День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vestav
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Геранька, на ваших снимках совсем лето. И запах лугов.
ТаЮрик, а в вашем "триптихе" столько лёгкости, свежести и воздуха! И очень идёт вам этот "тотальный голубой". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, а в вашем "триптихе" столько лёгкости, свежести и воздуха! И очень идёт вам этот "тотальный голубой". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. , Татьяна-74,, спасибо!
Vestav , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, Вы как на лужайке в английском парке расположились
но как же идет Вам тотальный голубой! 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Таня Имбирь, очень понравилось платье со старинкой на вас. Все дамы в платьях тоже. Оксана в лоскутном сильно понравилась. По-моему, у Марыси теперь зашкаливают продажи))))
Женщина в платье - это очень естественно и гармонично. Но не всегда в наше время это уместно, все же. Тема холиварная, но язык-то чешется. Я намедни на детской площадке в песочнице наблюдала маму одну. Беременна третьим ребёнком, в платье с длинным широченным подолом, но она-то ладно. Не в очень тёплую погоду после дождя девочки её, 4 и 2 лет примерно, в колготках и в платьицах, в мокром песке. Ну, понятно, она считает, видимо, что женщина не должна носить брюки под страхом смерти или болезни, но дети-то причём. Они, конечно, бухались коленками и на попу в мокрый песок, садились на мокрую холодную песочницу. Непонятно, зачем. ПС. Они всегда носят только платья, а не то что проходили мимо песочницы с утренника, решили зайти.
Или ещё одна мамочка сидела у песочницы на корточках куличики делала в платье по колено. Вроде и не короткое, а вся площадка лицезрела её белье, пардон. На фиг такая женственность не нужна, по мне.
Так же и с одеждой в храме, вопрос уместности и личного ощущения. Мне не очень комфортно там в брюках. А кому-то в самый раз. Но я, например, впервые слышу, что в брюках нельзя причащаться. Почти во всех храмах и монастырях тем паче на входе или у свечниц есть так называемые юбки - на завязках, которые можно обмотать вокруг себя поверх брюк или короткой юбки. И причащайся на здоровье. Если кто так сильно любит брюки, добро пожаловать в Скорбященский Храм на Б. Ордынке. Настоятель тамошний, известный митрополит, вообще считает, что брюки - женская одежда уже давно. И с ним трудно спорить. В наше время, конечно, женская. Я ж не мужнины брюки ношу, а свои собственные. И на женщин без платков на голове там никто не рычит. Было б желание, как говорится. Грядущего ко Мне не изжену вон
. Все это такие условности и в деле спасения не значат ровным счетом ничего.
Ну, поговорить поговорили. Теперь и фото плохонькое покажем. Наш дачный храм. Служба на Троицу. Поем-с.
ПС2. Мой ребёнок в подгузнике и на толстом сухом (!!!) ковре!
Женщина в платье - это очень естественно и гармонично. Но не всегда в наше время это уместно, все же. Тема холиварная, но язык-то чешется. Я намедни на детской площадке в песочнице наблюдала маму одну. Беременна третьим ребёнком, в платье с длинным широченным подолом, но она-то ладно. Не в очень тёплую погоду после дождя девочки её, 4 и 2 лет примерно, в колготках и в платьицах, в мокром песке. Ну, понятно, она считает, видимо, что женщина не должна носить брюки под страхом смерти или болезни, но дети-то причём. Они, конечно, бухались коленками и на попу в мокрый песок, садились на мокрую холодную песочницу. Непонятно, зачем. ПС. Они всегда носят только платья, а не то что проходили мимо песочницы с утренника, решили зайти.
Или ещё одна мамочка сидела у песочницы на корточках куличики делала в платье по колено. Вроде и не короткое, а вся площадка лицезрела её белье, пардон. На фиг такая женственность не нужна, по мне.
Так же и с одеждой в храме, вопрос уместности и личного ощущения. Мне не очень комфортно там в брюках. А кому-то в самый раз. Но я, например, впервые слышу, что в брюках нельзя причащаться. Почти во всех храмах и монастырях тем паче на входе или у свечниц есть так называемые юбки - на завязках, которые можно обмотать вокруг себя поверх брюк или короткой юбки. И причащайся на здоровье. Если кто так сильно любит брюки, добро пожаловать в Скорбященский Храм на Б. Ордынке. Настоятель тамошний, известный митрополит, вообще считает, что брюки - женская одежда уже давно. И с ним трудно спорить. В наше время, конечно, женская. Я ж не мужнины брюки ношу, а свои собственные. И на женщин без платков на голове там никто не рычит. Было б желание, как говорится. Грядущего ко Мне не изжену вон

Ну, поговорить поговорили. Теперь и фото плохонькое покажем. Наш дачный храм. Служба на Троицу. Поем-с.
ПС2. Мой ребёнок в подгузнике и на толстом сухом (!!!) ковре!
ElenaZ Согласно во всём, лучше и не сформулируешь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ElenaZ, Вот полностью согласна, золотые слова, прогрессивный современный взгляд!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ElenaZ,я тоже полностью с вами согласна!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А сапожки -то дочкины-прелесть что за сапожки! Платок-Бархатная ночь-14?
ТаЮрик,ну надо же,как вам классно в небесного цвета образе! Говорю так,потому что в выборе на вас часто ориентируюсь.Очень яркие эти Сладости...Может,зря я на оливковых зациклилась?
Геранька,да у вас там совсем лето-лето! И шалька мною обожаемая и юбка,уже ставшая в вашем образе любимой!
Зареслава,спасибо за добрые слова.похвала от Вас всегда приятна.
Ирина-Сказка,образ-просто учительница.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна-74,Элистинка-девушки,и вам-
Мне очень приятно читать теплые,вдохновляющие отзывы!
ТаЮрик,ну надо же,как вам классно в небесного цвета образе! Говорю так,потому что в выборе на вас часто ориентируюсь.Очень яркие эти Сладости...Может,зря я на оливковых зациклилась?
Геранька,да у вас там совсем лето-лето! И шалька мною обожаемая и юбка,уже ставшая в вашем образе любимой!
Зареслава,спасибо за добрые слова.похвала от Вас всегда приятна.

Ирина-Сказка,образ-просто учительница.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна-74,Элистинка-девушки,и вам-

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
ТаЮрик,
нравятся ваши фото. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня Имбирь, очень хорошо вам в этом платье и платок очень украшает.
Удачной поездки в Москву
ТаЮрик, какой на вас яркий голубой

ТаЮрик, какой на вас яркий голубой

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Майя,кто бы говорил про яркий голубой!
Вы первая мне глаза на него открыли! 

Таня Имбирь, не люблю шёлковые шали, но раз в своё время две пришли по обмену, то пусть будут. Сейчас заказала две хлопковые, надеюсь, они будут попрактичнее и поносильбельнее летом, чем шёлк.
wella12 , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, недавно открыла для себя ярко- голубой, вообще за время платочного безумия стала по другому относиться к цвету и понимать его.
wella12 , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя, недавно открыла для себя ярко- голубой, вообще за время платочного безумия стала по другому относиться к цвету и понимать его.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,ТаЮрик,у меня та же история! Про отношение к цвету!
Вчера вечером проводила ревизию платочков.
Раскладывала их в кучки по пять штучек!
И с удивлением обнаружила,что,кроме "пятерки" жуковских 146 т.н. мрачнушек (Край сандала,В Вихре танца-19,Признание-18,Ларец самоцветный-17,Испанское вино-17),все остальное-яркое!!!
А в кучке "пять штучек шалей разных авторов" -вообще,одни красные собрались!!!! Даже Галина регуновская,которая там,она,несмотря на черную кайму-яркая!!! Вот в ней пожалуй,и поеду в Москву..
А удобно оказалось в такие кучки раскладывать..
В просновочках-сразу вакант обнаружился!
Вчера вечером проводила ревизию платочков.
Раскладывала их в кучки по пять штучек!
И с удивлением обнаружила,что,кроме "пятерки" жуковских 146 т.н. мрачнушек (Край сандала,В Вихре танца-19,Признание-18,Ларец самоцветный-17,Испанское вино-17),все остальное-яркое!!!
А в кучке "пять штучек шалей разных авторов" -вообще,одни красные собрались!!!! Даже Галина регуновская,которая там,она,несмотря на черную кайму-яркая!!! Вот в ней пожалуй,и поеду в Москву..
А удобно оказалось в такие кучки раскладывать..

Таня Имбирь, я от красного цвета отошла, совсем.
...Признание- 18- мрачнушка?! Удивилась... Ларец самоцветный??? У меня 17, ничуть не мрачнушка...По моему восприятию.
...Признание- 18- мрачнушка?! Удивилась... Ларец самоцветный??? У меня 17, ничуть не мрачнушка...По моему восприятию.
Татьяна ТаЮрик, какой свежий образ небесной чистоты!
Таня Имбирь, ну просто цветочек аленький!
Геранька - кузнечик мой в траве сидел, сказочный!
А я темно-зеленая, как выброшенная в начале июня новогодняя ёлка
Или ещё недостаточно побурела и облезла? Это всё гараж, он меня облагАраживает

Браслет ШахерезадыСтепановны 10
Таня Имбирь, ну просто цветочек аленький!
Геранька - кузнечик мой в траве сидел, сказочный!
А я темно-зеленая, как выброшенная в начале июня новогодняя ёлка

Или ещё недостаточно побурела и облезла? Это всё гараж, он меня облагАраживает

Браслет Шахерезады
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Какие оттенки! Елочные у Дусятки, у Имбирьки - рубиновый, у ТаЮрика небесный - лето, оно же уже наступило, да? Заиграло красками 

Последний раз редактировалось Геранька 07 июн 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.