День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Moon River , очень красиво показали Восточное путешествие 14, а я только уговорила себя что мне хватит 13, а теперь сомнения.....
Гульнара, ellenna, Надия, спасибо за отзывы
Надия очень красива на вас Голубка как и все что вы показываете (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия очень красива на вас Голубка как и все что вы показываете (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лароза 25 авг 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Дурыманова Виктория , а почему распсиховались? Что такого в этом шве?Дурыманова Виктория писал(а):Утром на работу... Этим летом оценила жаккардовый шелк, он по красоте ни чем не уступает атласным платкам, но намного послушнее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Лароза
Спасибо!
А мне нааоборот, купила 14 колорит, а теперъ и на 13 посматриваю...
Спасибо!

А мне нааоборот, купила 14 колорит, а теперъ и на 13 посматриваю...

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
TessTess писал(а): Дурыманова Виктория , а почему распсиховались? Что такого в этом шве?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
...девочки, еще раз благодарю всех за одобрение моих палантинов,
... но все-таки не рискну никого агитировать резать полноценные платки, ... потренироваться лучше на лоскутике, который не жалко)) Гульнара,
я немного неточно указала размер. Из платка 146 ширина палантина получается примерно 70 см, а из платка 125 - где-то около 60 см, ну а длину можно регулировать любую, для меня оптимальна именно 230.
Лароза, красиво показали Любимую, очень интересный колорит, обязательно присмотрюсь к ней на следующее лето!
Anett...ярко, смело, с размахом! Вам идет!
shostova.t Таня, как всегда солнечно и позитивно!
Надия, очень понравилась на вас хлопковая Голубка, я для себя сразу приметила этот колорит и еще 10 нравится, обязательно куплю1
Moon River, очень красивый показ Восточного путешествия, обидно, что такие чудесные фото в архив не попадут

Лароза, красиво показали Любимую, очень интересный колорит, обязательно присмотрюсь к ней на следующее лето!
Anett...ярко, смело, с размахом! Вам идет!
shostova.t Таня, как всегда солнечно и позитивно!
Надия, очень понравилась на вас хлопковая Голубка, я для себя сразу приметила этот колорит и еще 10 нравится, обязательно куплю1
Moon River, очень красивый показ Восточного путешествия, обидно, что такие чудесные фото в архив не попадут

shostova.t Ваши фото бодрят, радуют и вдохновляют!!!
Надия, восхитительно во всех смыслах!
Moon River, очень романтично и по-летнему- и желтое и голубое и Вы меж трав!

Надия, восхитительно во всех смыслах!

Moon River, очень романтично и по-летнему- и желтое и голубое и Вы меж трав!

Дурыманова Виктория , а, поняла.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вика Дурыманова,сегодня только ночью,в дороге,подумала,что давно вас не видела....и вот вы! так вам рада!!! С удовольствием полюбовалась в теме про голубые и синие...Мне эта категория доступна только для любования...
О главном. То бишь о платках. Мануфактура добила меня окончательно своим форсированным выходом новинок,одна другой краше. И я наконец,поняла,что нет смысла гоняться за старинками втридорога,когда тут такие шедевры выпускаются,что и на наш,начинающий шалеманский век тоже красоты хватит!!!
Уезжая позавчера из магазина в Ветошном,я твердо решила,что Азы в доме одной достаточно,и что я лучше накоплю на Любимую-2,настолько меня вживую очаровала эта шаль! Приезжаю-открываю комп-а тут ...бомба...Единственная-15...Одно название чего стоит!!! Знаете,сколько мне понадобилось времени для 21 аргумента в пользу этой шали для себя? ровно 1 минуту! Чтобы их все записать! А проговорить -и того меньше!!
О главном. То бишь о платках. Мануфактура добила меня окончательно своим форсированным выходом новинок,одна другой краше. И я наконец,поняла,что нет смысла гоняться за старинками втридорога,когда тут такие шедевры выпускаются,что и на наш,начинающий шалеманский век тоже красоты хватит!!!
Уезжая позавчера из магазина в Ветошном,я твердо решила,что Азы в доме одной достаточно,и что я лучше накоплю на Любимую-2,настолько меня вживую очаровала эта шаль! Приезжаю-открываю комп-а тут ...бомба...Единственная-15...Одно название чего стоит!!! Знаете,сколько мне понадобилось времени для 21 аргумента в пользу этой шали для себя? ровно 1 минуту! Чтобы их все записать! А проговорить -и того меньше!!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Moon River, Восточное Путешествие то ли облаком, то ли водопадом, то ли облачным водопадом на вас. Очень легко и живописно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Moon River,Ирена,как мне нравится твой выход в синих! И здесь,и в Примерочной! И Старый замок-сочетание с голубой юбкой супер!,и Остановись мгновенье,и Восточное путешествие!
Надия,тоже не устояла перед Голубкой?!
А я себе на следующее лето беленькую таки куплю...
Лароза,как я вас понимаю!!! А покажите ещё шаль поближе,пожалуйста! она того стоит..там такие ягодки зелененькие....

Надия,тоже не устояла перед Голубкой?!

Лароза,как я вас понимаю!!! А покажите ещё шаль поближе,пожалуйста! она того стоит..там такие ягодки зелененькие....

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Лароза, спасибо за показ Любимой.
Очень красивая шаль, тоже скоро получу её.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нина Александровна! Что в Жасминах,что в Голубке-легка,стремительна,воздушна! блеск!
Татьяна Шостова,Ожерелье очень нежно вокруг вас обвилось...
Татьяна Шостова,Ожерелье очень нежно вокруг вас обвилось...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
olgaballet о,Ольга буду ждать много "луков" с этой шалью! Мы с Леонорой уже даже придумали парочку н словах,пока крутили вдвоем эту прелесть в Ветошном!