День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Joy » 26 май 2017, 09:49

Мы все отметили как хорошо Отрада смотрится с серебристыми досками :D
Вложения
Отрада 2
Отрада 2

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 26 май 2017, 09:52

Но что бы не носить с собой такую доску :D я решила сшить платье из серебристого льна.
Это единственный мой белопольный платок, и ношу я его, в основном, дома - дома надо быть нежнее ;)
Вложения
Отрада 2
Отрада 2

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 26 май 2017, 09:56

Джой, серебристый лен - необходим! Сочетание и правда очень выигрышное.

Светлана, сумка с Волшебным узором - ансамбль!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 май 2017, 10:41

Sheri, удачный ансамбль. ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, не сомневайтесь, Аза-20 Вам очень даже идет. Да Вы и сами уже ответили - хороша! ^%
Лорик, просновки в такой гамме всегда поднимают настроение, красивые на платке цветочке. ^%
Lucciola, Узор дождя милый, а Ваш ник полностью соответствует Вашей улыбке на фото. ^%
Joy и Воротнюк Александра, ?*():
Какая хорошая прогулка у вас получилась и спасибо за показ платков. Отраду нежно люблю, как она хорошо смотрится среди деревянных построек. А Сашин эксклюзивный платок очень понравился, красиво выглядит на ткани творческое воплощение. Так и хочется сказать, так вот ты какой, цветочек аленький, хотя на платке то бархатцы. Теперь буду знать, что уже есть еще один интересный платок - Зеркало.
Последний раз редактировалось Шахтуш 26 май 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 май 2017, 10:44

ВикторияВ, простите, я не узнаю платочек в гриме, т.е. в театре.
Но он так к фону подошел, невероятно просто. Вам очень идет. :0:

Татьяна-74
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна-74 » 26 май 2017, 10:49

Lucciola, какой хороший вкус у супруга ! Сумка очень классная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,прекрасно сочетается с Узором дождя! :: ^%
Joy, чудесные фотографии! ^% Красивые женщины, красивые платки, солнечная погода и настроение... На Вашу любовь Отрада отвечает Вам взаимностью)Замечательно сочетается с Вашим цветом волос :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 26 май 2017, 12:35

Девушки, стоило несколько дней не появиться, а тут такой рывок! Смотреть и не пересмотреть! Но я наверстаю, а пока....

Мои день вчера сделало вот это!
IMG_9862_cr.jpg
В продукции ППМ была я не одна. И это при первом далеко не детальном рассмотрении.
IMG_9863_cr.jpg
Ну и я с Петром Ильичом скромненько в темноте в Князе моем летним. Что-то у меня нераритеты очень в ходу в последнее время.
Вложения
IMG_9866.JPG

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 26 май 2017, 13:06

Мэри Поппинс писал(а):Джой, серебристый лен - необходим! Сочетание и правда очень выигрышное.
Мэри Поппинс, спасибо, будет! Я давно придумала такое сочетание, везла Отраду целенаправленно приложить и убедиться воочию. Еще накупила льнов в сиреневых тонах - тоже к этой Отраде в том числе.

Шахтуш, я Отраду просто обожаю, причем во всех колоритах. И она как раз для терема русского. Я дома в ней себя героиней мультфильма "Летучий корабль" чувствую - Забавой :D Я ж Любава :"

Татьяна-74, спасибо за комплименты! ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 май 2017, 13:35

Lucciola, такой необычный подарок и так хорошо вписался! Рада за Вас! ^%
Виктория В, узнаю на Вас Миндаль 20. Это он? Очаровательный образ! Удачно подобрали шаль в театр. ^%
Джой, нравится на Вас эта Отрада, и мысли о его создании тоже. Наверно, так и было. Спасибо за фото с Александрой. ^%
Шахтуш, Света, у меня платки по очереди носятся, а очередь большая, почти на год :lol: Ну, некоторым позволено без очереди встрять. Да, на Тонком ажуре плотная ткань, но мне это не мешает, ношу в накидку.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 май 2017, 15:06

ElenaZ Лена, какое платье, туфли... Что слушали? В белом Князе замечательно! ^%
ВикторияВ В Миндале очень благородно, идет Вам очень ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy Любовь, какой чудесный репортаж из Хохловки, когда еще туда доедем! В Отраде как в белых крыльях - лучезарно! Приятно видеть Вас с Александрой, Сон бабочки так редко показывают, а он чудесный! И Зеркало на Саше - заинтриговало! ::
Lucciola Мне очень нравится, как Вы выглядите и одеваетесь! Все платочки вписываются в гардероб виртуозно! Особый комплимент сегодняшним туфлям и сумке - о-о! именно то, что я люблю!

А теперь опять фотографии из серии " мы долгое эхо друг друга" - увидела Любу и вспомнила о своих в этом же платке >< на углу собственного дома. Итак Отрада на неюных и нестройных
IMG_20130521_144129.jpg
IMG_20130521_144103.jpg

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 26 май 2017, 15:45

Sheri , спасибо ^% Миндаль 20 у меня и в театр, и на каждый день- обожаю его! А вот 19 любуюсь, а выгуляла парадно-показательно 2 раза. Достану, сама себе позавидую, что он у меня есть, и обратно на почетное место в шкаф)
Joy, и правда, Отрада отлично гармонирует с природными цветами и фактурами, очень красиво ^%
А можно Зеркало Сашино поближе рассмотреть?)
ALLA OK., Вы слишком придирчивы к себе, ИМХО) К золотистому цвету волос золото и фиалки Отрады- очень нежный образ, уже почти летний! ^% Спасибо за комплимент от нас с Миндалем 20)
ElenaZ, платье интересного цвета и фактуры, изумрудное? В белом Князе воздушный образ ^%
Шахтуш, спасибо за добрые слова) Любуюсь тем, как Вы подбираете интерьеры и виды для фото с платками ^%
Фото Ожидания на фоне реки особенно впечатлило. Игра цвета, как в лабрадорите:
ИзображениеИзображение

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 26 май 2017, 15:53

ALLA OK - Зачем же Вы так о себе,очень хорошо Вам в Отраде.Естественный,невымученный образ.Благодарный на любовь платок.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 май 2017, 15:58

ВикторияВ ^% KateBee ^% Спасибо! (*-( Девочки, не беспокойтесь за меня: самоирония - вполне здоровое чувство! :D

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 май 2017, 16:00

ALLA OK., все верно про Отраду. ^%
И красивые обе, вот все просто, а глаз радуется.
ElenaZ , достойный Ваш Князь. ^%
Имею и не нарадуюсь. Спасибо, что показали "не раритет" на фоне всеобщего помешательства Азами

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 май 2017, 16:05

Елена Z, нравится Ваш комплект с белым Князем. Красиво! ^%
Алла, приятно посмотреть на Вас с Отрадой. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»