День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Re: День за днем...
tugrik ,Ирина-сказка ,честно скажу - самой нравится.))) Листва - Рябину эту запомнила, когда просто смотрела галереи. Хотя мне вроде как мрачнушки вообще не нужны, но про нее все думаю - кому она, почему она, куда ее? Сколько многокрасочных. а почему -то про Рябину думается.... Вот про Рябинушку - нет))) Вам она удивительно подошла, очень оригинально. Хотела бы я увидеть Рябину и Сад пустоты.
Joy , да на ночь насмотрелась выступлений русских хоров, которые tata64 разместила, ну и с утра под "Мама, у меня головушка болит" ковырялочкой и передвигаюсь)) Единственная сказочная, точно))). Мне на Дом Игумноваа похожа
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а я , как носитель прямолинейной Рябинушки, скажу не таясь: очень соответствует вашему характеру платок -тезка одной из столиц Российской империи и внешность тоже украшает.
Катерина Соколова, если выставить фото в обратном порядке, то заголовок будет "Шок - это по-нашему!" Пафос с пальто, по мне, так можно и не сбивать. А про беззащитность... Вот наступить время, когда листьев уже не останется и вообще уже ничего не останется, малодушные засомневаются, что оно и будет еще хоть что-то хоть когда-нибудь...А тут вдруг как такая храбрая беззащитность встретится - и , знаете, все еще будет! Даже лето...
Joy , да на ночь насмотрелась выступлений русских хоров, которые tata64 разместила, ну и с утра под "Мама, у меня головушка болит" ковырялочкой и передвигаюсь)) Единственная сказочная, точно))). Мне на Дом Игумноваа похожа
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну а я , как носитель прямолинейной Рябинушки, скажу не таясь: очень соответствует вашему характеру платок -тезка одной из столиц Российской империи и внешность тоже украшает.
Катерина Соколова, если выставить фото в обратном порядке, то заголовок будет "Шок - это по-нашему!" Пафос с пальто, по мне, так можно и не сбивать. А про беззащитность... Вот наступить время, когда листьев уже не останется и вообще уже ничего не останется, малодушные засомневаются, что оно и будет еще хоть что-то хоть когда-нибудь...А тут вдруг как такая храбрая беззащитность встретится - и , знаете, все еще будет! Даже лето...
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
леночка-пеночка, я мрачнушки очень люблю, тянут к себе невероятно)) есть и Рябина, и два колорита Сад пустоты. От обоих в восторгеленочка-пеночка писал(а): Хотела бы я увидеть Рябину и Сад пустоты...

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Девочки а я вот не пОняла день бастилии в сухую что ли прошел, это я про шаль на юбилей Сухаревской Татьяны Павловны и от мануфактуры ни слуху ни духу.. совести у них нет совсем у меня байкот пока шаль не куплю другие фиг дождутся чтобы я купила 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ксюша Воробей! не могу не ответить!
Прочитала ваш пост и что-то развеселилась..
Вообще,строго говоря,День взятия Бастилии ну никак всухую не прошел (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А новая шаль..ну чем не шаль Чародейка Зима?! Даже и бахрома клеточками..и цена вполне себе шальная(ударение ставьте где хотите)...
думаю,вот какую бы отговорку умную придумать,чтобы Мануфактуре ультиматум поставить и перестать платки покупать.
О,придумала-пока не перевыпустят Цыганку Азу-19,ничего больше не куплю... три Ха-ха...потому что сейчас по порядку расскажу про свою сегодняшнюю поездку в магазин и вы удивитесь величине моей отложенной "до лучших времен" кучки платочков....
Прочитала ваш пост и что-то развеселилась..

Вообще,строго говоря,День взятия Бастилии ну никак всухую не прошел (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А новая шаль..ну чем не шаль Чародейка Зима?! Даже и бахрома клеточками..и цена вполне себе шальная(ударение ставьте где хотите)...
думаю,вот какую бы отговорку умную придумать,чтобы Мануфактуре ультиматум поставить и перестать платки покупать.

О,придумала-пока не перевыпустят Цыганку Азу-19,ничего больше не куплю... три Ха-ха...потому что сейчас по порядку расскажу про свою сегодняшнюю поездку в магазин и вы удивитесь величине моей отложенной "до лучших времен" кучки платочков....

-
- Любитель платков
Скорей бы-лучшие времена пришли.))У меня тоже кучка ого-го!))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Итак,первая выходная суббота за много много лет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...была посвящена поездке в магазин платочков.
Муж дал час времени,а старший сын-телефон в качестве фотоаппарата..правда,пользоваться толком не научил,потому все фотки со мной из разряда "ржунимагу"...
Маленькое лирическое отступление.
Почему мне нравится побыть для кого то феей? это дает мне право побывать в любимом магазине "по делам" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,полюбоваться платочками лишний раз.
Правда,сегодня я должна была сделать для кое кого сравнительные фото,но они у меня плохо получились..
зато я обалдела от количества новинок,привезенных к нам в этот раз,и достаточно быстро. Особенно если вспомнить,что сад дивных снов 16 к нам приехал совсем недавно!
Итак,захожу я в магазин,и первое что вижу-витрину с шалями,конечно!
Муж дал час времени,а старший сын-телефон в качестве фотоаппарата..правда,пользоваться толком не научил,потому все фотки со мной из разряда "ржунимагу"...
Маленькое лирическое отступление.
Почему мне нравится побыть для кого то феей? это дает мне право побывать в любимом магазине "по делам" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,полюбоваться платочками лишний раз.
Правда,сегодня я должна была сделать для кое кого сравнительные фото,но они у меня плохо получились..
зато я обалдела от количества новинок,привезенных к нам в этот раз,и достаточно быстро. Особенно если вспомнить,что сад дивных снов 16 к нам приехал совсем недавно!
Итак,захожу я в магазин,и первое что вижу-витрину с шалями,конечно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И конечно,начинаю мерить её,Единственную.Которых,кстати,нам привезли лишь две-2 и 15. И я влюбленная в нее заочно уже заранее...испытываю..мммм...разочарование...ткань-очень плотная,но шелковистая,приятная...но что то пошло не так...
Тогда я решаю её сравнить с другой моей любимкой от Фадеевой...- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И тут начинаю понимать,в чем дело... Я похоже,окончательно "ранена" цветами,и они начинают вытеснять орнаменты из моего сердца....Единственная-15 и Желанная-17.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но сегодня со мной вообще творится что-то странное...Мне сегодня очень нравится все светлое,нежное,ну или лавандовое...И я понимаю,что вот сегодня,например,мне хочется купить к лету отнюдь не тыквенную Цыганку,а как раз таки Лавандовую Желанную и сиреневую Чародейку-Зиму
так мне понравился этот платок! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 сен 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Танечка, Вам конечно виднее, ...не вижу ничего " не так" 
Красавица-раскрасавица Вы в Единственной !

Красавица-раскрасавица Вы в Единственной !
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
но! меня ждал ещё один сюрприз...Любовь земная-12...Стоило сказать вслух-не,не куплю,слишком сложная,и розы розовые,точно не мое...
а увидела-и влюбилась...
ну и к вопросу о том,что я вообще не визуал,и очень часто картинка в моей голове не совпадает с картинкой в реальности...помните,я говорила,что эта шаль напоминает мне мою счастливицу-30? так вот,разные они.
а увидела-и влюбилась...
ну и к вопросу о том,что я вообще не визуал,и очень часто картинка в моей голове не совпадает с картинкой в реальности...помните,я говорила,что эта шаль напоминает мне мою счастливицу-30? так вот,разные они.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но какая эта шаль красавица...я примерив её забыла почти про все остальные дела...такая вот она,Любовь земная! а пришла она к нам в стандартном сорте,и оба два экземпляра разные немного,у одного кайма "зеленее" у другого-"синее" если можно так сказать..и ткань-тонкая,как на Старом замке...Кстати,вот кто-то писал,что Ласковое солнце синее может Караван заменить,а для меня уже две такие шали нашлись. Любимая-16 вылечила тоску по Карнавалу-17,а у этой шали,Любви земной,есть все шансы вылечить меня от тоски по Старому замку-14.да ещё и заменить в драпировках тяжеловатую всё же Счастливицу-30,вот! Я про вес сейчас,кто не понял..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И это ещё далеко не весь рассказ.....и не все картинки... 

Сегодня тоже примерялась к Любови земной-12. Хороша она! Такая перламутровая и жемчужная! Рисунок сказочной красоты и очень сложный, любовательный, крученный, сканевый. Прелесть! Думаю как бы ее заиметь. Настроена решительно.
Последний раз редактировалось NataLeon 09 сен 2017, 19:00, всего редактировалось 3 раза.
Таня Имбирь, Танюша, надо брать сиреневое, у тебя, я уверена таких нет, вон как здорово в бирюзовом платье мелькнула, стройненькая, пробуй.