Фрекен Жюли,очень понравилась на 20 Миндале чашечка! (хотя я в посуде не разбираюсь совсем..

Аметрины показать,говорите? ХЕх..Схожу завтра после работы,проведаю,не купил ли кто за неделю..Если сама хозяйка на месте будет,может,и разрешит фото сделать.
Lucciola ,даже вот не знаю.. По поводу синих.. Пробовала -многое. В результате-из синих остались лишь Старый замок-14 и Остановись,мгновенье-14,которые,вообще-то,ни разу не синие.. Садко синий,кстати,был тоже,и так на мне ярко звучал !Но я,будучи в гостях в Москве в прошлом году,подарила его тётушке своей,она с удовольствием носит! А так-пробовала почти всё,о чем тут писали-советовали.. Вот,пожалуй,с синим Ларцом соглашусь,но у меня уже есть коричневый.а я,кроме НСВ,все остальные платки -держусь пока из последних сил- по правилу-один рисунок-один колорит покупаю..Правда,вот с Сиренью уже нарушить решила.Оба перевыпущенных колорита нравится..Да и Карнавала у меня -2. Вот думаю теперь,куда зеленый девать...
А самый синий,васильковый даже,у меня-Имбирь.

Ну и НСВ-14,тоже синий.Вот,пожалуй,самый синий в моей коллекции..Был. До вчера.
А теперь у нас с мамой появился Переполох-15!!!!!!! Да,кстати,вот у мамы все 14 колориты как то и аккумулировались: Шафран-13, Яшма-14,Цветочная сказка-14,Радоница-14,Счастливица-14,Воспоминание о лете-14..И вот,Переполох.Как только она его увидела,он ей сразу полюбился! Желанная ей моя понравилась тоже,но тут уж я предложила маме забрать только одну шаль..Она предпочла Переполох..