Девочки, спасибо большое!!! За доброту и теплоту, которых часто в жизни не хватает...
Спасибо Вам! Что вы есть...
Vestav, проскочила Ваш показ, возвращалась, красиво, по-спортивному , и очень мило, а под катом просто открытия для меня, береза и домики для летучих мышей...
Шахтуш, Света, красиво в Молитве, иначе и не бывает, но я еще и про скворечники....У нас территория участка разделена на три части, так исторически сложилось, причем , одна часть защищена от вторжения своих же любвеобильных питомцев, около бани патио и дом новый, там забор глухой и калитка. Так вот, двадцать с лишним лет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...на старой части , где сад, было два скворечника на яблоне и летнем домике, так вот, периодически мои же коты съедали скворчат. Я страдала от этого, в этом году супруг перенес скворечники на баню, но на близком расстоянии друг от друга, я ему говорила, что не будут две семьи жить вместе, рядом, он решил попробовать.... Только в одном домике поселились скворцы и птенцов вывели. вот. Будет переделывать теперь свое народное творчество , скворцевод наш....