Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну вот, а говорят ещё, что платки, мол, это не молодёжно! А ведь исторически яркие платки как раз девки и молодки носили! Красивый платок на красивой девушке, загляденье просто! А сколько дочери лет?Galina S писал(а):
Несколько фоток дочки на сон грядущий:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ведь и правда... Просто парча получается. Может, и мне такой нужен?.. Задумалась.Joy писал(а):Самый простой и красивый ( и теплый) вариант для театра: платье и шаль. Узор шикарный- как золотое шитье.
Ирина, он вам просто идеально. Красивая рамочка для вашего прекрасного лица, которое становится только краше, не теряется (увы, бывает и такое, мы же тут знаем, да?)Ирина-янтарь писал(а):Я разобрала , наконец, свои фотографии. Выкладываю продолжение фотосессии с колдовским платком Над серебрянной водой 7 моей любимой Татьяны Сухаревской.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Joy писал(а):Sheri, Adi, Galina S, Nadin, агент 007, MashaL, девочки спасибо большое, очень приятно! Про интерьер- это Пермский театр оперы и балета. И само здание театра, и прилегающий театральный сквер, и внутренний интерьер, а главное - постановки! - все очень на достойной уровне. На премьеры люди приезжают из других городов. Если будете вдруг в Перми - рекомендую посетить, разочарования не будет, даже если столичный житель))).