LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
olgaballet,очень и очень
нравится!Причем все!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой,пока писала,столько еще красоты!Украшения супер!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой,пока писала,столько еще красоты!Украшения супер!
Последний раз редактировалось oksi 28 сен 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оксана, да очень удобно, коленки не вытягиваются, они как то так специально пошиты.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Очень красивый бутылочный цвет, трудно сфотографировать.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
olgaballet - очень красивые все варианты!
на предыдушей странице больше всего понравился нарядный вариант с чернопольной шалью ( Волшебный узор ? ) а на этой странице чудесные нежные рубашечки - хаки и светло персиковая
ваш чёрный пиджак ( или пальто ?) здорово со всем сочетается, а какая у него застёжка ?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
очень удобная и комфортная трикотажная кофточка. что - то хорошее в неё добавлено, но не тянется и держит форму. И такая сумка сюда.- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, там Волшебные узоры, я называю сюртук, застёжки нет.февралька писал(а):( Волшебный узор ? ) а на этой странице чудесные нежные рубашечки - хаки и светло персиковая ваш чёрный пиджак ( или пальто ?) здорово со всем сочетается, а какая у него застёжка ?
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
olgaballet-Олечка, я сразу запала на шелково-шифоновые блузки, особенно розового и болотного оттенков. Как я люблю такие лаконичные, струящиеся рубашечки! и с юбками, и с брюками! Они придают такой застенчиво-утонченный вид, и с аксессуарами, и без них. Ходила бы только в этих блузках.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень одобряю, что они есть в вашем гардеробе. И по-хорошему завидую
Второй очередью отмечу черно-белую свинг-блузку (самые первые фотографии). Это шарм! опять же лаконично, без наворотов, но вот два-три штриха (белая отделка и вырез-качели на спине) - и глаз цепляется надолго.
Олечка, поздравляю! Прелестные вещицы, отменные комплекты!

Второй очередью отмечу черно-белую свинг-блузку (самые первые фотографии). Это шарм! опять же лаконично, без наворотов, но вот два-три штриха (белая отделка и вырез-качели на спине) - и глаз цепляется надолго.
Олечка, поздравляю! Прелестные вещицы, отменные комплекты!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Eva, спасибо !
Мне приятно, что ты написала!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Болотная и персиковые блузки это Армани.Я немного сомневаюсь на счёт комплекта фиолетовая блузка цветами и фиолетовые лакированные туфли, может и перебор, да? И ещё желетка розами гобеленовая с шёлковой блузкой!? Не знаю как по фактуре!? По цвету мне нравится.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Оль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., про фиолетовое.
По-моему никакого перебора! Ведь цветные туфли будут отделены от цветного верха протяженным монохромом
(брюками). Блузка первая оттянет на себя внимание бесподобным цветом. А потом взгляд заскользит, успокаиваясь, по фигуре и - ах! - вспышка цвета на туфлях! Оооочень продуманная интрига
(Сама так тоже часто делаю - яркое пятно внизу)
По-моему никакого перебора! Ведь цветные туфли будут отделены от цветного верха протяженным монохромом
(брюками). Блузка первая оттянет на себя внимание бесподобным цветом. А потом взгляд заскользит, успокаиваясь, по фигуре и - ах! - вспышка цвета на туфлях! Оооочень продуманная интрига