Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Какой красавчик! Ирина, восхитительный комплект!
-
- Опытный платочник
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ирина, очень удачно всё сложилось!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ирина, очень красиво и гармонично получилось
Романтическое путешествие 57.
- Вложения
-
- 160823569_20231018_154258.jpg (96.29 КБ) 4469 просмотров
Таня, очень красивые осенние прогулки,
платки подобраны отлично
платки подобраны отлично

ANNI, спасибо, шагомер на телефоне очень дисциплинирует.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Ирина, Шмидтовский в таком комплекте и на такой хозяйке - невероятно хорош, фото чудесные!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, очень мягкая Зима, не морозит, радует!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Дорогие дамы, я со своим форматом "диванчик". Чудом, через тройку стран, доехала ко мне моя еще летняя покупка. Я уже думала, не доедет, рукой махнула, так что теперь почти как подарок получила. Грустная нота тоже есть - последний канал мой перекрыт и платков в обозримом будущем больше не будет.
Малыши у нас не пользуются очень большой популярностью, я тоже к ним отношусь неоднозначно, но в широких платочных кругах их любят и носят, так что тешу себя надеждой, что примерки будут небесполезны тем, кто покупает дистанционно, как я. Кстати, для себя я малышей называю платочными "пробниками", согласитесь, что нередко это эскизы, этюды будущих шалей или платков большего размера. Задача передо мной такая - из 10 приехавших платков 6 на отдачу (дочки, свекровь, золовка), 3-4 оставлю. Надеюсь с вашей помощью определить, какие. Во время примерок некоторая определенность появилась, но не вполне. Да и хотелось бы сверить свои впечатления с вашими.
Малыши у нас не пользуются очень большой популярностью, я тоже к ним отношусь неоднозначно, но в широких платочных кругах их любят и носят, так что тешу себя надеждой, что примерки будут небесполезны тем, кто покупает дистанционно, как я. Кстати, для себя я малышей называю платочными "пробниками", согласитесь, что нередко это эскизы, этюды будущих шалей или платков большего размера. Задача передо мной такая - из 10 приехавших платков 6 на отдачу (дочки, свекровь, золовка), 3-4 оставлю. Надеюсь с вашей помощью определить, какие. Во время примерок некоторая определенность появилась, но не вполне. Да и хотелось бы сверить свои впечатления с вашими.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Начну с тех, что на отдачу определенно. Они оба очень симпатичные, но немного бледноваты на мне, особенно кайма. А у малышей кайма ,согласитесь, имеет намного больший удельный вес, пропорционально весомее. Так что эти - на подарки.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Перед голубеньким почти дрогнула, но нет, нельзя бесконечно множить голубые, и так они заполонили мои платочные вешалки)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
А вот этот платочек спорный. Дочке очень нравится, а я пока не могу понять, оставлять или нет. Очень хороший, это точно, но идет ли - неясно. Это у меня ,как и у многих, бывает - очень нравятся платки определенного автора, но не слишком идут. Мне очень по душе работы С.Кутузова, но не очень я к ним подхожу...