Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Натик, я не спец, выясняю все методом тыка. Когда тыкалась поняла, что КБ и пиксели взаимосвязаны, и по сути без разницы что увеличивать. Вычислять минимальный размер фото, при котором оно станосится "смотрибельным" не стала, увидела что 500 смотрится нормально, на том и остановилась.
Светик, ждешь пока будут продавать по 45 тыс. ?Шахтуш писал(а):Вот точно.Madlen писал(а):Девы, любуюсь всеми Азами! КРАСАВИЦЫ!!!![]()
![]()
Про себя поняла, что я жлобка, сама себе не купила ни одной Азы. Пока убедилась, что они мне все нужны. Чего жду?

Ну, это уже беспредел, а не ты ли, голубушка, меня уговаривала )))Света, осенью всё купим свободноMadlen писал(а): Светик, ждешь пока будут продавать по 45 тыс. ?

Чем больше фотка, тем приятнее смотреть!!! Нажал, она ещё и увеличилась!!! Прелесть! Я только по фоткам шали могу выбирать, поэтому размер имеет значение. У некоторых девочек фоточки такие маленькие, что на моём мониторе маленьком, вообще не понятно, что за шаль надета, я даже не рассматриваю такие, не видно ничего, хоть и хотелось бы. Если допускается фото в 500 кб, то пусть лучше побольше будет фотка, а не 80 кб. С уважением ко всем, и спасибо за все фото.

Получила и я свою Цыганку Азу-25. Я очень довольна. Мне в ней все нравится - печать, рисунок, ткань - все на высшем уровне.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Георгины на ней цвета фуксии. Мне такой цвет нравится,

Георгины на ней цвета фуксии. Мне такой цвет нравится,
Дык, я и сама жду осени, купила одну 20-чку, и жду.Шахтуш писал(а):Ну, это уже беспредел, а не ты ли, голубушка, меня уговаривала )))Света, осенью всё купим свободноMadlen писал(а): Светик, ждешь пока будут продавать по 45 тыс. ?

Надия, Вам изумительно!!!

Мне дети купили 10, вот и жду тоже.
Как бы нам, таким умным, не остаться вдвоем осенью и без Цыганочек.

Как бы нам, таким умным, не остаться вдвоем осенью и без Цыганочек.

Надия, да, четко видно, что георгин - фуксия. А многие пишут, что розовые они.
Разные шали?
Вам очень хорошо, шаль яркая, внешность эффектная, чудесный красочный коктейль
Разные шали?

Вам очень хорошо, шаль яркая, внешность эффектная, чудесный красочный коктейль

Где-то писали, что есть первосортные Азы с розовыми и с фуксиевыми георгинами.
Шахтуш писал(а): Как бы нам, таким умным, не остаться вдвоем осенью и без Цыганочек.![]()

Цыганочку десяточку покажи, как получишь, очень буду ждать!!!

Свет, закутаемся в свои Азы и будем ждать осени, говорят лета не будет, так что жара нам не грозит.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вау, Надюша! Роковая цыганка! И помада в тон георгину - ну всё продумала! Поздравляю с покупкой!
Света-Шахтуш, а вот ты меня вообще удивила. Какая-то непонятная расслабленность в тебе наблюдается. Где валериановые капли, где бдения у монитора, где радостное сообщение о том, что купила ВСЕ колориты Цыганки из уже выпущенных?
Я не поняла, а 10-ка у тебя имеется? Покажись, пожалуйста.
Света-Шахтуш, а вот ты меня вообще удивила. Какая-то непонятная расслабленность в тебе наблюдается. Где валериановые капли, где бдения у монитора, где радостное сообщение о том, что купила ВСЕ колориты Цыганки из уже выпущенных?

Надия, я не помню шаль, чтобы тебе не шла.) Очень красиво в Цыганке
Вообще, мне все показы нравятся в этой неординарной шали, все красивые и счастливые!
Эх, когда меня торкнет...

Вообще, мне все показы нравятся в этой неординарной шали, все красивые и счастливые!

Эх, когда меня торкнет...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Надия, Наденька, поздравляю с Азой 25, 100% Ваш колорит
. Витражи с бирюзовыми вставочками и шикарные букеты под стать Вашей красоте.

Я сегодня получила 25-ю: у меня с (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... розовыми георгинами. Они аж светятся (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...lenok писал(а):Где-то писали, что есть первосортные Азы с розовыми и с фуксиевыми георгинами.
Нету пока, только едет, покажусь, конечно. Оно, такую фигуру, ведь, грех не показать.Фрекен_Жюли писал(а): Света-Шахтуш, а вот ты меня вообще удивила. Какая-то непонятная расслабленность в тебе наблюдается. Где валериановые капли, где бдения у монитора, где радостное сообщение о том, что купила ВСЕ колориты Цыганки из уже выпущенных?![]()
![]()
И про капли... Я это, того, Лунный свет купила. Поэтому Азу уже не осилила финансово.
А всего то хотела 30 и 20 неправильную. Честно ждала, пялилась в монитор, пошла на совещание и получила фигу. Вот теперь смотрю на другую шаль Е.Регуновой и радуюсь прекрасному.

Юля, пока особо не жалею, ну может слегка, но что-то не сильно так жмет.