День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Lila, красивый кадр, платок в русском поле.

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Lila, чудесный платок, очень хотела купить, но остановило, что уже черный и бежевый такой есть. Но это только пока...
Шахтуш, розы и правда дивные.
Шахтуш, розы и правда дивные.
Ожидание ни с чем не перепутаешь. А вторая шаль Аза 10? Не могу разглядеть.
Аза-10 на дивной Розе, кликабельно.

Очень гармонична на плечах, такая летняя шаль, вписалась в пейзаж.Шахтуш писал(а):Аза-10 на дивной Розе, кликабельно.![]()
![]()
Спасибо, девочки!
Шахтуш, розы и 2 розы - это класс!
Шахтуш, розы и 2 розы - это класс!

О, да. У меня Лабзинский-16 даже задублен, ношу с бахромой и без. А 12 вообще самый носимый, везде, всюду. Что-то есть завораживающее для меня в его узоре. Умиротворяет и успокаивает. Поклон великому мастеру Зубрицкому! Думаю еще о зеленом и белом...Анютины глазки писал(а):Lila, чудесный платок, очень хотела купить, но остановило, что уже черный и бежевый такой есть. Но это только пока...
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Lila
я с Вами.
Шаль Лабзинский - гениальна, ИМХО конечно. Простота линий, аутентичность, некоторый даже минимализм, сочетание многолетней истории ППМ и современных тенденций в колористике. Люблю оченьочень. Если будет возможность, то куплю и синий, и зелененький освежающий.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шаль Лабзинский - гениальна, ИМХО конечно. Простота линий, аутентичность, некоторый даже минимализм, сочетание многолетней истории ППМ и современных тенденций в колористике. Люблю оченьочень. Если будет возможность, то куплю и синий, и зелененький освежающий.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Грань
- Опытный платочник
Таня Имбирь, на Ваших темных такого эффекта жар-птицы не получится. Но благородный оттенок гарантирован. У Лорика свои волосы, как у дочи, блондинистые, поэтому хна дает такой яркий эффект.Таня Имбирь писал(а):Про пакетик хны,эт вы сгоряча...вот ведь пойду сейчас,проэкспериментирую...![]()
- Грань
- Опытный платочник
Мы даже можем разбить лагерь из шалеАЗовых шатров...
Грань писал(а):Мы даже можем разбить лагерь из шалеАЗовых шатров...

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Девчонки, отлично, держимся вместе, костры, песни, пляски, все, что я люблю 

Ой, а у меня нет Аз и Лабзинского - можно я в Ситцевом крае с вами попою
Шахтуш, Омела, Таня Имбирь
Таня - только предупредить хочу на всякий - если покрасите хной. то другая краска на волосы уже плохо ляжет, так и придется хной дальше краситься. Или ждать, когда смоется или волосы своего цвета отрастут.
Грань
у меня средне-русый от природы и выцветал на солнышке в рыжину немного (отец в детстве вообще рыжиком был). Наверное да - не будет у Танюши того же оттенка...

Шахтуш, Омела, Таня Имбирь

Таня - только предупредить хочу на всякий - если покрасите хной. то другая краска на волосы уже плохо ляжет, так и придется хной дальше краситься. Или ждать, когда смоется или волосы своего цвета отрастут.
Грань
у меня средне-русый от природы и выцветал на солнышке в рыжину немного (отец в детстве вообще рыжиком был). Наверное да - не будет у Танюши того же оттенка...