День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Оксаночка, с ДР кароч!) как говорит последующее поколение)) Красавица! В красной Азе хороша невероятно! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот не видела я ни старого Князя 17-ого, ни нового, но помниться, мерила я на два плеча старые Азы и новые. Ну и что - при всей очевидной разнице при исследовании с лупой, на плечах эти две шали выглядили как одна. Общее впечатление совершенно одинаковое. Так что, Свет, не впадай в крайности - считай своего Князя каштановым, и значит подходящим под нонешнее настроение.
А я, между тем, на грани провала! Неожиданно выглянувшее ослепительное солнце, разко разружило моё спокойное минорное осеннее настроение, все мои подборки шалей, дружными рядами, идут лесом... И что мне надеть сегодня, я не знаю! Ы-ы-ы, что делать-то???? Пойду рыться в сундуках. Благо, время до выхода еще есть.
А я, между тем, на грани провала! Неожиданно выглянувшее ослепительное солнце, разко разружило моё спокойное минорное осеннее настроение, все мои подборки шалей, дружными рядами, идут лесом... И что мне надеть сегодня, я не знаю! Ы-ы-ы, что делать-то???? Пойду рыться в сундуках. Благо, время до выхода еще есть.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, у Оксаны-Окси День рождения?! Оксанчик, поздравляю от всей души! Счастья! Красная Аза очень к лицу! Пусть радует в этот радостный день.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Эх, со вчерашнего вечера думала о каштановом настроении. Даже платок выбрала. Именно Испанский-17 (у меня без "а") Но утро внесло свои коррективы и Испанский остался дома. И удачно, кстати, а то хорошо бы мы смотрелись сегодня в метро со случайной попутчицей, которая сидела рядом со мной, и была она именно в Ипанском-17!tugrik писал(а): И что мы имеем с гуся в колористике - коричневый с бирюзой, примиряющий осень с летом - Испанский-17а, Испанское вино коришневое, что еще?
Для меня тоже в осеннюю каштановую тему попадает Над серебряной водой-17. Ну и Сезоны-17, куда же без них.
Но для ношения этих шедевров мне надо будет вылезти из бирюзовой куртки.
Юля, как что? ! Красную Азу!
Или еще вариант))) - Бегом за Миндалем! Бегом!!!!!
Или еще вариант))) - Бегом за Миндалем! Бегом!!!!!
Последний раз редактировалось Oreshka 10 окт 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Лиля,Марина,Зареслава,Люба,Юля,спасибо,дорогие!

Oksi и Янетта, вы очень красивые дамы
Мои поздравления ещё раз, а платки выбрали удачно.

Мои поздравления ещё раз, а платки выбрали удачно.
Фрекен-Жюли, соглашусь с Любой, Миндаль можно.
А Лето в Павлове-14 есть? Раз у тебя середина лета
А Лето в Павлове-14 есть? Раз у тебя середина лета

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
А меня как-то пока не тянет надевать каштановое пальто и иже шали с ним.
Сегодня солнце, долгожданное и мне захотелось чистых красок осенней листвы. Слиться с природой , так сказать.
А с собой еще пара-тройка "старинок" в этих тонах. Лежат в корзинке, глаз радуют
Сегодня солнце, долгожданное и мне захотелось чистых красок осенней листвы. Слиться с природой , так сказать.
А с собой еще пара-тройка "старинок" в этих тонах. Лежат в корзинке, глаз радуют

Геранька, это беспредел

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Шахтуш, Светочка, выздоравливай скорее! Я вот точно знаю, что в последний раз заболела потому, что вместо тёплого шерстяного платочка накрутила на шею маленький шёлковый, и тот был не павловопосадский... а на поправку пошла, как уже раньше писала, после того, как заветное Ожидание получила и в комнате на любовательное место пристроила ( не поленилась манекен из другой комнаты притащить и напротив кровати поставить
)... значит, какой рецепт для выздоровления? Правильно: платочки, шалочки и полушалочки 
Всех именинниц с Днём рождения!
Пока писала, неотразимая Геранька появилась!

Всех именинниц с Днём рождения!

Пока писала, неотразимая Геранька появилась!

oksi, красная аза вам очень идёт! Просто пламенный цвет!)
С днём рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!
Геранька, радуга ооочень хороша! Какой малахитовый зелёный...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С днём рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!
Геранька, радуга ооочень хороша! Какой малахитовый зелёный...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька,
роскошно! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Шоковая терапия против вирусовШахтуш писал(а):Геранька, это беспредел![]()
![]()

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А я вчера решила слегка похулиганить, и вместо положенной для выступлений оркестра чёрной обуви надела к чёрному платью серые замшевые лодочки ( их-то как раз и не видно!), а для цветового баланса ( и какого-никакого "сугреву" в холодной церкви) завязала на шею Серпантин-2 Валерии Фадеевой, и ещё серёжки из серого жемчуга поддержали анти-чёрное настроение 
А на репетиции сидела в любимом Имбире-17, каштановом

А на репетиции сидела в любимом Имбире-17, каштановом

Последний раз редактировалось Lucciola 10 окт 2017, 12:55, всего редактировалось 1 раз.