Сестричка Аленушка,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Дама червей, Марина,
с волнением наблюдаю бревенчатую стену... Вы так продвинулись в достижении мечты?
Сестричка Аленушка,

Сестричка Аленушка,
Сестричка Аленушка, спасибо за сравнение, и отдельное спасибо, что на одном тулупчике, очень наглядно. Обе шали хороши, но мне видится что Волшебный узор 2 больше освежает лицо, и весь образ мягче смотрится. Даже не ожидала, что этот ВУ так органично смотрится зимой, обычно все его летом носят. Задумалась...)))
Сестричка Аленушка, спасибо за сравнение, и отдельное спасибо, что на одном тулупчике, очень наглядно. Обе шали хороши, но мне видится что Волшебный узор 2 больше освежает лицо, и весь образ мягче смотрится. Даже не ожидала, что этот ВУ так органично смотрится зимой, обычно все его летом носят. Задумалась...)))
сестричка Алёнушка, как всегда женственная, стильная, обворожительная. Отличный образ!
дама червей, Марина, приятно видеть Вас! Шаль Вам очень идёт! Шикарно выглядите!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София
дама червей, Марина, приятно видеть Вас! Шаль Вам очень идёт! Шикарно выглядите!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София
Дама червей, как мне нравится на вас зелень, это подтолкнуло меня на покупку этого замечательного платочка!
Сестрица Алёнушка, шальки сама нежность и благородство!
Сестрица Алёнушка, шальки сама нежность и благородство!
Сестрица Аленушка, спасибо большое! Вот уж правда, "лучше один раз увидеть..." Очень Вам идут обе шали - одна гармоничнее с джинсами, вторая действительно удачно подсвечивает цвет лица. Тоже благодаря Вам поняла, что шаль имеет право носиться не только лишь летом, но и зимой хороша.
Дама червей, красиво очень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дама червей, красиво очень! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Малышка Мю, Дусятко, Роща, софия, берегиня спасибо огромное!
сестричка Алёнушка, всегда любуюсь вами. На меня производите впечатление безупречности вкуса и элегантности, ну и стройности, естественно!
Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Алёнушка, всегда любуюсь вами. На меня производите впечатление безупречности вкуса и элегантности, ну и стройности, естественно!
Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
дама червей, Мариночка, красавица!
Согласна, очень идёт тебе это зелёное Лето в Павлове.
Омбре и новый цвет волос очень нравится.
Элемент избы в квартире ну очень нужен, особенно если в квартире живёт такая красавица и павловопосадские платки!
И вообще
, даёшь каждой шалеманке по стене!
Бревенчатой, гаражной, бетонной и кирпичной, стеклянной, деревянной, ну и так далее...

Согласна, очень идёт тебе это зелёное Лето в Павлове.
Омбре и новый цвет волос очень нравится.
Элемент избы в квартире ну очень нужен, особенно если в квартире живёт такая красавица и павловопосадские платки!
И вообще
Бревенчатой, гаражной, бетонной и кирпичной, стеклянной, деревянной, ну и так далее...
Сестричка Аленушка, как современно и как здорово зазвучала на Вас Драгоценная!
Марина, Дама Червей, Вы просто невероятная красавица, и любой цвет волос хорош, все к лицу. И шаль сочетается с омбре, просто заглядения!
Марина, Дама Червей, Вы просто невероятная красавица, и любой цвет волос хорош, все к лицу. И шаль сочетается с омбре, просто заглядения!
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Елена Борисовна, спасибо большое
я тоже "за" стену, гаражную, деревянную или стеклянную, главное чтоб каменную и нерушимую 
mrrmumur, спасибо огромное

mrrmumur, спасибо огромное
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Sheri,Joy,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,софия,берегиня,Мишечка,дама червей(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,mrrmumur,большое спасибо,дорогие дамы и девочки.) 
Здравствуйте! Я опять с похвастушками прибежала. Прошу прощения, что не комментирую...
Провела тут в арт-студии у друзей мастер-класс по истории женских головных уборов на Руси, с практической частью по ношению платков - за материалы огромное спасибо, конечно же, нашему любимому форуму и его участницам!
Вот немножко фоточек - на голове Варенька-19, поверх неё Финифть-21.

сестричка Алёнушка, классный комплект сложился! Уютный, стильный...всё в меру. Умница!
Неожиданностью стал "Волшебный узор-2"- зимой. Вдохновили.)
Хотя, признаюсь, с Драгоценной-2 мне больше нравится.
Неожиданностью стал "Волшебный узор-2"- зимой. Вдохновили.)
Хотя, признаюсь, с Драгоценной-2 мне больше нравится.
- Anele_Juli
- Опытный платочник

- Род занятий: Служащий
Сестричка Аленушка, прекрасный зимний образ. За птичек отдельное спасибо! Волшебный узор перламутровый какой то, нежный. Драгоценная более джинсовая, но не менее красивая. Дубленка тоже заслуживает отдельного внимания.
дама червей, гармония от прически до обуви. Красиво.
Rakita, как интересно! Вот бы ещё и посмотреть ваш мастер-класс.
дама червей, гармония от прически до обуви. Красиво.
Rakita, как интересно! Вот бы ещё и посмотреть ваш мастер-класс.
Rakita, классная какая вы!! Самая что ни на есть русская красавица!