Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Примерочная 4

Сообщение Елена Х. » 14 фев 2017, 17:48

Девочки, спасибо. ^% Джентельмен ага, классный. Муж когда фоткал, сказал :" Ну ты хоть прижмись к мужику то " :lol:
Anele_Juli Да мне тоже с розовыми понравилось, образ сразу ярче получился. я "туда" приехала в розовых, "обратно" в синих :lol:

Аленький платочек
Новичок
Новичок

Сообщение Аленький платочек » 14 фев 2017, 19:18

Янетта! Не буду лукавить – лев на фотографии смотрится куда выиграшнее, чем платочек «Лукоморье»! Однако Царь зверей в заблуждение не ввел. Как говорится, и мы не лыком шиты! О том, что платочек этот снимается, знаю. Почитала на форуме, прочекала. Причем всё прочекала – и в галерее о художниках, и с мнением эксперта Натика ознакомилась и очень интересные фотообразы здесь на форуме просмотрела. Решение совпало с Вашим. Чего сидеть, чего ждать? И вот любуюсь Лукоморьем. И 1, и 2.
Как там в песне Сережи Шнура про лабутены? «Кто молодец? Я –молодец! Кто молодец? Я –молодец!» Кто молодец? Янетта–молодец! Кто молодец? Аленький платочек молодец!
Вот бы Катерину Соколову попросить показать их красиво, с философией.

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 14 фев 2017, 19:36

oksi,как хороша в Драгоценной :: А я пошла в магазин за 7-кой или 2-кой, а купила 1-ку. Хотя на сайте мне 1-ка меньше всех нравилась. Хотя, были б деньги - и их купила бы ::

Заира
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Заира » 14 фев 2017, 19:42

Катерина Соколова, прирождённая модель :0: И фотограф молодец какой ::: Почаще выставляйте свои образы. Буду безбожно их "плагиатить" ^%

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 14 фев 2017, 19:51

Елена Х!!! Синий платочек такой красивый, идеально подходит, сумочка и перчатки создали ансамбль!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 14 фев 2017, 20:14

Ой, ошиблась. Кицунэ Про розовые перчатки, это Вам ответ. А Anele_Juli - Увы, мне фото на солнце совсем не нравится. Слишком много желтого. Не мой цвет. Вот синий - это ДА !!!! :lol: :lol: :lol:
Елена Миа, спасибо большое. !

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 14 фев 2017, 20:24

ЕленаХ, Вам очень к лицу Волшебный узор, ТВ явно будет строже и мрачнее.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 14 фев 2017, 20:30

ЕленаХ, ВУ14 - замечательная шаль. Хорошо, что не продали, Вам очень идет. (Розовые перчатки с конкретно этой сумкой лучше)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 14 фев 2017, 20:45

Екатерина Соколова ^% , не останавливайтесь ::

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 14 фев 2017, 20:47

Надия писал(а):Оксана Тебе идет 10 колорит. Может зря расстаешься? Лицо от него - фарфоровое. :)
+ много
В намотке на шее очень к лицу. Освежает, молодит. Имхо, но комплиментарнее Драгоценной.

Надия, оба колорита к лицу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 14 фев 2017, 20:55

Катерина Соколова НСВ-17 отлично сочетнулся с войлочным цветком и свитером. И колорит к лицу. Здорово смотрится с осыпкой эта шаль.
Катерина Соколова писал(а):Июньское утро... в наших сегодняшних - 27С звучит как мантра))
Образ первый - летний, эта шаль почти не носится когда холодно.
Обожаю. Самый любимый платок. Гениальный принт и колорит. Именно тот, что "взяли бы единственным на необитаемый остров"
Согласна, зимой не носится. Хотя весной и осенью вполне. И в закрытые залы в любое время. Надевала его на концерт заезжей фламенко -дивы с черным монохромом: узкие брюки+ свитер. Оборачивались ))
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 14 фев 2017, 20:55

Со словами "я сейчас,я быстро,я на минуточку" я открыла примерочную.. и зависла на полчаса..И это только над одной фотографией!С Катериной Соколовой в плате НСВ-17 с цветком-брошкой из войлока..
Катюша Соколова,отрада души моей! ТАК мне еще НСВ-17 никто не открывал! :: Как хорошо,что есть у меня этот платок,иначе не знаю,что со мной стало бы..Мне нравятся все твои образы! Половину хочется повторить как минимум! А Капитан очевидность-это,пожалуй,визуальное воплощение моей хулиганской внутренней сущности..Эх,и почему нельзя в школу иногда и в джинсах походить...
Надия и Оксана! Везет вам-у вас уже цветет сирень(пусть даже и транзитом).А я свою никак выловить не могу.Хотя и делала предзаказ на оба колорита.Оксана,очень понравился нежный 10 колорит на голове!
Елена Х,какой торжественный у вас Султан! Здорово,что оставили себе!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 14 фев 2017, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 14 фев 2017, 20:56

March Спасибо за совет. Попробую обязательно. ^%

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 14 фев 2017, 21:26

Таня Имбирь писал(а):Эх,и почему нельзя в школу иногда и в джинсах походить...
А в брюках можно?
Вполне пойдут чуть укороченые, до щиколотки или слегка выше( как сейчас модно) прямые или зауженые, по вкусу) и сверху полосатая\клетчатая\однотонная майка\свитерок. На ноги лоферы или оксфорды, или вот такие, как у КС зелененькие, туфельки. Ну и хулигански шикарную шаль небрежно накинуть.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 14 фев 2017, 21:32

Надия, здорово Вам Цветёт сирень! Особенно 10 понравилась! Сразу перед глазами представляется картина- весна, сирень, аромат..и шикарная Надия !
Oksi,Оксана, мне нравится как на Вас Цветёт сирень 10 смотрится! Глазу приятно. А 7 номер примеряли ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЕленаХ, Леночка- отлично Вам платочек! И перчатки на выбор. Интересный показ!
Девушки, спасибо за красивые показы! ^%
С уважением
София

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»