День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Ванесса » 22 окт 2014, 12:17

февралька писал(а):
Ванесса писал(а): И я за рулем сегодня много , куртка горчица, Подкова 18 и бейсболка черная с буковками ФСБ ( извините, что разрешения не спросила на ношение :>> ) , а еще были авто- перчатки черные
Смело ! ^% а где такие бейсболки продают ? я б сыну купила...прикольно же

Подделки наверняка где-то продают, не обращала внимания. Мне дают оригиналы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Bibabu
Новичок
Новичок

Сообщение Bibabu » 22 окт 2014, 12:19

Спасибо всем за добрые слова! :():

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 22 окт 2014, 12:28

В Канаде прямо с лёту, в аэропорту ходють толпы сурьёзных мужуков в форме с буковками СВР ( нееее, не наши - местные-Canadian Border Patrol )
вчера окончательно и бесповоротно обезбархомила Багрянец-14 ( на стадии непризнания шерстяной бахромы ободрала 2 стороны старой Гжели(тут же осознав свою дерзость и неправоту ,но...снятую бахрому тут же употребил такс :o ) . 14-й Багрянец - до мурашек по коже - стальное осеннее небо с каймовой тучей,вот-вот белые мухи посыпятся, и :: багрянец листьев ( в Монреале ещё в конце той недели +27 было,а в воскресенье ночью море на крыше дома напротив льды сковали ) точь в точь как в парке с деревьев облетающих ::P . Красный тоже очень нравится,но 14-й - :roll: ,ловила его в москве с самого появления,счастлива,что встретила летом. Живьём он все мои ожидания намного превзошёл! :@

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 22 окт 2014, 12:46

Bibabu как красив этот Классический, он у меня второй , купленный в начале шалеманства, уж очень понравился! С Днём рождения!!! :():
Сегодня пока на улицу не вылезала, а вот вчера - чёрное полупальто и новый Миндаль 18, так хорош он в пасмурную погоду - витаминка! ^Y

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 22 окт 2014, 13:50

Девочки, а я сегодня в Тропическом острове-17, юбка-солнце по колено в тон кайме, топик и кардиган жёлтого цвета точь-в точь как жёлтые (или горчичные) листья - стебельки на платке. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 окт 2014, 15:30

Вibabu, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Платочек украшает, греет и радует душу. Желаю Вам их много разных и любимых.
Larisa71, "Тропический остров" очень благороден и сдержан, с ним интересно эксперементировать, вытаскивая яркие детали с помощью цветов одежды.

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 22 окт 2014, 15:34

Larisa71, люблю рисунки Елены Немешаевой.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 22 окт 2014, 17:40

Ванесса писал(а): Подделки наверняка где-то продают, не обращала внимания. Мне дают оригиналы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
аааа, понятно :lol: а я подумала что это сувенирная....ну типо как бывают с надписью "СССР" :roll:

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 22 окт 2014, 17:53

а я сегодня снова ходилав черной ветровке, джинсах и оранжевом сне бабочки, повязанном бородой, но со свисающими спереди концами - очень красивый платок, несмотря на оранжевый цвет, он очень спокойного оттенка.
А еще видела на улице девушку в рыжей курточке, узких зеленых джинсах и в почти мужкой шляпе - почти ковбойской - темно-зеленой - красотища :: но как же ей не хватало платка :D

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 22 окт 2014, 18:11

Читала, читала, думаю, где же я пропустила фото золотой Волшебницы на Avesol. Оказывается не было фото.
Мы сегодня поднялись на гору Левитана. Сегодня голову грели БР -7. Ветер задувал - ух! Чуть позже, если успеем перекинуть фотки, покажу. А потом вернулись в свою чудесную гостиницу пить горячий чай с невероятными вкусностями. И тут мой взгляд упал на камин. А там...
лвп-5.jpg

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 окт 2014, 18:15

Леночка, жду еще фото снегурочки.
Плес красив!
С рябиной и снегирями...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 окт 2014, 19:13

Куколки на печке! Золотое солнышко с добрым лицом! А если ещё и вкусности с чаем- просто рай.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 22 окт 2014, 19:15

Я сегодня со страшненьким самострелом и забавным образом, поэтому сюда :) Никак не подберу головной убор к косухе, но уХи-то мёрзнут и хвост - который на голове - отваливается... Шаль на голове в сочетании с косухой смотрятся зело странно, но прикольно :lol: Принесла фотки - вас повеселить:

Изображение

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 окт 2014, 19:20

А мне нравится, когда неожиданный контраст. Прикольно- это же хорошо.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 22 окт 2014, 19:24

Rakita, мне тоже кажется, что такой платок на голове с косухой смотрится странно. Но вот сам платок на голове вам идет, а ведь я яростный противник такого способа ношения :D.
А я сегодня в золотом Cкарабее, на шее завязан одинарным бантом. Но без фото, т.к. без косметики :!! .

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»