Мой любимый платок, вам так хорошо в нём!Murzavio писал(а):Уф, снова проходят фото. С чем я вылезла? С фото пятилетней давности. За это время и я, и платок изменились. Платок утратил бахрому и часть каймы, а я больше не ношу эти очки.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мой любимый платок, вам так хорошо в нём!Murzavio писал(а):Уф, снова проходят фото. С чем я вылезла? С фото пятилетней давности. За это время и я, и платок изменились. Платок утратил бахрому и часть каймы, а я больше не ношу эти очки.
Жар - все то, что я хватаю, Уголь - все, что я бросаю, Я воистину огонь!
wella12, мне не совсем понятны слова. Что значит " обработанные фото"? Если вы имеете ввиду фотошоп, то уверяю вас , это не так. Никто их не обрабатывал, да и не знакомы мы с этим делом.Magnetteнравятся ваши обработанные фото
платье универсально.
Танюш, отправь мне))) И шоколадкуMagnette писал(а):так-раскинув шальЖар - все то, что я хватаю, Уголь - все, что я бросаю, Я воистину огонь!wella12, мне не совсем понятны слова. Что значит " обработанные фото"? Если вы имеете ввиду фотошоп, то уверяю вас , это не так. Никто их не обрабатывал, да и не знакомы мы с этим делом.Magnetteнравятся ваши обработанные фото
платье универсально.
Цветопередача фотоаппарата 100 % соответствует. Клен красавец, огнем горит. Хотите отправлю вам листочки?
Точно!marijoy писал(а): Magnette , такие фото прямо на обложку журнала просятся, правда не знаю какого: моды, интерьера, дизайна, о досуге или о женском счастье.
янтарная бусина писал(а):По поводу фото поддерживаю и присоединяюсь...Хочу добавить еще по поводу подписи в профиле "Излишек - вещь крайне необходимая!" (Вольтер). Это первый убедительный довод, который привела моя дочь в момент моих сомнений: зачем так много?Света, Murzavio, пусть прошло... люблю вас и ваш балкон.[/quote писал(а): И я люблю. Свой список хотелок по приходу на форум, глядя на ваши фото, собирала.
Честное слово, мне очень приятно.zareslava писал(а):Murzavio,В самом начале своего шального увлечения, я всегда сверяла планируемые покупки с вашими показами на форуме. Многие шали были куплены потому, что понравились именно на вас.![]()