День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Branchette » 27 май 2017, 21:23

Потамушта не красит.
А оранжевые цветочки мне напоминают ноготки. За что их и люблю.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 27 май 2017, 21:34

Труня писал(а): ..... Медальоны-18.
Простодушно-пронзительные розовый, изумруд и бирюза на неожиданно изысканном фоне.
Брала с собой во Францию, потому что нужно было что-то, соединяющее черное, серое и бирюзовое.
Медальоны теперь у меня стойко будут ассоциироваться с моим замечательным вояжем.
Теперь это памятная шаль Шартра и Лувра.
Поздновато увидела ваши фото, но обязательно скажу. Медальоны-18 очень хороши на вас в любом городе, не только в Шартре. Рада совпадению, я, когда собиралась в свою первую поездку туда, долго выбирала и думала. И выбрала именно их - Медальоны-18! (*-(

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 27 май 2017, 22:53

Спасибо всем за фото ! ^% ^% ^%

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 27 май 2017, 22:54

zareslava, спасибо за похвалу! От Вас очень приятно получить одобрение ^% Вы всегда так заманчиво и мило вписываете платочки в праздник и повседневность ^%
Ирина-янтарь, спасибо за добрые слова ^%
Chispa, спасибо за комплимент! В театр я хожу в Одессе, так как живу в Украине.В последний поход в театр меня умилила молодая пара в кедах)))Кеды Converse, вполне симпатичные) Может, потому что мы южане, смешение стилей наблюдается везде.
На сайте Оперного есть предупреждение, что в шортах и прочей пляжной дребедени в театр низзя! Даже интересно проверить, пустят или нет ;)
Таня Имбирь, провела эксперимент с сероглазой подругой- на ней мои любимые рыжеватые розы перекрасили ее серые глаза в блеклый цвет(( На мне те же розы делают мои карие глаза выразительнее и даже как-то Азистее)
Татьяна-74 , примите запоздалый комплимент Ожиданию! Строго и одновременно нарядно получилось. Как раз к радостному событию)

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 27 май 2017, 23:12

ВикторияВ писал(а): Chispa, спасибо за комплимент! В театр я хожу в Одессе, так как живу в Украине.В последний поход в театр меня умилила молодая пара в кедах)))Кеды Converse, вполне симпатичные) Может, потому что мы южане, смешение стилей наблюдается везде.
На сайте Оперного есть предупреждение, что в шортах и прочей пляжной дребедени в театр низзя! Даже интересно проверить, пустят или нет ;)
ВикторияВ, простите не хотела вас обидеть) традиция всё-таки у нас была одна что при союзе, что после. И вижу что она осталась. Но хождение в джинсах, в кедах и кроссовках, как у нас в Мадриде, вообщем-то меня тоже устраивает, Демократично, не нужно заморачиваться. Кто захотел принарядился, кто не успел или не смог, тоже вхож в театр, никто никого не сопровождает осуждающими взглядами. Оперный это иной статус, там да - дресс-код. Это везде. У нас в Мадриде не каждый в состоянии пойти в Оперу. Разумеется, никому в голову даже не придет пойти в шортах и сланцах.

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 28 май 2017, 07:10

мои выходные начинаются с обхода сада. Не переодеваясь, с места в карьер.
Приезжаю сразу после работы. Начинаю улыбаться на полдороге и под "
облакааа- белогривые лошадки..." въезжаю в счастье
DSC_5685.JPG
DSC_5668.JPG
DSC_5673.JPG

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 28 май 2017, 07:18

без этого мой деньзаднем очень монотонный и скучный
DSC_5621.JPG
DSC_5658.JPG
DSC_5686.JPG
и еще парочку моих любимчиков

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 28 май 2017, 07:43

Снтаогая бусина, волшебно там у вас!

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 28 май 2017, 08:06

Мама дорогая! Янтарная бусина, да у Вас пионовый рай! Сумашедше красиво! И Вы с Подковой тоже.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 май 2017, 08:39

Chispa писал(а):
ВикторияВ писал(а): Chispa, спасибо за комплимент! В театр я хожу в Одессе, так как живу в Украине.В последний поход в театр меня умилила молодая пара в кедах)))Кеды Converse, вполне симпатичные) Может, потому что мы южане, смешение стилей наблюдается везде.
ВикторияВ, простите не хотела вас обидеть) традиция всё-таки у нас была одна что при союзе, что после. И вижу что она осталась. Но хождение в джинсах, в кедах и кроссовках, как у нас в Мадриде, вообщем-то меня тоже устраивает, Демократично, не нужно заморачиваться. Кто захотел принарядился, кто не успел или не смог, тоже вхож в театр, никто никого не сопровождает осуждающими взглядами. Оперный это иной статус, там да - дресс-код. Это везде. У нас в Мадриде не каждый в состоянии пойти в Оперу. Разумеется, никому в голову даже не придет пойти в шортах и сланцах.
Chispa, обиды, конечно же, никакой нет))) Традиция" в театр, как на праздник",осталась, и это замечательно))) Другое дело, что каждый поймет это по-своему :) А в курортном городе, где Оперный одна из достопримечательностей, обязательных к посещению, конечно же вне зависимости любишь ты оперу и балет или нет, в интерьерах Оперного каждый турист должен сфотографироваться))) Такое фото- маст-хэв)))
Сын учился в балетной школе, и я даже за кулисами гуляла))) И В Киевском тоже проверила состояние раздевалок и закулисья))) В эти несколько лет обзавелась "маленьким черным платьем", самое удобное решение. Ну и туфли в мешочке для обуви)))

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 май 2017, 08:42

янтарная бусина, красота у Вас какая! Тепло в Канаде, оказывается, даже пионы растут! Я думала, в Канаде более суровый климат, а у Вас такие роскошные пионы себя комфортно чувствуют ^% ^% ^%

Kamelia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Kamelia » 28 май 2017, 09:02

янтарная бусина , фантастика , просто восторг ! Сердце замирает от такой красоты . Спасибо , что делитесь ей .

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 28 май 2017, 09:07

Марина- Янтарная бусина, вот это да! Какой величины и разнообразия Ваши пионы. Поездка на ферму увенчалась замечательным результатом. Ароматное, лохматое чудо.

Поклонники Дня Победы обратите внимание на мое сообщение в соответствующей теме. В Царстве открыли подписку на эту шаль, участвуйте, чтобы набрать нужное количество.
Последний раз редактировалось Труня 28 май 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 28 май 2017, 09:14

янтарная бусина, Марина, настоящее лето! Красота! ::

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 28 май 2017, 09:23

Янтарная бусины, какая Вы красивая с работы приехали ::
И може бой какие у Вас пионы!!! Мой любимый цветок, обожаю их- за цвет, за лохматость, за резную листву.
Мои когда ещё зацветут - у нас сегодня 0 и идёт снег ^Y

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»