О,Светлана,спасибо за разгадку! так значит,это Жаворонок! да-да,в той фотографии в машине и в синем плаще..
А я...Сейчас напишу здесь и пойду к Жозефине каяться. Были в магазине. Ну,кое-что для кое-кого прикупить,ну и померить хотя бы что-нибудь,как же без этого?
я уже привыкла и не удивляюсь,что каждый раз "открываю" неожиданно для самой себя какой-нибудь "новый платок..так случилось и на этот раз.
Привезли к нам опять достаточно яркую Майю-15( не сравнить с той почти серой,что висела и висит с прошлого приезда в магазин в начале мая),и мы решили их сегодня примерить. И её(про которую Нюра моя сказала,мол,как родная уже),и27 колорит,и 28,самый цыганистый..Вот этот- то колорит и пленил мою дочку..Он невероятно подошел к ее внешности.Приходится описывать на словах,без картинок пока..Решили подумать о приобретении..
А я-углядела на витрине очаровательную шелковую шаль Королевский бал,да ещё и по приятной цене! Темно-синий или как там его назвать,соломенного цвета розы обожаемой Жуковой..

И-идеально подошел к моему светлому плащику..Но-бюджет!
В общем,купили для Нюры русалочий палантин,с чем и уехали!
А про открытие. Белопольная Любава. И где раньше были мои глаза?!

Опять есть о чем помечтать..
Ну ладно,зато у меня теперь есть Караван-7! Вот! Я его так долго ждала,так долго на него в архиве глядела,что когда забрала вчера посылочку на почте,раскрыла,развернула,мне показалось,что он был у меня всегда! А дома загадка очень просто разрешилась-да он очень похож колористически на платок Волшебный танец-7.Ну вот,посему и назначен Караван "зимним платком для ношения на голове с вишневым пальто".А значит,показ-следующей зимой. Глядишь,к тому времени и перевыпустят Караваны?

Алла ОК,спасибо Вам!