День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Перепутала темы и комментарии оставила в Примерочной.
Таня-Имбирь, Вы с подругой Ларисой в идеально подобранных шалях очаровательны! Анечка в милой новиночек Сухаревской-конечно тоже. А уж какая из нее Татьяна Ларина!
retro-platok, замечательный НСВ в своей стихии и дома прекрасно раскрылся на Вас.
Sheri, согласна с Заирой, круто и брутально. Платки греют и становятся частью жизни всей семьи
Таня-Имбирь, Вы с подругой Ларисой в идеально подобранных шалях очаровательны! Анечка в милой новиночек Сухаревской-конечно тоже. А уж какая из нее Татьяна Ларина!
retro-platok, замечательный НСВ в своей стихии и дома прекрасно раскрылся на Вас.
Sheri, согласна с Заирой, круто и брутально. Платки греют и становятся частью жизни всей семьи
Таня Имбирь - А Вы попробуйте с Ларисой шалями поменяться,хотя бы для фото.Мне кажется,будет гармоничнее вместе ходить. 

Таня Имбирь,
ой, какие красивые девчата! Все куколки! И платочки прекрасно подходят каждой - свой! Ларисе - с бирюзой, а вам - в бежево-коричневой гамме. Чудесно! Молодцы, приятно посмотреть. 

+1KateBee писал(а):Таня Имбирь - А Вы попробуйте с Ларисой шалями поменяться,хотя бы для фото.Мне кажется,будет гармоничнее вместе ходить.

Таня Имбирь. Татьяна и Лариса! Вы так очаровательны!
-
- Опытный платочник
В стране, где я живу ветеранов еще очень много! Им оказывается всяческая поддержка в будни и праздники, но поздравлять их 9 Мая для меня всегда огромная честь и удовольствие.
Мери! Респект! Я б с вами с удовольствием. Мы своих поздравили,тут совсем мало их((((
Девочки, с Днем Победы!
Мэри, выглядишь прекрасно))
Мой дед живет в Белоруссии, 92 года, поздравили по телефону, фото мама прислала( она в Нюансе).
Дед с дочерьми.
Юлия, поздравляю! Какая вы красивая пара!
Мэри, выглядишь прекрасно))
Мой дед живет в Белоруссии, 92 года, поздравили по телефону, фото мама прислала( она в Нюансе).
Дед с дочерьми.
Юлия, поздравляю! Какая вы красивая пара!
Последний раз редактировалось Светана 09 май 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Snegir66,
от всей души поздравляю! Какая красивая пара! Счастья вам, здоровья и любви на долгие годы!
Мэри Поппинс,
как красиво в этой шали! А праздник сегодня - как правильно в песне поётся, - "со слезами на глазах…"

Мэри Поппинс,

Таня Имбирь писал(а):Мы с Ларисой сегодня обе согревались шалями Елены Жуковой! У обеих-17 колорит!У меня-Юлия,у Ларисы-Губернатор!

Очень!
Юля-Снегирь!!!
Поздравляю с великолепной датой! Браво!

Последний раз редактировалось Листва 09 май 2017, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
Мия, спасибо!
Юля, красивая пара, поздравляю!
Света, деду долгих лет!
Зареслава, спасибо!
Юля, красивая пара, поздравляю!
Света, деду долгих лет!
Зареслава, спасибо!
Светана, прекрасное фото с дедушкой! Здоровья ему
.

Светана,
красивая у вас семья! Дедушке - здоровья и долгих лет жизни!
Оксана,
с праздником вас! Платочек вам очень идёт! Доченька как подросла!

Оксана,