Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
ТаЮрик, рада Вас видеть, спасибо за Ваши показы.
Шаль очень интересная и сложная по колориту, по-моему.
Но на темно-синем фоне мне очень понравилась на Вас, небольшие сиреневые цветочки здОрово подсвечиваются. Вам очень даже хорошо.
Шаль очень интересная и сложная по колориту, по-моему.
Но на темно-синем фоне мне очень понравилась на Вас, небольшие сиреневые цветочки здОрово подсвечиваются. Вам очень даже хорошо.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Да, желательно, на мой взгляд. Мне очень понравилась фотография!ТаЮрик писал(а):Оставлять?!
Вы "заставили" меня взглянуть на эту шаль по-другому.

<Marfa>, Анютины глазки , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эту шаль накинула на голову- без слёз не взглянешь на меня в платке, редко удачно получается. Потом сбросила с головы, поставила фотоаппарат на ограду и вот что получилось.
Татьяна ТаЮрик, и перчатки с цветами картофеля колора одного )
Тоже подумываю об этой уходящей красоте, брать или не брать - that is a question...
Хотя и на Вас, и на себе, больше люблю орнаментальное ) Взять тоже из творчества Фадеевой - Сад Пустоты 7 в похожих оттенках
Тоже подумываю об этой уходящей красоте, брать или не брать - that is a question...
Хотя и на Вас, и на себе, больше люблю орнаментальное ) Взять тоже из творчества Фадеевой - Сад Пустоты 7 в похожих оттенках

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, оставлять, не отпускать и никому не отдавать. А эти Ваши 2 комплекта обажаю. Даже не могу сказать какой мне больше нравиться
.

Омела, мне больше нравится шоколадно- белый
.

Да! Да! Да!!!ТаЮрик писал(а):Оставлять?!
Как мне нравится эта шаль и именно в этом колорите! Но мне она категорически не идёт, поэтому искренне рада за тех, кого 7- красит!
ТаЮрик, сама по себе шаль красива очень,особенно в этом колорите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,
оставлять! Вам идёт эта шаль! 

prosvetik, над образом придётся поработать
.
Мезень, zareslava, я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить. Развернула шаль на диване, получаю витаминный позитив.

Мезень, zareslava, я больше склоняюсь к тому, чтобы оставить. Развернула шаль на диване, получаю витаминный позитив.
Татьяна, мне на этом фото очень, просто очень понравились Вы в шали. Очень красиво и элегантно.ТаЮрик писал(а):Оставлять?!
И одновременно естественно и непринужденно.
Cabernet , фото на бегу, без составления комплекта
.

[quote="Брусника"]Анжелика
Очень красиво, всегда смотрю с восхищением Ваши фото. Спасибо

Очень красиво, всегда смотрю с восхищением Ваши фото. Спасибо
Последний раз редактировалось Капустина 06 фев 2017, 12:56, всего редактировалось 2 раза.