LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: LOOK (с платком и без него)
Ольга! Очень нравится ваша тема.Вот вроде совсем недавно любовалась фотографиями с выпускного дочери,а уже-новое приятное событие! Поздравляю от всей души!!! Что мама,что дочь-обе красавицы! Но не могу отметить высоту каблука! Вы герой просто,что носите такую обувь!
Красавицы, как две подружки!
Было очень нежное фото платья и Славянки к утреннику в детском садике, по-моему? И взрослая дочь у такой молодой мамы, все восхищенные взгляды ваши с дочкой, уверена

Было очень нежное фото платья и Славянки к утреннику в детском садике, по-моему? И взрослая дочь у такой молодой мамы, все восхищенные взгляды ваши с дочкой, уверена

Ольга, дочка красавица, вся в маму!
С пожеланиями светлого будущего молодому специалисту.
Образы понравились, спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

С пожеланиями светлого будущего молодому специалисту.
Образы понравились, спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ольга, выглядите роскошно! Мои поздравления прекрасной девушке! Счастливого будущего, интересной профессии.
С уважением
София

С уважением
София
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за сердечные слова!

Татьяна! Это мои любимые туфли! Самые удобные, каблук тоненький, но устойчивый !Таня Имбирь писал(а):Ольга!Но не могу отметить высоту каблука! Вы герой просто,что носите такую обувь!
На утреннике в школе у сыночка я даже исполняла роль женщины в сказке " Дюймовочка", на мне было это платье.ВикторияВ писал(а):
Было очень нежное фото платья и Славянки к утреннику в детском садике, по-моему?

Дочь взрослая, но к сожалению мама не молодая.ВикторияВ писал(а):Красавицы, как две подружки!
И взрослая дочь у такой молодой мамы

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ольга, ну что значит "немолодая"? Конечно же, молодая!!! Моей свекрови 90 лет, а мне 53, и она всегда мне говорит: " Боже мой, какая же ты ещё молодая!":) и тогда я точно понимаю, что она права:)
Это такой замечательный возраст, когда дети заканчивают школу/университет, а мама ещё такая молодая и красивая! Уверена, что не только Вы гордитесь своей дочерью, но и она Вами
Это такой замечательный возраст, когда дети заканчивают школу/университет, а мама ещё такая молодая и красивая! Уверена, что не только Вы гордитесь своей дочерью, но и она Вами

Ольга, присоединяюсь к поздравлениям!
Вы с дочкой красавицы невероятные!
Вы с дочкой красавицы невероятные!
olgaballet,
поздравляю от всей души со знаменательным событием!
Доченьке - успехов в дальнейшей жизни! Выглядите обе сногсшибательно! Такие стильные и яркие красавицы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
olgaballet
Дочери успехов! Замечательное событие!
А я в восторге от Вашего образа в целом и платья в частности. Это вышивка или принт?
Дочери успехов! Замечательное событие!
А я в восторге от Вашего образа в целом и платья в частности. Это вышивка или принт?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Lucciola,Светана, zareslava, Ноэль!

Принт.Ноэль писал(а):olgaballet
Это вышивка или принт?
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, ты так хорошо выглядишь, сногсшибательно,olgaballet писал(а): Дочь взрослая, но к сожалению мама не молодая.

Ольга, Полина- настоящая красавица, а такой мамой можно только гордиться!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Slana, Труня! Спасибо!
Света, всё же я не молодая мама, а скорее возрастная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Света, всё же я не молодая мама, а скорее возрастная. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
только сейчас дошло, что нынешняя Полина -это вот эта девчушкаТруня писал(а):Полина

download/file.php?id=5899&mode=view
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, это супер! Осознанное материнство - это прекрасно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А мамы всегда молодые, потому что мамы!