс писал(а):Если бы меня спросили, заказывать палетку? я бы всем всем всем сказала- да)
Остальное уже дело каждого.
А так - то да, на палетках очень много красивых и разнообразных цветов и оттенков.
Роща, в Майе очень красиво
а еще не могу забыть Вас в Ожидании 10, не помню в какой теме видела.

а еще не могу забыть Вас в Ожидании 10, не помню в какой теме видела.

Joy, это было в теме "Бенефис шали Ожидания".
Очень нежно 10 колорит смотрится на Роще.
Марина-Роща, все о чем мы тут наплели 3 короба правильных слов про подходящие цвета и стилистов, Вы просто показали на примере их 3 фотографий. Вы любите платки, а они любят Вас. Очень красиво, изысканно!

Очень нежно 10 колорит смотрится на Роще.
Марина-Роща, все о чем мы тут наплели 3 короба правильных слов про подходящие цвета и стилистов, Вы просто показали на примере их 3 фотографий. Вы любите платки, а они любят Вас. Очень красиво, изысканно!

Последний раз редактировалось Шахтуш 07 апр 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Зареслава, большое спасибо.
Шахтуш, все мы тут одним миром мазаныШахтуш писал(а): Вы любите платки, а они любят Вас.

Пока собиралась написать после рассуждений о стилистах и Рощиных фотографий, вон сколько всего появилось!
Помните, как Король в "Золушке" говорил: Когда-нибудь спросят: А что ,собственно, вы можете предъявить? И никакие связи/никакие стилисты не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым"...
Дорогая Роща! Все сказали до меня. Вам есть что предъявить.
Помните, как Король в "Золушке" говорил: Когда-нибудь спросят: А что ,собственно, вы можете предъявить? И никакие связи/никакие стилисты не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым"...
Дорогая Роща! Все сказали до меня. Вам есть что предъявить.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
oksi, очень красивое "крылатое" пальто. Цвет наш, платочный.
Роща, вот это красота, даже дух захватило. Прекрасные фотографии.
Ванесса, ваши статусы заслуживают отдельного внимания, спасибо
Роща, вот это красота, даже дух захватило. Прекрасные фотографии.
Ванесса, ваши статусы заслуживают отдельного внимания, спасибо

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
а почему это Хромченко "обозвала" Радоницу тонкой шелковой шалью Японского производства??? она что, совсем не интересуется ПП платками? хотя бы ради интереса, ведь претендует на звание модного стилиста.. или я чего-то не понимаю???mevlana писал(а):Модный Приговор - Хромченко о ППП . Кстати - именно здесь - увидела Красоту ППП , ..... ИТОГ -- Шалеманка со стажем .... . Есть положительное зерно - каждый из всего - берет именно свое , все мы разные , но иногда происходит обьединение какой-то гранью . Здесь - эта грань - Любовь - Восторг Красотой ППП![]()
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=vVhBtJkpRJc

Меня это тоже удивило. 

Роща, снимаю шляпу, вот пример умения выбирать шали, мне бы так научиться. Просто восторг, фото уже раз десять пересмотрела, думаю, вам к стилистам не надо, у вас и так все прекрасно.
-
- Эксперт по платкам
Роща,
Марина, приятно познакомиться ))) Такой я Вас и представляла.
Прекрасный выбор шалей. Удивительные, портретные фото. Запоминающиеся...
Шахтуш,
Светлана, я с Вами, за свободу от чужого мнения
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и пришли мы к выводу: все индивидуально, кому-то стилист нужен, кому-то нет.
А еще я живу в другом мире - если бы знакомые дамы узнали, о чем здесь дискуссия с моим участием, очень бы удивились...

Марина, приятно познакомиться ))) Такой я Вас и представляла.
Прекрасный выбор шалей. Удивительные, портретные фото. Запоминающиеся...
Шахтуш,

Светлана, я с Вами, за свободу от чужого мнения

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот и пришли мы к выводу: все индивидуально, кому-то стилист нужен, кому-то нет.
А еще я живу в другом мире - если бы знакомые дамы узнали, о чем здесь дискуссия с моим участием, очень бы удивились...
Ратабланка,
и мои бы удивились...