Заира,то ли еще будет?! Я пришла на форум в октябре прошлого года,и за это время собрала почти все свои хотелки-мечталки! И даже пожалела о некоторых покупках,так как здесь можно было это сделать гораздо бюджетнее! Так что очень понимаю и разделяю ваш восторг и предвкушение!
О Бархатной ночи-30.До вашего показа,милая Леночка,
Елена Премудрая, я была совершенно уверена,что с ней не подружусь ни-ког-да! А теперь "меня терзают смутные сомнения"...Да еще вкупе с такими очаровательными украшениями!
И вообще,в Примерочной так много красоты за эти два дня появилось!!!
Спасибо всем-всем за теплые слова и поздравления в адрес дочери!
Не знаю,как остальным,а мне это нравится-преемственность! Вот
Лорик с дочкой показывается-и хотелось бы почаще!,обаятельнейшая Танечка
Шостова с красавицей-дочкой,которая на сей раз в образе Снегурочки просто!,Елена-
Брусника со своей мамой-красавицей
,Агент 007 с Милочкой...Простите,если кого не назвала,но вот эти показы засели в голове прочно!
Травиата,про платки,которые вы показали.Не могу промолчать! Злато-серебро я честно спутала с Лукоморьем фиалковым. Лабзинский-хорош.Я начинаю думать,что он и вправду,всем может пойти. Но необыкновенно хорош Сад дивных снов-16! если абстрагироваться от яркой кофточки,которая и правда,тянет одеяло на себя,то шаль изумительно подпевает цвету волос,глаз и просто-Вам! (вот почему всегда легко это увидеть на другом человеке,а на себе-сложнее

)