День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Омела, Яндекс заблокирован?
Омела, eleka-Сорри, это я маху дала ))) в настройках стояло приват, я исправила.
Хорошая тренировочка!))) Очень мне на вас понравились платочки!Гульнара писал(а):Во всем нужна сноровка, первая тренировка!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Vestav
Вашы фото с синими Чёрными глазами, это чтото с чем то! Без комментариев! Красота невозможная!
Я давно мечтаю об этом платке, именно в синем колорите, как ветъ недоступна красавица...
...увидев Вашы фото моя давняя хотелка опятъ проснулас!
Гульнара
Прекрасные образы и фотки классные!
Вашы фото с синими Чёрными глазами, это чтото с чем то! Без комментариев! Красота невозможная!

Я давно мечтаю об этом платке, именно в синем колорите, как ветъ недоступна красавица...

Гульнара
Прекрасные образы и фотки классные!

Первое фото очень понравилось
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
eleka, Гульнара, наверное заблокирован, пока не разобралась. Не вижу ни с телефона ни с компа уже дня три. Не вижу всех у кого Яндекс фотки, обидно 

Последний раз редактировалось Омела 26 сен 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина понятна, а вот её устранение от нас совсем не зависит, увы...
И Гульнара не виновата
, и отключение режима "приват" роли не играет....
И Гульнара не виновата

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Увы, может опять рассосётся
, будем надеяться. Столько красоты мимо.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Moon River, благодарю!
А вам ведь ещё знакомы и близки подобные балтийские пейзажи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я тоже очень люблю прибалтийские пейзажи и холодно море,запах сосен на солнце,логик прогулки пешком либо на велике, мелкий дождик,закаты в Паланге,спокойных доброжелательных прибалтов... Мечтаю взять камеру,билет на лоукостер и махнуть через океан...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vestav писал(а):Moon River, благодарю!А вам ведь ещё знакомы и близки подобные балтийские пейзажи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Moon River
- Эксперт по платкам
Vestav
Да, балтийские пейзажи красивые. Финский залив тоже прекрасен, помню Нарвскую губу с песчанным берегом и хвойным лесом, в детстве/юности часто бывала в Выборге и где то у реки Луга тоже родственники жили. Природа там оченъ красивая. А Санкт-Петербург просто обожаю, там такая архитектура, Ермитаж, белые ночи, острова, мосты, река Нева и так далее и тому подобноее, прям вспомнила, такая носталъгия нахлынула...

Да, балтийские пейзажи красивые. Финский залив тоже прекрасен, помню Нарвскую губу с песчанным берегом и хвойным лесом, в детстве/юности часто бывала в Выборге и где то у реки Луга тоже родственники жили. Природа там оченъ красивая. А Санкт-Петербург просто обожаю, там такая архитектура, Ермитаж, белые ночи, острова, мосты, река Нева и так далее и тому подобноее, прям вспомнила, такая носталъгия нахлынула...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Пара иллюстраций к Ежевике. Правда,съемка в учительской.Три дня подряд пасмурно и моросит. 
Вот Ежевика-7 на голове.

Вот Ежевика-7 на голове.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А вот в намоточке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Кстати,Юличка Фрекен Жюли! Постаралась учесть твои уроки стиля. Сапоги-зеленые,в цвет листочков. А сумка и перчатки-бордо.
А вот и мой фотограф Галочка..да-да в том самом Старом замке,который уже и в Праге побывал...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну и к фразе "голь на выдумки хитра!". Верхняя одежка на мне-старое темно-темно зеленое пальто из очень толстого драпа,почти сукна. Убран капюшон,отрезаны рукава,сделана вышивка Маки с помощью техники валяния-и вуаля,новая теплая одёжка на межсезонье..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а уж как с этим же комплектом одежды Ожидание-1о спелось,и не передашь словами. Дождусь ясной погоды и обязательно сфотографируюсь!!!
Катюш! Соколова! Красные колготки к Ежевике имеются тоже! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а уж как с этим же комплектом одежды Ожидание-1о спелось,и не передашь словами. Дождусь ясной погоды и обязательно сфотографируюсь!!!
Катюш! Соколова! Красные колготки к Ежевике имеются тоже! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 27 сен 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.