"Южное солнце", вид 4,
Какой лучше купить?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
ТаЮрикТаЮрик писал(а):Дусятко, где искать фото под катом?!!
Как-то рановато обзывать себя теткой в 28 лет, это надо подождать ещё лет -дцать, да и то среди читательниц форума таких нетТаня80 писал(а): а что я обычная тетка средних лет, с самым обычным гардеробом буду делать с этими красивыми и большими полотнами?
Юль, да, 12-й Вам предсказуемо хорош, просто идеален, а 4-й нежен и пригож, таких оттенков не было в одном платочке соединено, я не смогла устоять именно перед 4-м позавчераSnegir66 писал(а):Еще нравится нежный
"Южное солнце", вид 4,
Какой лучше купить?
Зато , какая ткань...ммм... и цвет... просто зефирный! Бело-розовый зефир! Необычный, нежный, на картинке не цеплял, а вживую - из рук не выпустила.Snegir66 писал(а):Ну и по правде сказать девочки, розовый на голове бледновато смотрится.
Ты ж моя хорошая! Как красиво показала БН-30! Очень приятно!Nataly писал(а):А тем временем Бархатная ночь добралась и до "самых отсталых слоев населения"....
Бархатная ночь 30 как-то сразу стала родной, как будто она у меня сто лет была. Платок взяла на прогулку в Ельцин-центр. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)......
Для знатоков парфюмерии
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...