День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дусятко писал(а):Юлия, а знаете, сколько сорняков поместится в пятиметровый подол?

Дом музей Васнецова.Елена Мия писал(а):Алла ,спасибо за фото из Музея Васнецова. Может у вас выложены ещё фото и их можно где -то на другом сайте? Хочется подробней рассмотреть у вас очень душевные фото получились . И где он вообще находится этот замечательный музей?
https://www.tretyakovgallery.ru/ru/muse ... mvasnecov/
https://www.tretyakovgallery.ru/ru/visi ... mvasnecov/
Девочки в "платьях"- Vestav, Мэри Поппинс, Светана,zareslava, Ванесса , каждая хороша и красива, по-своему.
Нравится подобного кроя платьице, но жаль, что совершенно себя в нём не вижу... подводят "мироощущения"

Нравится подобного кроя платьице, но жаль, что совершенно себя в нём не вижу... подводят "мироощущения"

Фрекен_Жюли и всем дачникам-огородникам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Роща, спасибо,
, а соседский приемник добил полностью и расхохотал до слез
.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Роща, Елена Премудрая, ну любая попса вдали от городской суеты вызывает в душе бурю
. У нас есть сосед, который с утра до ночи пытает (не специально) своих соседей. И ничего с ним не сделаеш, он так отдыхает
. Слава богу он только наездами, погудит и улетает.
Я люблю громкую музыку по дороге в машине, а на даче по минимуму.

Я люблю громкую музыку по дороге в машине, а на даче по минимуму.
- tata64
- Эксперт по платкам
Роща, великолепно! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оля-Дусятко. не-е-е, я уж лучше в ведро, а потом в тачку.
Moon River, спасибо. Очень приятный платочек. И главное, очень удобный.
Лена-агент 007, ну, сорняки, они подхода требуют. Особенно, когда ими заросло ВСЁ!
Спасибо, Лена.
Милина, спасибо. У меня по какой-то непонятной причине на возьню с клумбами пошли старые джинсы, готорые и были-то светло-голубыми, а после многочисленных стирок, стали почти белыми. Нестандартный выбор цвета штанов для садовых работ.
Vestav, спасибо-преспасибо за хорошие слова. И стихи такие красивые.
Joy, не-а, не напекает. У нас вчера, вообще был ураган с градом и жертвами. Но, и до урагана было совсем не жарко, даже на солнышке.
lenok ха-ха, точно! Только это листики люпина, а не дельфиниума. Но, люпин, как раз больше подходит на роль фигового листа.
Роща, ха-ха-ха! Хороший текст. Нет, ну я и десятой доли тех работ, что описаны, не делаю, но даже минимум клумб и газон требуют усилий - это ж Природа - всё растёт, и часто растёт не то, что нужно.
Соседский приёмник у нас как-то, со временем угомонился, а то, одно время ввели моду - посвящать всю окресность в тонкости своих музыкальных пристрастий.

Moon River, спасибо. Очень приятный платочек. И главное, очень удобный.
Лена-агент 007, ну, сорняки, они подхода требуют. Особенно, когда ими заросло ВСЁ!
Спасибо, Лена.
Милина, спасибо. У меня по какой-то непонятной причине на возьню с клумбами пошли старые джинсы, готорые и были-то светло-голубыми, а после многочисленных стирок, стали почти белыми. Нестандартный выбор цвета штанов для садовых работ.

Vestav, спасибо-преспасибо за хорошие слова. И стихи такие красивые.
Joy, не-а, не напекает. У нас вчера, вообще был ураган с градом и жертвами. Но, и до урагана было совсем не жарко, даже на солнышке.
lenok ха-ха, точно! Только это листики люпина, а не дельфиниума. Но, люпин, как раз больше подходит на роль фигового листа.

Роща, ха-ха-ха! Хороший текст. Нет, ну я и десятой доли тех работ, что описаны, не делаю, но даже минимум клумб и газон требуют усилий - это ж Природа - всё растёт, и часто растёт не то, что нужно.
Соседский приёмник у нас как-то, со временем угомонился, а то, одно время ввели моду - посвящать всю окресность в тонкости своих музыкальных пристрастий.
Точно, люпин с цветами тюльпана) У дельфиниума листья резные (а названия созвучны).
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
lenok, "дельфиниум" и "люпин" - названия созвучные?
Ну да. Пришла я как-то в платочный магазин, посмотеть платок с новой бахромой. А название резко вылетело из головы. Ну это..., говорю, ну... на "Д" название. Продавщица долго искала платок на "Д"... Оказалось - Русское раздолье.
Ну да. Пришла я как-то в платочный магазин, посмотеть платок с новой бахромой. А название резко вылетело из головы. Ну это..., говорю, ну... на "Д" название. Продавщица долго искала платок на "Д"... Оказалось - Русское раздолье.

ALLA OK, спасибо за комплимент! Ваши фото с доченькой очень понравились. Тоже люблю Васнецова!
Ванесса, спасибо за добрые слова! Марина, а зачем же такое хорошее фото под кат? Так чудесно выглядишь! Причёска, одежда, платочек, ботиночки, сама красавица!
Светана, очень приятно ваше внимание! Благодарю! Азу не купила, поскольку очень сомневаюсь, что она мне вообще подходит. Наверное, не близка по духу совершенно. Видимо, так бывает. Поэтому себя не вижуцыганкой в Цыганке. Но на многих, кто её показывал, нравится.
Vestav, рада, что вам понравилось моё длинное платье! Никогда не хотела быть человеком мира. Люблю всё русское!
Moon River, Дусятко, агент 007, Vella 12, joy, Биант, девочки, большое вам спасибо за приятные отзывы!

Ванесса, спасибо за добрые слова! Марина, а зачем же такое хорошее фото под кат? Так чудесно выглядишь! Причёска, одежда, платочек, ботиночки, сама красавица!
Светана, очень приятно ваше внимание! Благодарю! Азу не купила, поскольку очень сомневаюсь, что она мне вообще подходит. Наверное, не близка по духу совершенно. Видимо, так бывает. Поэтому себя не вижу
Vestav, рада, что вам понравилось моё длинное платье! Никогда не хотела быть человеком мира. Люблю всё русское!
Moon River, Дусятко, агент 007, Vella 12, joy, Биант, девочки, большое вам спасибо за приятные отзывы!

Последний раз редактировалось zareslava 30 май 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня ещё не такое бывает с названиями! Сочетания "у-ю", "и", "л", "н" смешались и взболтались))) Полиглот, одним словом.Фрекен_Жюли писал(а):lenok, "дельфиниум" и "люпин" - названия созвучные?

Фрекен_Жюли,
красиво боретесь с огородом сорняками. Как здорово этот шёлково-хлопковый платочек смотрится на природе и вам очень идёт! Намоточка классная! Да, при всей любви к женственным длинным платьям, согласна, - бороться с огородом в них неудобно! Штанишки здесь гораздо удобнее!