Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Меня понизили из экспертов в любители платков. Как же так? Да я уже практически ископаемое.
natalja_u, прекрасны все три варианта!Благородно, беспроблемно, к любой ситуации 

Как это? Как такое может быть?natalja_u писал(а):Меня понизили из экспертов в любители платков. Как же так? Да я уже практически ископаемое.
- Black_Cat
- Любитель платков
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу присваивается статус обитателям форума (новичок, любитель и т.д.) илиLar4ik писал(а):Как это? Как такое может быть?natalja_u писал(а):Меня понизили из экспертов в любители платков. Как же так? Да я уже практически ископаемое.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
по количеству сообщенийBlack_Cat писал(а): Подскажите, пожалуйста, по какому принципу присваивается статус обитателям форума (новичок, любитель и т.д.)
- Black_Cat
- Любитель платков
Странный выбор параметра... Т.е. можно нашлепать сообщений типа "как вам офигенно классно в этом платочке" и глядишь - ты уже эксперт по платкам?tsunlay писал(а):по количеству сообщенийBlack_Cat писал(а): Подскажите, пожалуйста, по какому принципу присваивается статус обитателям форума (новичок, любитель и т.д.)
По числу сообщений на форуме. Когда у многих участниц их количество превысило тысячу, задающий статус движок несколько сдвинули. Поэтому он, т. е. статус, честно заработанный в первые годы пребывания на форуме, мог автоматически поменяться, если не достиг новой числовой границы.
Естественно....Black_Cat писал(а):
Странный выбор параметра... Т.е. можно нашлепать сообщений типа "как вам офигенно классно в этом платочке" и глядишь - ты уже эксперт по платкам?
Ведь это просто механизм. Автоматика, понимаешь...
natalja_u, рада вас видеть! классная стрижка, и хорошо во всех двух платках и одном палантине.
Напишите 150 сообщений, станете любителем платков. Далее неинтересно, так как судя по количеству сообщений они исчисляются тысячами. Да и какой в этих званиях смысл?Black_Cat писал(а):Подскажите, пожалуйста, по какому принципу присваивается статус обитателям форума (новичок, любитель и т.д.) илиLar4ik писал(а):Как это? Как такое может быть?natalja_u писал(а):Меня понизили из экспертов в любители платков. Как же так? Да я уже практически ископаемое.ткните мордойдайте ссылку, где это можно посмотреть? Благодарю.
- Black_Cat
- Любитель платков
Учитывая принцип, по которому эти звания присваиваются, действительно никакого смысла....Exocat писал(а): Напишите 150 сообщений, станете любителем платков. Далее неинтересно, так как судя по количеству сообщений они исчисляются тысячами. Да и какой в этих званиях смысл?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
предлагаете переделать на "по количеству шалей" ?Black_Cat писал(а): Учитывая принцип, по которому эти звания присваиваются, действительно никакого смысла....

-
- Новичок
Я жуткий новичок, а болею Шалями с 2008 г.
Первым был синий Ларец самоцветный, купленный в интернет магазине.
А в 2000 ( год рождения сына) куплен платочек Отражение. Нашла в закромах совсем недавно.
Так каков возраст моей Зависимости...?

Первым был синий Ларец самоцветный, купленный в интернет магазине.
А в 2000 ( год рождения сына) куплен платочек Отражение. Нашла в закромах совсем недавно.
Так каков возраст моей Зависимости...?

- Black_Cat
- Любитель платков
Это тоже, наверное, бессмысленно. Здесь нет какого-то критерия, гарантирующего объективный подход. Если только администраторы форума могли бы определять уровень и вклад каждого участника, но это, пожалуй, совсем уж непосильная ноша для них, принимая во внимание тот титанический труд, который они и так ежедневно проделывают.tsunlay писал(а):предлагаете переделать на "по количеству шалей" ?Black_Cat писал(а): Учитывая принцип, по которому эти звания присваиваются, действительно никакого смысла....
- Наталия 72
- Опытный платочник
"Я из эльфов разжалован в люди..."natalja_u писал(а):Меня понизили из экспертов в любители платков. Как же так? Да я уже практически ископаемое.

natalja_u, я тоже рада Вас видеть