День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Мы все отметили как хорошо Отрада смотрится с серебристыми досками 

Но что бы не носить с собой такую доску
я решила сшить платье из серебристого льна.
Это единственный мой белопольный платок, и ношу я его, в основном, дома - дома надо быть нежнее

Это единственный мой белопольный платок, и ношу я его, в основном, дома - дома надо быть нежнее

-
- Опытный платочник
Джой, серебристый лен - необходим! Сочетание и правда очень выигрышное.
Светлана, сумка с Волшебным узором - ансамбль!
Светлана, сумка с Волшебным узором - ансамбль!
Sheri, удачный ансамбль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, не сомневайтесь, Аза-20 Вам очень даже идет. Да Вы и сами уже ответили - хороша!
Лорик, просновки в такой гамме всегда поднимают настроение, красивые на платке цветочке.
Lucciola, Узор дождя милый, а Ваш ник полностью соответствует Вашей улыбке на фото.
Joy и Воротнюк Александра,
Какая хорошая прогулка у вас получилась и спасибо за показ платков. Отраду нежно люблю, как она хорошо смотрится среди деревянных построек. А Сашин эксклюзивный платок очень понравился, красиво выглядит на ткани творческое воплощение. Так и хочется сказать, так вот ты какой, цветочек аленький, хотя на платке то бархатцы. Теперь буду знать, что уже есть еще один интересный платок - Зеркало.

Селена, не сомневайтесь, Аза-20 Вам очень даже идет. Да Вы и сами уже ответили - хороша!

Лорик, просновки в такой гамме всегда поднимают настроение, красивые на платке цветочке.

Lucciola, Узор дождя милый, а Ваш ник полностью соответствует Вашей улыбке на фото.

Joy и Воротнюк Александра,

Какая хорошая прогулка у вас получилась и спасибо за показ платков. Отраду нежно люблю, как она хорошо смотрится среди деревянных построек. А Сашин эксклюзивный платок очень понравился, красиво выглядит на ткани творческое воплощение. Так и хочется сказать, так вот ты какой, цветочек аленький, хотя на платке то бархатцы. Теперь буду знать, что уже есть еще один интересный платок - Зеркало.
Последний раз редактировалось Шахтуш 26 май 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
ВикторияВ, простите, я не узнаю платочек в гриме, т.е. в театре.
Но он так к фону подошел, невероятно просто. Вам очень идет.
Но он так к фону подошел, невероятно просто. Вам очень идет.

- Татьяна-74
- Любитель платков
Lucciola, какой хороший вкус у супруга ! Сумка очень классная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,прекрасно сочетается с Узором дождя!
Joy, чудесные фотографии!
Красивые женщины, красивые платки, солнечная погода и настроение... На Вашу любовь Отрада отвечает Вам взаимностью)Замечательно сочетается с Вашим цветом волос

Joy, чудесные фотографии!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девушки, стоило несколько дней не появиться, а тут такой рывок! Смотреть и не пересмотреть! Но я наверстаю, а пока....
Мои день вчера сделало вот это! В продукции ППМ была я не одна. И это при первом далеко не детальном рассмотрении. Ну и я с Петром Ильичом скромненько в темноте в Князе моем летним. Что-то у меня нераритеты очень в ходу в последнее время.
Мои день вчера сделало вот это! В продукции ППМ была я не одна. И это при первом далеко не детальном рассмотрении. Ну и я с Петром Ильичом скромненько в темноте в Князе моем летним. Что-то у меня нераритеты очень в ходу в последнее время.
Мэри Поппинс, спасибо, будет! Я давно придумала такое сочетание, везла Отраду целенаправленно приложить и убедиться воочию. Еще накупила льнов в сиреневых тонах - тоже к этой Отраде в том числе.Мэри Поппинс писал(а):Джой, серебристый лен - необходим! Сочетание и правда очень выигрышное.
Шахтуш, я Отраду просто обожаю, причем во всех колоритах. И она как раз для терема русского. Я дома в ней себя героиней мультфильма "Летучий корабль" чувствую - Забавой

Татьяна-74, спасибо за комплименты!

Lucciola, такой необычный подарок и так хорошо вписался! Рада за Вас!
Виктория В, узнаю на Вас Миндаль 20. Это он? Очаровательный образ! Удачно подобрали шаль в театр.
Джой, нравится на Вас эта Отрада, и мысли о его создании тоже. Наверно, так и было. Спасибо за фото с Александрой.
Шахтуш, Света, у меня платки по очереди носятся, а очередь большая, почти на год
Ну, некоторым позволено без очереди встрять. Да, на Тонком ажуре плотная ткань, но мне это не мешает, ношу в накидку.

Виктория В, узнаю на Вас Миндаль 20. Это он? Очаровательный образ! Удачно подобрали шаль в театр.

Джой, нравится на Вас эта Отрада, и мысли о его создании тоже. Наверно, так и было. Спасибо за фото с Александрой.

Шахтуш, Света, у меня платки по очереди носятся, а очередь большая, почти на год

ElenaZ Лена, какое платье, туфли... Что слушали? В белом Князе замечательно!
ВикторияВ В Миндале очень благородно, идет Вам очень
Joy Любовь, какой чудесный репортаж из Хохловки, когда еще туда доедем! В Отраде как в белых крыльях - лучезарно! Приятно видеть Вас с Александрой, Сон бабочки так редко показывают, а он чудесный! И Зеркало на Саше - заинтриговало!
Lucciola Мне очень нравится, как Вы выглядите и одеваетесь! Все платочки вписываются в гардероб виртуозно! Особый комплимент сегодняшним туфлям и сумке - о-о! именно то, что я люблю!
А теперь опять фотографии из серии " мы долгое эхо друг друга" - увидела Любу и вспомнила о своих в этом же платке
на углу собственного дома. Итак Отрада на неюных и нестройных

ВикторияВ В Миндале очень благородно, идет Вам очень

Joy Любовь, какой чудесный репортаж из Хохловки, когда еще туда доедем! В Отраде как в белых крыльях - лучезарно! Приятно видеть Вас с Александрой, Сон бабочки так редко показывают, а он чудесный! И Зеркало на Саше - заинтриговало!

Lucciola Мне очень нравится, как Вы выглядите и одеваетесь! Все платочки вписываются в гардероб виртуозно! Особый комплимент сегодняшним туфлям и сумке - о-о! именно то, что я люблю!
А теперь опять фотографии из серии " мы долгое эхо друг друга" - увидела Любу и вспомнила о своих в этом же платке

Sheri , спасибо
Миндаль 20 у меня и в театр, и на каждый день- обожаю его! А вот 19 любуюсь, а выгуляла парадно-показательно 2 раза. Достану, сама себе позавидую, что он у меня есть, и обратно на почетное место в шкаф)
Joy, и правда, Отрада отлично гармонирует с природными цветами и фактурами, очень красиво
А можно Зеркало Сашино поближе рассмотреть?)
ALLA OK., Вы слишком придирчивы к себе, ИМХО) К золотистому цвету волос золото и фиалки Отрады- очень нежный образ, уже почти летний!
Спасибо за комплимент от нас с Миндалем 20)
ElenaZ, платье интересного цвета и фактуры, изумрудное? В белом Князе воздушный образ
Шахтуш, спасибо за добрые слова) Любуюсь тем, как Вы подбираете интерьеры и виды для фото с платками
Фото Ожидания на фоне реки особенно впечатлило. Игра цвета, как в лабрадорите:

Joy, и правда, Отрада отлично гармонирует с природными цветами и фактурами, очень красиво

А можно Зеркало Сашино поближе рассмотреть?)
ALLA OK., Вы слишком придирчивы к себе, ИМХО) К золотистому цвету волос золото и фиалки Отрады- очень нежный образ, уже почти летний!

ElenaZ, платье интересного цвета и фактуры, изумрудное? В белом Князе воздушный образ

Шахтуш, спасибо за добрые слова) Любуюсь тем, как Вы подбираете интерьеры и виды для фото с платками

Фото Ожидания на фоне реки особенно впечатлило. Игра цвета, как в лабрадорите:

ALLA OK - Зачем же Вы так о себе,очень хорошо Вам в Отраде.Естественный,невымученный образ.Благодарный на любовь платок.
ВикторияВ
KateBee
Спасибо!
Девочки, не беспокойтесь за меня: самоирония - вполне здоровое чувство! 

ALLA OK., все верно про Отраду.
И красивые обе, вот все просто, а глаз радуется.
ElenaZ , достойный Ваш Князь.
Имею и не нарадуюсь. Спасибо, что показали "не раритет"на фоне всеобщего помешательства Азами

И красивые обе, вот все просто, а глаз радуется.
ElenaZ , достойный Ваш Князь.

Имею и не нарадуюсь. Спасибо, что показали "не раритет"
Елена Z, нравится Ваш комплект с белым Князем. Красиво!
Алла, приятно посмотреть на Вас с Отрадой.

Алла, приятно посмотреть на Вас с Отрадой.