Туркменская моя красота!
А я прошлась по фотографиям, на морозе да на солнце все раскрасавицы! Жалко нельзя фотографиям "лайки" на форуме ставить

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Юля, обязательно надо примерить еще.Фрекен_Жюли писал(а):Леночка Каффа, убили вечера, конечно же своим выходом! Мало того, что вожделенная мною Лирика-19, так еще и черный Лабзинский! С черной дублёночкой, черной юбкой - всё, как я люблю! Лабзинский-то у меня давно вычеркнут, но его снимают, а тут вы! И так всё шикарно! Так всё стильно и красиво! Сердце дрогнуло, конечно же. Эх... ну ладно, помереею еще раз все колориты Лабзинского. Если уж упускать такую красоту, то надо это делать совсем осознанно, что бы потом локти не кусать.
Да, мы такиеФрекен_Жюли писал(а):Marusha, Кицунэ, ну начина-а-ается... Это я про черного Лабзинского. Эх, придётся мерить.
Таня, на работе в кабинете жарко. А вот малые формы и 146 платки идут у нее вход на шею под пуховик. Весной и осенью с черной кожанкой носит активно, т.к. самой себе нравится. А я очень довольна этому факту, т.к. выгодно отличается ее от других и обращает внимание!ТаЮрик писал(а):Таня, дочка активно носит платки? А на работе в помещении тоже?