День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дамы,спасибо, комплименты шали принимаются
приятно!!она супер!!

Елена Мия, О! у меня, кажется, такая же старинка! обожаю ее
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Czarina Елена Мия Какие у вас тут сокровища! Красиво ими дразнитесь, сразу хочется в своё стародавнешнее обернуться
Таня Имбирь Эффектный комплект!
Лорик Очень нарядно и уместно, а Миндаль в яблоневых ветвях -

Таня Имбирь Эффектный комплект!

Лорик Очень нарядно и уместно, а Миндаль в яблоневых ветвях -

Елена Мия , она не просто супер, а супер-пупер! (дети так говорят).
И показали Вы его красиво, вся роскошь ручной набойки видна. А самое главное, Вам идет эта старинка, украшает.
Таня Имбирь, шаль твоя красивая, и сарафан понравился очень, вот какие же золотые руки у людей бывают, просто приятно посмотреть. Теперь этим летом ( и не только этим, и не только летом) будешь королевной в Желанной!
Лорик, поправляйтесь скорее! и покажите нам еще что-нибудь.
Разделяю Ваше мнение о Миндалях, этот колорит - такой умереный, интеллигентный, был мною выбран в качестве подарка. Красивая шаль и Вам в ней хорошо.
Светана , интересный рассказ, спасибо.
А Вам самой понравилось на этой ярмарке? С одной стороны смотрю - очень занимательно все, с другой, как вспомню про распальцованность гостей, хочется сказать "не верю", как Станиславский.
У меня лично этот господин Стерлигов, рекомендующий такое бытие, всегда вызывал недоумение, не знаю почему. Как то из разряда - свежо предание, но верится с трудом.
А вот Ваш образ на этой ярмарке запомнился своей органичностью, естественностью. И платье вам хорошо
, и платочек шелковый. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И показали Вы его красиво, вся роскошь ручной набойки видна. А самое главное, Вам идет эта старинка, украшает.

Таня Имбирь, шаль твоя красивая, и сарафан понравился очень, вот какие же золотые руки у людей бывают, просто приятно посмотреть. Теперь этим летом ( и не только этим, и не только летом) будешь королевной в Желанной!

Лорик, поправляйтесь скорее! и покажите нам еще что-нибудь.
Разделяю Ваше мнение о Миндалях, этот колорит - такой умереный, интеллигентный, был мною выбран в качестве подарка. Красивая шаль и Вам в ней хорошо.

Светана , интересный рассказ, спасибо.

А Вам самой понравилось на этой ярмарке? С одной стороны смотрю - очень занимательно все, с другой, как вспомню про распальцованность гостей, хочется сказать "не верю", как Станиславский.
У меня лично этот господин Стерлигов, рекомендующий такое бытие, всегда вызывал недоумение, не знаю почему. Как то из разряда - свежо предание, но верится с трудом.
А вот Ваш образ на этой ярмарке запомнился своей органичностью, естественностью. И платье вам хорошо

Елена Мия, ваши старинки прям как всполохи радости. Очень жизнеутверждающие шалечки. И очень вам идут.
Лорик, поправляйтесь и пусть вам шалечки в этом помогут
Таня Имбирь, что за прелесть эти вышитые цветочки!
Светана, кто бы сомневался, что вам пойдут марысины платья) прям для вас пошиты. Образ сошедший из детской книжки со сказками.
Ma-rusia, какой светлый и нежный образ в Любаве. Очень мне любы красные цветочки с желто-оранжевой серединкой, что выглядывают у вас из намотки. На моей красной Любаве они тоже есть. К какому виду из реальной флоры их можно отнести? Роза шиповника?
Надия, очень интересная игра Цветочной симфонии на полосатом джемпере.
Лорик, поправляйтесь и пусть вам шалечки в этом помогут

Таня Имбирь, что за прелесть эти вышитые цветочки!
Светана, кто бы сомневался, что вам пойдут марысины платья) прям для вас пошиты. Образ сошедший из детской книжки со сказками.
Ma-rusia, какой светлый и нежный образ в Любаве. Очень мне любы красные цветочки с желто-оранжевой серединкой, что выглядывают у вас из намотки. На моей красной Любаве они тоже есть. К какому виду из реальной флоры их можно отнести? Роза шиповника?
Надия, очень интересная игра Цветочной симфонии на полосатом джемпере.
-
- Эксперт по платкам
Надия, очень интересное сочетание платка с кофточкой. Красиво получилось.
Ma-rusia, на Ваших фотографиях всегда есть солнечный свет, чистый воздух и отличное настроение! Очень идёт Вам красавица Любава и уложили Вы её очень красиво.
Светана, очень люблю Новеллу. Красивый платок и везде уместен. К платью в пол подходит и к джинсовой куртке.
Таня Имбирь, сарафанчик с вышивкой и Желанная очень Вам идут. Мило получилось и женственно.
Лорик, здоровья Вам! Миндаль очень красивый, 27 колорит шоколадный очень хорош, идет Вам.
Елена Мия, хороша старинка!
czarina, хорошая фотография, под кат заглянула)))
Ma-rusia, на Ваших фотографиях всегда есть солнечный свет, чистый воздух и отличное настроение! Очень идёт Вам красавица Любава и уложили Вы её очень красиво.
Светана, очень люблю Новеллу. Красивый платок и везде уместен. К платью в пол подходит и к джинсовой куртке.
Таня Имбирь, сарафанчик с вышивкой и Желанная очень Вам идут. Мило получилось и женственно.
Лорик, здоровья Вам! Миндаль очень красивый, 27 колорит шоколадный очень хорош, идет Вам.
Елена Мия, хороша старинка!
czarina, хорошая фотография, под кат заглянула)))
Эти прекрасные моменты, доченьки, их подружки, теплый денек запоздалой весны и немного цветения.
Три подружки вечерком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя-15, Ожидание-18, Бархатная ночь-14
Три подружки вечерком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя-15, Ожидание-18, Бархатная ночь-14
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, волшебная фотка. Три красотки и в таких разных шалях при хорошей погоде... Очень отдыхательно и воздушно. А это трем грациям
.

Омела, спасибо большое!
Правда, я та еще грация, но фотография мне тоже очень нравится.

Правда, я та еще грация, но фотография мне тоже очень нравится.
Шахтуш, отличное фото, и дочь у Вас просто красавица
.Наверное, от ухажёров отбоя нет 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,так приятно читать ваши доброжелательные отзывы! обязательно передам всё автору сарафана и вышивки!
Омела,Ванесса,Светана,Труня,Елена Мия,Татьяна-Шери и Таня-коровка, Chispa , Алла ОК,так здорово,что вы разделяете мою радость со мной!!!
Светлана Шахтуш,вот это три грации! что ни шаль,то шедевр! Что Майя,что Ожидание,что Бархатная ночь!
Омела,Ванесса,Светана,Труня,Елена Мия,Татьяна-Шери и Таня-коровка, Chispa , Алла ОК,так здорово,что вы разделяете мою радость со мной!!!

Светлана Шахтуш,вот это три грации! что ни шаль,то шедевр! Что Майя,что Ожидание,что Бархатная ночь!

-
- Опытный платочник
Просто так)
- korovka
- Опытный платочник
Шахтуш Светлана вот ведь как - каждая шаль идеально подошла "хозяйке"
Мэри Поппинс Вы и Ваша чудесная Аза великолепны

Мэри Поппинс Вы и Ваша чудесная Аза великолепны

- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь
Просто супер! Сарафан и Желанная кака будто создани друг для друга, а оба вместе, для Вас! Красота!
Елена Мия
Очень красивая старинка! Такиэ яркие, сочние краски, цвети как живие!
Светана
Вы как царевна из какой то сказки! Вам очень идут длинние платья!
Chispa
А муж у Вас умница! Понял што не надо сопротивлятса такому маленькому, но очень красивому платочному безумию!
Шахтуш
Три красавици, ну просто бомба! Красиво до умопомрачения!
Просто супер! Сарафан и Желанная кака будто создани друг для друга, а оба вместе, для Вас! Красота!

Елена Мия
Очень красивая старинка! Такиэ яркие, сочние краски, цвети как живие!

Светана
Вы как царевна из какой то сказки! Вам очень идут длинние платья!

Chispa
А муж у Вас умница! Понял што не надо сопротивлятса такому маленькому, но очень красивому платочному безумию!

Шахтуш
Три красавици, ну просто бомба! Красиво до умопомрачения!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Moon River ,
Мэри,всё таки это штанишки! Клёвый образ,хоть и просто так!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мэри,всё таки это штанишки! Клёвый образ,хоть и просто так!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...