День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Татьяна-74
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Татьяна-74 » 26 май 2017, 22:46

Какие сегодня чудесные фотографии !Отрада для глаз!)
Алла ОК,, Вам очень хорошо в Отраде! ^% Какой красивый, уютный, нежный платок... Только вот улыбки немного не хватает )
Таня Имбирь,поздравляю Вашу замечательную семью! ^% Миндаль-20 - совершенство, мой любимец из любимцев .
Kotofeya, прелесть какая...)) ^%
Листва Оля , чудесный шелк, Вам замечательно ^% .У меня тоже есть эта красивейшая шаль со светящимися цветами, и не ношу почему-то,хотя очень нравится.Почитав Вас, поняла, что надо смотреть правде в лицо: мешает бахрома, надо снимать, никуда не денешься., иначе так и будет лежать в шкафу..

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 26 май 2017, 23:00

Kotofeya , Отрадно видеть такие фотографии: немного смешные, немного задорные.
С любовью снято, спасибо Вам! И мужу тоже. ?*():
Сегодня хороший день на форуме, сплошная Отрада.
Листва, удачно сняли бахрому. Я вот все думала, ну как ее с шелка снимать, кощунство просто, а с бахромой не очень нравится. Вот, думаю, снимешь, как потом обратно вернуть, если что. А теперь посмотрела на Вас и решила, ну ее на фиг, эту бахрому. А Вам за подсказку спасибо, и за показ тоже. ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 май 2017, 00:16

Листва, ^% очень красиво в шёлке! Я обычно против снятия бахромы, но ваш вариант понравился! ?*():

Татьяна 74, ^% немного с опозданием, но хочу отметить ваш показ. Так торжественно, и в то же время так просто - с джинсами и белой блузкой. Очень красиво! ::

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 27 май 2017, 04:16

Lucciola, как здорово сумочка подыграла! У вашего мужа прямо глаз - алмаз)
ВикторияВ, глядя на вас с Миндалем прям в театр захотелось. Я всегда мужу рассказываю как красиво в России ходят в театр, как в храм священый.
Joy, а я тоже свою Отраду, только 3-ю, пока только дома ношу, для уюта.Она такая белая и пушистая трогательная и домашняя. А вот посмотрела на вас и Алла ОК и подумала, что уют можно и нужно нести в люди. Попробую-ка поносить её летом, если похолодает хотя бы до 28 градусов. Пока у нас 33.
А как же тонко на Александре смотрится её эксклюзив. Удивительно неброско, но хочется смотреть и смотреть.
Таня Имбирь, добрый путь вашей девочке в новой жизни) Миндаль торжественно красив!
Kotofeya, действительно очень отрадная картинка)
Листва, красиво струится платочек. Элегантный образ.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 май 2017, 06:07

Таня Имбирь, поздравляю! Приятно видеть Вашу семью и Вас в красивой шали. Счастья Вам!

Joy, ALLA OK., Отраду обожаю! Вы очень красиво её показали.

ElenaZ , Княжеский хорош, красивейший рисунок!

Lucciola , с Ольгой Лабзиной очень нежно получилось. Я даже подумала, наверное, зря я свою продаю..... Узор дождя соединил комплект в одно целое. Сумочка очень понравилась.

ВикторияВ , миндаль20 торжественный, нарядный, элегантный.

Селена , мне очень понравилась на Вас Желанная! Рисунок красивый, колорит чудесный, очень красивая шаль!

Лорик, какой милый, весенний образ! Поле цветов 10 , шляпка, пальто, зонтик с бабочками мне все нравится!

Sheri , ах, как Тонкий ажур хорош! Вот его бы напечатали! Вам очень идет.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 27 май 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 27 май 2017, 06:25

Милые мои шалелюбушки!!!! так приятно получать от вас поздравления! Согласна со всеми-Миндаль-20-чуден!
Ирина-янтарь,Chispa,Татьяна-74,АллаОК,Надия,Moon river,Листва,Joy, korovka-спасибо всем огромное! ^% ^% ^%
Но какой вчера Отрадный день получился!!!!
Оля-Листва! так классно тебе в этом шёлке,что тоже задумалась о снятии бахромы(заметь,многому учусь от тебя!) А я правда,думала,что ты часто этот платок носишь,настолько он твой-твой...
А я сегодня с дочкой- в магазин платочков ... :" Может,хоть на телефон пару фоток сделаем..

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 май 2017, 06:41

Дурыманова Виктория, очень идёт Вам яркая Южная ночь! С курточкой и кофточкой отличной комплект.

Татьяна-74 , красиво Ожидание с белой рубашкой и джинсами.

Надия, Лабзинский 12 красив, на Вас особенно.

shostova.t Ваша улыбка, Гжель, Ярославль, весна, солнышко :: Спасибо !

Мезень, мне очень понравилось как Вы платок обыграли. Получился красивый, современный, городской образ.

Труня , какая Вы молодец, что взяли с собой в поездку шали! С удовольствием смотрю на Ваши фото.

ALLA OK. Медальоны, Ненаглядная хороши!

kowikkot, спасибо за показ чудесного Июньского утра 17! Пока расхватывают Азу я тихо мечтаю о перевыпуске этой шали.

Branchette, очень милое фото. Это Полнолуние?

Геранька, а клёво получилось, колоритно! Кеды с Медальонами огонь!

zareslava, Душечка милая, нежная, душевная....

Мэри Поппинс, завидую белой завистью, потому, что хочу именно этот колорит Азы и именно его не перевыпустят. О, горе мне! Без Азы буду жить.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 27 май 2017, 07:25

Забежала,просмотрела 5 последних страниц, спачибо за порцию красоты, добра и радости!

Все,побежала. трудовой день. Черные джинсы и пуловер,тёмная курточка,шаль ещё не знаю какая с собой в машине. День длинный и обещают вроде как снег буквально вот в ближайшее время. Если успею заеду напотчую.там что-то пришло из шалей.

Таня -Имбирь,мои поздравления вам и дочке,неужели школа закончена? Я думала у вас маленькие дети.

Всем прекрасных выходных!

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 27 май 2017, 12:33

Kotofeya, (*-( суперская фотография!Молодцы так придумать, Отрада в Отраде с Отрадой.
Вам очень подходит этот платочек.
Таня Имбирь, поздравляю ! Новая жизнь начинается в семье. ^%
Трогательное семейное фото, такие белые банты и белый передник у дочери.Для меня, как кадр из фильма.
И Вам в Миндале красиво в этот день.
По теме-у нас уже жара +30С, правда, легкий ветерок.Шали могут немножко отдохнуть :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 май 2017, 12:41

Ирина-янтарь, ^% спасибо за добрые слова!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 27 май 2017, 16:52

Ирина-янтарь ^% Zareslava ^% Татьяна74 ^%Спасибо большое! _0)0

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 27 май 2017, 17:26

Ирина-янтарь, это должен быть жаворонок.
Если в машине и синем плаще...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 27 май 2017, 18:03

О,Светлана,спасибо за разгадку! так значит,это Жаворонок! да-да,в той фотографии в машине и в синем плаще..
А я...Сейчас напишу здесь и пойду к Жозефине каяться. Были в магазине. Ну,кое-что для кое-кого прикупить,ну и померить хотя бы что-нибудь,как же без этого?
я уже привыкла и не удивляюсь,что каждый раз "открываю" неожиданно для самой себя какой-нибудь "новый платок..так случилось и на этот раз.
Привезли к нам опять достаточно яркую Майю-15( не сравнить с той почти серой,что висела и висит с прошлого приезда в магазин в начале мая),и мы решили их сегодня примерить. И её(про которую Нюра моя сказала,мол,как родная уже),и27 колорит,и 28,самый цыганистый..Вот этот- то колорит и пленил мою дочку..Он невероятно подошел к ее внешности.Приходится описывать на словах,без картинок пока..Решили подумать о приобретении..
А я-углядела на витрине очаровательную шелковую шаль Королевский бал,да ещё и по приятной цене! Темно-синий или как там его назвать,соломенного цвета розы обожаемой Жуковой.. :Q И-идеально подошел к моему светлому плащику..Но-бюджет! :!!
В общем,купили для Нюры русалочий палантин,с чем и уехали!
А про открытие. Белопольная Любава. И где раньше были мои глаза?! :? Опять есть о чем помечтать..
Ну ладно,зато у меня теперь есть Караван-7! Вот! Я его так долго ждала,так долго на него в архиве глядела,что когда забрала вчера посылочку на почте,раскрыла,развернула,мне показалось,что он был у меня всегда! А дома загадка очень просто разрешилась-да он очень похож колористически на платок Волшебный танец-7.Ну вот,посему и назначен Караван "зимним платком для ношения на голове с вишневым пальто".А значит,показ-следующей зимой. Глядишь,к тому времени и перевыпустят Караваны? ;) Алла ОК,спасибо Вам!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 27 май 2017, 18:17

А ещё объясните мне неразумной,пожалуйста,почему многие так не любят желтый цвет на шалях вообще,и рыжие розочки на платке Цветет сирень 10 колорита в часности ? может,я чего не знаю? или вкуса у меня совсем таки нет? но мне нравится и желтый цвет и как раз вот эти яркие цветы..
Эх,жаль,не могу показаться пока в этом платке,но в скором времени обязательно постараюсь это сделать.Ну вот уже просто интересно,что вы тут все скажете..Я то сама себе очень даже понравилась,а вдруг это полное "фе" со стороны...Хотя нет ,не могут же все сразу коллеги ошибаться...ну не знаю-не знаю...Это я в теме про Азы начиталась..Мысли вслух,так сказать..

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 май 2017, 18:21

Таня Имбирь писал(а):А ещё объясните мне неразумной,пожалуйста,почему многие так не любят желтый цвет на шалях вообще,и рыжие розочки на платке Цветет сирень 10 колорита в часности ? может,я чего не знаю? или вкуса у меня совсем таки нет? но мне нравится и желтый цвет и как раз вот эти яркие цветы..
Таня, могу предположить, что этим многим девушкам эти цвета не идут. Ну не любят и пусть, не все же одно и тоже любят. Каждому своё нравится. Тех, кто любит желтый цвет в шалях и рыжие розочки тоже много! Я вот люблю. А рыжие розочки на всех платочках мои самые любимые ! Показывайтесь скорее в Цветет сирень 10!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»