День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ElenaZ, возвращалась неоднократнно к Вашему показу. Здесь какой платок не суть. Как всегда женственно, но еще что-то новое)), игривый, артистичный показ.Очень понравилось 

По следам моих недавних выступлений.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем, все прошло хорошо, если не считать того, что я ничего толком не разобрала, кроме вещей, которые безжалостно и без сожаления ( с ценниками! блин горелый) в понедельник несу на работу и отдам коллегам.
Спасибо всем за комментарии и участие, ни с чем из платков не расстаюсь и покупать буду, но
Спасибо Любови-Joy,
за правильное отношение к вещам, за четкое понимание нужного и ненужного, за порядок в доме, а главное - в голове. Сразу стало легче, потому как мусора поубавилось.
Спасибо Татьяне-Sheri,
за умение видеть и сочетать вещи и платки на контрасте.
К синему деловому костюму подошел Княжеский-1, белопольный красавиц оказался очень комплиментарен, смягчил строгость и добавил интереса к образу. И что особенно хорошо, он есть у меня и нравится.
Спасибо Leonore,
за советы, за возможность примерить желаемое, за помощь в выборе. Наша встреча была спонтанной, но очень приятной и для меня еще и познавательной. И отдельное спасибо за помощь в приобретении не только красивого и желанного платка, но еще и нужного.
Спасибо Юлии-Фрекен_Жюли,
за то, что назвала меня неординарной личностью, и уверила, что я справлюсь с любой поставленной задачей. Я справилась, я первый раз купила шаль более чем обдуманно.
Спасибо всем, кто наполняет форум и составляет архив, делится советами во всех темах, кто не только соглашается, но еще и и озвучивает кардинально противоположное мнение, именно все это в совокупности позволило мне определится и понять, а также подобрать нужную шаль исключительно по фото! четко в тон.
В общем, все прошло хорошо, если не считать того, что я ничего толком не разобрала, кроме вещей, которые безжалостно и без сожаления ( с ценниками! блин горелый) в понедельник несу на работу и отдам коллегам.
Спасибо всем за комментарии и участие, ни с чем из платков не расстаюсь и покупать буду, но
Спасибо Любови-Joy,

Спасибо Татьяне-Sheri,

К синему деловому костюму подошел Княжеский-1, белопольный красавиц оказался очень комплиментарен, смягчил строгость и добавил интереса к образу. И что особенно хорошо, он есть у меня и нравится.
Спасибо Leonore,

Спасибо Юлии-Фрекен_Жюли,

Спасибо всем, кто наполняет форум и составляет архив, делится советами во всех темах, кто не только соглашается, но еще и и озвучивает кардинально противоположное мнение, именно все это в совокупности позволило мне определится и понять, а также подобрать нужную шаль исключительно по фото! четко в тон.
Шахтуш, если попадутся залежи ОМ15, то дайте мне пожалуйста знать.
Мне тоже нужно эта шаль. Спасибо 

Шахтуш,
Никак не ожидала стать Вашим "наставником" в борьбе с вещами за жизненное простанство, но искренне рада если Вы получили удовольствие от результата)))
Спасибо за приятные слова в мой адрес и в адрес других форумчанок.
Ваша искренность и самоирония подкупают
Представила Вас в синем деловом костюме с белым Княжеским, думаю, круто, Покажетесь?
И правильно что БР 14 не хотите покупать. Не надо
А мои сегодняшний "деньзаднем" был очень удачным - опять подарок получила.
И опять "просто так")))
Сижу счастливая, любуюсь на лоскут Аромат лета 2.
Белопольный. Сама бы ни разглядела. А он взял и приехал ко мне.
Все цвета мои, воздуха много
Повезло.

Никак не ожидала стать Вашим "наставником" в борьбе с вещами за жизненное простанство, но искренне рада если Вы получили удовольствие от результата)))
Спасибо за приятные слова в мой адрес и в адрес других форумчанок.
Ваша искренность и самоирония подкупают

Представила Вас в синем деловом костюме с белым Княжеским, думаю, круто, Покажетесь?
И правильно что БР 14 не хотите покупать. Не надо

А мои сегодняшний "деньзаднем" был очень удачным - опять подарок получила.
И опять "просто так")))
Сижу счастливая, любуюсь на лоскут Аромат лета 2.
Белопольный. Сама бы ни разглядела. А он взял и приехал ко мне.

Все цвета мои, воздуха много

Последний раз редактировалось Joy 19 авг 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Оксана, спасибо большое, если Вы про Азу) очень приятно! Я очень люблю Ваши прогулки по Киеву! Так и не успела там побывать, когда была возможность, одна не поеду, а с мужем не светит(((( поэтому с удовольствием гуляю виртуально вместе с вами!!! Приносите фото с прогулок почаще! У вас так здорово получается!
Я не могу ничего разбирать. Я только все покупаю, покупаю, один продам три куплю. Видимо, лучше и не начинать. А то та еще оптимизация. Так что, Шахтуш, снимаю шляпу!
А я сегодня в старом, добром) люблю этот наряд! Давно не носила (прошлым летом была еще кормящей, так по платьям соскучилась). И повод был (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь, поздравляю с подарочком! Как это приятно!
Я не могу ничего разбирать. Я только все покупаю, покупаю, один продам три куплю. Видимо, лучше и не начинать. А то та еще оптимизация. Так что, Шахтуш, снимаю шляпу!
А я сегодня в старом, добром) люблю этот наряд! Давно не носила (прошлым летом была еще кормящей, так по платьям соскучилась). И повод был (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь, поздравляю с подарочком! Как это приятно!
- Branchette
- Эксперт по платкам
С Праздником, Леночка !
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лена, хорош наряд, Яблочному Спасу очень созвучен, а я все прошлый выход вспоминаю, насколько креативно !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Леночка! с праздником! Сама как яблочко наливное! Какой же он красивый,Вдоль по реченьке!
Спасибо на добром слове..
Спасибо на добром слове..

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана Шахтуш! мудрое решение! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, спасибо.ElenaZ писал(а):Любовь, поздравляю с подарочком. Как это приятно!

И спасибо, что напомнили про Яблочный спас! И Вас с праздником

Вам очень идут платки на голове, причем любого цвета.
ElenaZ, как приятно смотреть на улыбку женщины, видеть мир, залитый солнцем, удивляться красоте платка, поздравить людей с праздником. Спасибо Вам большое!

Шахтуш Света, и тебе спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Понимаю твоего кота, я бы тоже не захотела из гардеробной вылезать и намерялась бы чего-нить по дороге
Девочки, всех с Яблочным Спасом
спасибо, что напомнили!!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Понимаю твоего кота, я бы тоже не захотела из гардеробной вылезать и намерялась бы чего-нить по дороге

Девочки, всех с Яблочным Спасом

спасибо, что напомнили!!
Майя, напишу к Вашему показу свои размышления. Я частенько увиденное к себе на шею вешаю.
У Вас лицо понежнее, чем у меня, вот я по-этому на синем решила остановиться, а после примерки Леоноры и видя это в живую, так и осталась в своем решении.
А Вам спасибо именно за Ваш выбор Имбиря
(абстрактно, он у меня тоже больше с красным ассоциируется)
У Вас лицо понежнее, чем у меня, вот я по-этому на синем решила остановиться, а после примерки Леоноры и видя это в живую, так и осталась в своем решении.
А Вам спасибо именно за Ваш выбор Имбиря

(абстрактно, он у меня тоже больше с красным ассоциируется)
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Майя, ну какой же тонкий рисунок! И кто бы что не говорил, а красный цвет- это вам не сложно сочинение оттенки, к которым и названия нет. И нарядно и красиво, и самому приятно и у окружающих сердце радуется! Моё так точно порадовалось ))) Меня лично в нем зеленоватость узора не красит, а вам хорошо, да, цвет лица великая вещь. ...