Бархатная ночь-30

Бархатная ночь-30

Бархатная ночь-30
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Соглашусь на все 100%!Всем кто показал этот колорит,идёт!Рогнеда писал(а):Да! 30ка БН оказалась приятным сюрпризом! Заказала, только за кампанию с 14м, а оказалось всё наоборот. И всем идет, что характерно!
а я 14-й ждуoksi писал(а):... А вот 14,с характером...
Galina S писал(а):
ellenna, 14-ая Ночь, дама очень нежная и нелюбительница фотографироваться. Вживую гораздо интереснее чем на фото. Вам должна подойти обязательно.
30й настолько вам идеален, что даже и не знаю как бы 14 й лег, при его общей палевости. Хотя мы тут уже видим не один пример приручения обоих колоритов одной владелицейGalina S писал(а):Девы, поддержу пока одним колоритом:
Галина, вы правы, правы! Мне в ней очень комфортно и, в общем-то, скорее всего должно быть хорошо - посмотрю завтра еще при дневном свете. Первое впечатление - комфортно! Это ночь, переходящая в раннее-раннее утро, летнее скорее всего. Только что еще была глубокая ночь, и вот уже светает, только-только, туман, травка вырисовывается, все так таинственно...Galina S писал(а):ellenna, 14-ая Ночь, дама очень нежная и нелюбительница фотографироваться. Вживую гораздо интереснее чем на фото. Вам должна подойти обязательно.
Получился превосходно!katrin M. писал(а): . А пока безмакияжный натюрель в темноте !