Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение SLana » 20 апр 2012, 08:23

ДОБРО писал(а): Думаю, может попробовать выходить как журнальчик : раз в месяц?
Неа, лучше, как газета, :D минимум раз в неделю! :: ДОБРО, какой у Вас воротник, вчера смотрела с мобильника и не поняла, что он валяный, просто супер! И Юбка и платок! ::

Goldfish, поздравляю с радостью! :():

Интуиция, смотрю на Вас, смотрю, оч-ч-ень нравится Июньское утро, надо брать. :) И Рябинушку правильно купили, очень Ваша шаль! И Павловские розы хороши! ::

Наталёна, как удачно Вы подчеркнули голубой водолазкой голубые цветы на Разводном! :: К своему стыду только на Вашей фотографии разглядела, какие у оранжевого Разводного голубые цветы! :Q

ЮТА Чистые розы Вам идут, нежные, мягкие, красиво! ::

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 апр 2012, 08:31

SLana, как вы мне нравитесь в этом чудесном "В лунном свете"(вот сбивает все-таки, что есть еще "Лунный свет" :: ) я иногда разглядываю шали и думаю, что эта именно шаль - "В лунном свете" - 19 - идеальна, совершенна и странно недооценена. ну да уж теперь ее оценят, когда она ушла из каталога)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2012, 08:34

ДОБРО, а Вы всё молодеете! Как я рада, что у Вас подрастает фотограф :) ! У меня "фотограф" ещё маленький, но сам фотографироваться обожает :: ... Показывает пальчиком на шкаф, где у меня лежат платки, просит любой, бежит к дивану, набрасывает на плечи платок и позирует. :)

Я тоже согласна с Нани в отношении шали В лунном свете на SLana. Очень красиво!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 апр 2012, 08:39

НаНи, boulangerie, <Marfa>, спасибо за теплые слова, очень приятно! ^% ^% ^% Согласна, шаль идеальна, одна из тех, за которыми спустя некоторое время начинают гоняться.

grenouille, Интуиция, rose-rose (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Astra_Sacra, Зарина (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталёна, JulyGoncha, Koroleva Olga, Каффа, Алла, ЮТА, спасибо, дорогие мои, ^% ^% ^% я таю и млею! (*-( :oops:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 20 апр 2012, 10:46

Наталена, ну, Вы вообще! На "Ежевику" меня подбили (огромное спасибо нашей форумчанке ЯНатальяЯ), скоро она у меня будет. А теперь чего же, еще и "Разводной"? Вот и Алла советует. Дааа! Ладно, схожу, приложу к себе - а вдруг не подойдет! :roll: А можно рассказать, как Вы его так повязали?

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 20 апр 2012, 11:26

Засосало под «ложечкой»… С какой стати сей симптом? Примерочная… ощущение накрытого белоснежной скатертью праздничного стола, сервированного блюдами ярких весенних расцветок и десертом, тут тебе и оранжевая хрустящая морковка и молодой бордовый бурак... и цветы, вку-у-у-усно 0-- !!!
Наталёна, это не кот в Разводном, а Восточная птица какая-то, правда перепуганная… Разводной галстуком с ярко-голубым свитером на вас очень эффектны, бахрому не планируете навязать? Красивая весна в Ростовской области.
Goldfish, вас одарили, а вы нас одарили, такие обе красивые, и как удачно цвет каймы приглушает и уравновешивает красно-жёлтый пламень этого колорита Песни ветра. Жалею, что из всех колоритов этой шали в своё время не выбрала именно этот.
Интуиция, «… фото в Рябинушке, в хорошей, правильной цветопередаче... а сегодня сын снял на свой продвинутый фотик...», пожалуйста передайте своему сыну, что одна тётка из Минска очень просит его почаще снимать маму на свой фотик, ведь разница очевидна, а на улице при дневном натуральном освещении – вообще цимус! Павловские розы-18 вживую на меня не произвели впечатления, но с вашей подачи понравились чрезвычайно :: .
ДОБРО, …попробовать выходить как журнальчик : раз в месяц…», что ж поделаешь, пусть Мадонна к нам спускается хотя бы раз в месяц, будем надеяться и ждать… Не могу ничего отдельно в вашем показе выделить - юбка… платок… воротник…, и эта загадка… это знание тайны… Единый цельный образ, созданный как-то легко и непринужденно. Очень удачно кайма синего Испанского соединила юбку и курточку. Поняла только одно, что в ваших сутках не 24 часа, а часов 60 не меньше… Как можно всё это успевать и совмещать, причем на "отлично" >< ?

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 20 апр 2012, 11:49

ДОБРО, Вы удивительная Женщина! Я восхищаюсь вами! ^% ^% ^%
Все фотографии - в десятку!
Мак - потрясающий аксессуар!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 апр 2012, 12:04

ДОБРО, спасибо за красивые фотографии! ^% Вы очень хорошо выглядите, радуйте нас почаще :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 апр 2012, 12:09

Наталёна, Разводной с голубой водолазкой - это что-то! Я эту шаль воспринимала как оранжевую, а она вон как здорово с голубым смотрится! Очень оригинальное цветовое решение.

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 20 апр 2012, 13:27

JulyGoncha, интересный шарфик. Краешек и правда замечательный, хоть видно его только чуть-чуть :)

myclair, не было бы пересвета на земле, была бы шаль сликом темная :) А так шаль прекрасно получилась) Вам такой оттенок бордового очень идет, кстати

ЮТА, как здорово вы вышли из положения! Наверное, мне было бы очень тоскливо на работе, где шаль носить нельзя :( Но то, что хоть шейный платок можно - несомненно плюс :lol: У него очень нежный цвет)

Наталёна, какая модная кошка! Носит такие шали! :lol: На вас, кстати, очень интересно повязана шаль, побежала так же пробовать :lol:

Интуиция, обалденное платье! И платок к нему подошел безупречно ::

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 20 апр 2012, 13:33

Goldfish, ну это же замечательно! Сразу две прекрасные шалеманки с одной прекрасной шелковой шалью! Какая красота!

Интуиция, ой, вы еще фотографий выложили) Не сразу заметила) Особенно порадовало Июньское утро. Шаль красивейшая, тоже мечтаю о такой) Красиво уложили ее под воротничок ^%

ДОБРО, да уж, юбка просто сногсшибательная! И такой интересный шарфик... или.. даже не знаю, как же это правильно назвать :lol: красота, одним словом!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 20 апр 2012, 15:21

SLana, я была уверена, что этот колорит В лунном свете у Вас есть!
ДОБРО! Спасибо,что дарите нам эти прекрасные снимки!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 апр 2012, 15:34

ДОБРО, Вы - потрясающая женщина! :: :: :: ^% ^% ^% ^% ^%

myclair

Сообщение myclair » 20 апр 2012, 17:09

Marfa, Astra_Sacra спасибо за отзывы :) у меня к бордовому какое-то отношение недоверчивое.. сложный цвет, и трудно его обыграть.. по сути я кроме этого комплекта ничего подходящего для себя и не придумала :?

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 20 апр 2012, 17:21

Доброго дня всем шалелюбкам. А у меня на полдня из-за вчерашней грозы не было интернета. Истосковалась - жуть... Вот что с нами технический прогресс делает!

ЮТА,Интуиция,<Marfa>,Astra_Sacra спасибо за комплименты ^% ^% ^%

myclair, спасибо за пояснения, и я так попробую.

ЮТА, Чистые росы с белым халатом - так нарядно! И зря Вы его в рабочую одежду записали! Он еще ого-го! Но, наверное, на Вас любой платок, озаренный Вашим светом, как драгоценность.

Наталёна, восхищаюсь, как Вы умеете усмирять это буйство красок! Красота, да и только! Фото на качелях - ::

Goldfish , поздравляю! Такая красота! И обеим очень идет!

Интуиция , во всем хороша! Такие образы разные, благодаря всего лишь смене шали. Но все-все безумно нравится!

ДОБРО , какая юбка шикарная из "Испанского" получилась! Балдею просто ::

А я, как и обещала, еще сфотографировала свое чадо в "Чистых прудах" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так мы сегодня рассекали на самокате. В намотке, правда, теряется весь рисунок. Я так понимаю, что это тот случай, когда на тебе красиво, а без тебя - еще красивее :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»