День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Когда настроение такое что не хочется привлекать внимание яркими платочками, выручает "Ольга Лабзина" - этот платочек у меня из разряда "одел и побежал" , фото весеннее , но сегодня так же ходила.
Белый шиповник у меня есть Аленький цветочек-2, но вы, наверное, другой колорит себе наметили, если что - могу сфотать, он у меня наряду с Днём рождения-1 и Татьяной-1 относятся к самым приятным к лицу (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... из маленьких платочков
Лена,прямо заинтриговалиЛена-Календула писал(а):А у нас ожидание снегопада, а я вдруг прониклась любовью к сиреневому "У синего моря". И вообще в первую неделю после отпуска озадачиваю сотрудников - розовая рубашка, относительно короткая юбка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и он- У синего моря

- zinaida
- Опытный платочник
*Татьяна* на ходу я "бородой" наматываю, концы под платок или через верхний край платка возле шеи заправляю.
- zinaida
- Опытный платочник
<Marfa> "ни что не смогло мне испортить настроение, мне было хорошо и немного прикольно в таком виде" Браво! Вот коротко и ёмко о моих ощущениях, когда я в платке
- zinaida
- Опытный платочник
февралька aх какой румянец у вас 

- zinaida
- Опытный платочник
crazywool а я тоже заказ получила- лоскуты. Тоже напримерялась, два довела до ума (в одном показалась), и ещё на парой мечтаю и размышляю как их облагородить (пригодились ваши советы в теме Делаем бахрому, спасибо)
-
- Эксперт по платкам
Хорошая идея для "большого шёлка". Спасибо за идею!zinaida писал(а):Лоскут правда полдня доводила до удобства, сшила по кругу, изнаночной стороны нет, можно мотать не задумываясь.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
crazywool как я завидую. По большей часте все примерки у меня через форум. Есть у нас магазинчик с ППП но цены там тоже имеются. Не удобно приходить и только мереть ничего не покупая. Иногда так делаю, но всё равно не всё что мне хочется здесь на месте. Как хорошо перемереть всё что хочется, нужно и не нужно.
февралька , заросли похожи на Зеленый остров . Угадала , нет ?!
Кочмар, вот нас сегодня засыпало
. Достала сапоги зимние , пуховик , мех сняла , вместо него намотала Царский палантин
Кочмар, вот нас сегодня засыпало

СофиКо - неееа, это заросли "нового центра"
- т.е Левый берег , засыпало нас прилично, но правда не слишком то холодно - что хорошо!

olgaballet, Оля, классный комплект с Майей!
- zinaida
- Опытный платочник
А я сегодня деловая-городская. Вернее это было вчера в городе Тарту.
На мне шраф из лоскута Медальоны 928-5 (кайма-непрокрас)
Процесс создания здесь-
viewtopic.php?f=34&t=555&p=323134#p323134
На мне шраф из лоскута Медальоны 928-5 (кайма-непрокрас)
Процесс создания здесь-
viewtopic.php?f=34&t=555&p=323134#p323134
- Вложения
-
- 21.jpg (209.05 КБ) 4771 просмотр
zinaida смотрится классно! мне неожиданно понравилась эта светлая кайма, если не знаешь, что это непрокрас, ни за что не подумаешь (интересно, как такое получается, разве кайма отдельно красится?
)

- zinaida
- Опытный платочник
Regata подробностей технологии печати не знаю, но полнокрасных лоскутов с непрокрашеной каймой продаётся много. Мне нравится, интересные варианты получаются.