Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Murzavio Прекрасные фото, Воспоминания о лете-19 

Murzavio - рада была вновь увидеть Вас - Ваши фото - как всегда - Позитив и Красота !!!
Не исчезайте надолго , ждем новых встреч

Не исчезайте надолго , ждем новых встреч

- Татьяна-74
- Любитель платков
Омела, Ольга-М, <Marfa>, благодарю за добрые слова!
Старый замок долго скучал в шкафу, пока недавно не увидела чудесные фото Madlen в нем... опомнилась, сняла этиктеку и ношу с удовольствием )

Старый замок долго скучал в шкафу, пока недавно не увидела чудесные фото Madlen в нем... опомнилась, сняла этиктеку и ношу с удовольствием )
Татьяна-74, лучшие из синих! Конечно же, Посадский- сокровище, Старый замок оригинален и неповторим своими серыми узорами, но восхитительнее всего на Вас 14-ое Лето
Палантин Фрески
..................
..................
Сегодня благодатный день для фото!
Внесу и я свою лепту.
Любава 18
Внесу и я свою лепту.
Любава 18
Таня, стильная! Хорошенькая!Татьяна-74 писал(а):Татьяна shostova.t, RIA, Зимородок, спасибо!![]()
![]()
![]()
Расхрабрившись, покажусь и в сегодняшнем синеньком ))
[/attachment]

Окси,больше всего понравилось в Бархатной Ночи(та ,что поярче!)
Alalistra, больше всего мне понравились Вы .) Платок на втором месте. Вы -прелесть ,а платок свою красоту не показал в намотке ( кайма черная немного диссонанс вносит и рисунка не видно...) Но это мое жалкое ИМХО!

Alalistra, больше всего мне понравились Вы .) Платок на втором месте. Вы -прелесть ,а платок свою красоту не показал в намотке ( кайма черная немного диссонанс вносит и рисунка не видно...) Но это мое жалкое ИМХО!

Спасибо! Мне было очень интересно мнение со стороны, особенно по поводу такого сочетания пальто и платкаElenya писал(а):Окси,больше всего понравилось в Бархатной Ночи(та ,что поярче!)![]()

На мой взгляд - показал. Более того, нечастый дуэт платка и клетки, когда хочется долго рассматривать и непременно повторить.alalistra писал(а):...очень интересно мнение со стороны, особенно по поводу такого сочетания пальто и платкаСогласна с вами, что здесь платок максимум свой не показал.
Спасибо!ellenna писал(а):На мой взгляд - показал. Более того, нечастый дуэт платка и клетки, когда хочется долго рассматривать и непременно повторить.alalistra писал(а):...очень интересно мнение со стороны, особенно по поводу такого сочетания пальто и платкаСогласна с вами, что здесь платок максимум свой не показал.

oksi, Оксана, как-то по другому зазвучал 30-й колорит Бархатной ночи!
Наверное,соблазнюсь на 30-й.

Последний раз редактировалось женя 01 окт 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
И на мой взгляд! Да еще как! Очень стильный образ! Сами Вы безусловная красавица, все собой украсите, и мне очень понравился сам этот вариант - Любава с клетчатым пальтишкоЙ! Озорно и очень красиво!ellenna писал(а):На мой взгляд - показал
alalistra, просто здорово!

oksi мне на вас больше всего понравилась Бархатная ночь 14, мне кажется, более других показанных Вам к лицу! Но и в остальных очень гармонично!
<Marfa> спасибо!
<Marfa> спасибо!

Зашла без цели в магазинчик ППМ и вдруг - две отказные БН. Естественно, от примерки не удержалась, хотя не заказывала и не собиралась искать/покупать. Результат предсказуем))
[
[
Последний раз редактировалось Makhdi 01 окт 2016, 21:13, всего редактировалось 2 раза.