День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 май 2017, 16:28

mnadejda!!! Так не честно! Нельзя же так, проходя мимо, Азой махать. Предупреждать надо. Я б валерианки накапала бы. :)

Кстати, NataLeon, перед черными Медальонами, мне тоже валерианки капать.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 12 май 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 12 май 2017, 16:29

Оксан, поздравляю! Этот платок очень тебя украшает. Особенно мне нравится в намотке на голове (вторая и третья фотографии). Изумительная нежность розовой, утренней зорьки так дивно освежает твой взгляд и цвет лица! Молодильный платочек. Волшебный. ( задумавшись и шёпотом: теперь тоже его хочууууу....)
Последний раз редактировалось NataLeon 12 май 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 12 май 2017, 16:31

Про кофейные чашки... Давным-давно услышала в интервью одного оперного певца, что у него хобби пить кофе каждое утро из другой чашки. Заинтересовалась, попробовала. Мне понравилась смена впечатлений. Теперь у меня не одна кофейная или чайная чашка. Рекомендую для поднятия настроения с утра!
Светана, часто вижу вербилковскую посуду на Авито.
Наталеон, поддерживаю насчет синей Ненаглядной. На Вас она пылает. ^%
Окси, тоже нравится на Вас платок. У меня такое чувство, что у вас внутренняя потребность к орнаментальным. ^%
По поводу 20-й Азы. Обещаю сравнить со старым выпуском, когда получу новую. Только мне кажется, что старая у меня не такая яркая, как у Надежды, может быть, стирана?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 12 май 2017, 16:34

Lucciola писал(а):может, посоветуете мне, какой платок из синих мог бы мне подойти? С синим у меня сложные отношения, но очень хочется... покупала Классический-14 в надежде, что у лица будет красно-горчичный орнамент, но он мне совсем никак, отдала своей голубоглазой дочери, даже не стала фотографировать... а сегодня сделала "себяшку" с Садко ( он не мой), чтобы представление было о моём цветотипе ( кожа у меня с желтизной, тёплые тона идут больше)... какие будут мнения?
Из доступного Сон бабочки 1463 -12, Крым 1542-14, Волшебный танец -14 https://img-fotki.yandex.ru/get/15587/5 ... 6e88_L.jpg Восточный калейдоскоп14 http://s013.radikal.ru/i323/1506/7d/dc6287a5836e.jpg
А есть где примерить? Синий цвет, он такой разный.. :(

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 май 2017, 16:35

Я тоже так могу.
IMG_8514.JPG
IMG_8507.JPG

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 12 май 2017, 16:40

Фрекен_Жюли, очень красиво! Изящно. Браво!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 май 2017, 16:44

Sheri,NataLeon,спасибо! ^%
Татьяна,есть такое)Очарована,околдована орнаментальными узорами.
Наталья,вот и мне он кажется молодильным ;) Темно-фиолетовый цвет очень сложный,но в этом цветовом сочетании,эта нежная серединка ::
Девочки,как красиво вы полдничаете!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 12 май 2017, 16:46

oksi, Оксана, грива каре шикарная! ^% :!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 12 май 2017, 16:58

oksi писал(а):Выменяла)
Как появился,не давал покоя...
Оксан, вот на тебе отлично, а на мне мне не понравился. Хотя мы с тобой вроде близко, но харизмы и яркости мне чуток не хватает, вот и не вытягиваю.

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 12 май 2017, 17:08

Фрекен_Жюли, ну ооочень красиво!!! И чашки, и шали, и по отдельности, и вместе -
сплошной восторг!!! ::

oksi, спасибо большое за ссылку! Я уже приметила, что у нас с Вами цветотип похож (и ещё с Таней Имбирь), и как раз я думала о Ларце, Вам оба Ларца очень идут! И как раз Таинственный вечер у меня в любимчиках, и тут вы в нём, такая ::P не знаю, правда, как его добыть, но ведь главное- захотеть, правда? Вселенная точно откликнется, я знаю... и Торжество лета в этом колорите точно Ваш ( значит, и мой тоже :) )

NataLeon, обожаю Вас в этой Ненаглядной! :: Спасибо большое за совет! Очень нравится Ненаглядная во всех колоритах, мне близок такой стиль. Я думала, что 7я Ненаглядная мне точно пойдёт, а вот насчёт 14й была неуверена.

Ириш, Mlava, спасибо вам за советы! К сожалению, примерить платки негде, поэтому я и спрашиваю совета, ассортимент изучила...а я как примерять приспособилась: открываю картинку на планшете, увеличиваю её по возможности, бегу к зеркалу и любовно прикладываю планшетик к шее :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lucciola 12 май 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 12 май 2017, 17:18

Оксана надеюсь выменяла не на Драгоценную (фотки в сравнениях - значит Драгоценная у тебя!)
Тебе идет - правильно выменяла!

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 12 май 2017, 17:29

Lucciola писал(а):...а я как примерять приспособилась: открываю картинку на планшете, увеличиваю её по возможности, бегу к зеркалу и любовно прикладываю планшетик к шее :mrgreen:
Как вы здорово придумали. Особенно понравилось про "...любовно прикладываю планшетик к шее.." :)
Подход верный. Поэтому все платки что вы показываете вам очень идут. ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 12 май 2017, 17:54

Про любимые чашечки поддержу- "моя тема")))
Люблю пить чай-кофе из красивых чашек, непременно с блюдцем. На работе, смеются надо мной- "с блюдечком", "опять новая чашка" и т.д. А я не из новых, старенькие они, но любимые. ;)
У нас холодно, снежок, но у у меня выходной и я счастлива _0)0
Вложения
rPJ89M0.jpeg
rPJ89M0.jpeg (50.22 КБ) 4494 просмотра
xi7m3HW.jpeg
xi7m3HW.jpeg (60.61 КБ) 4494 просмотра
gf9I1xv.jpeg
gf9I1xv.jpeg (68.63 КБ) 4494 просмотра

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 12 май 2017, 18:02

Боже, какая я огромная на фото!!! :shock:
Окси Оксаночка, мне даже он больше, чем шаль нравится. ;) Красивый платок и тебе идёт :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чашечки у всех очаровательные!!! ::

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 май 2017, 18:09

Девушки, спасибо за похвалы чашечкам. :)

Lucciola, вам неплохо в Садко, но, мне кажется, вам можно попробовать синий, который потеплее. Вам хорошие варианты приедложили.

NataLeon, шикарно в Ненаглядной! Очень идёт.

oksi, очень красиво!

Sheri, пожалуйста, сфотографируйте два варианта Азы! Очень интересно!

Биант, а что это на вас такое красивенькое, сиреневенькое, орнаментарное? А чашечка у меня есть такая же. Я чашечный маньяк!

Света-Branchette, приятно видеть! Чашечка суперская! И пожамкала и намотала красиво. :)
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 12 май 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»