День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: День за днем...
Спасибо, девоньки.
Вот поразительно, шаль такая, казалось бы фольклерная, а смотрится очень современно. Нрааавится!
Вот поразительно, шаль такая, казалось бы фольклерная, а смотрится очень современно. Нрааавится!
Любим-любим!!! И как вы, и ещё больше! Мы можем их съесть много иMadlen писал(а):Про каштаны - люблю, а любите ли вы их так, как я?! Я еще обожаю жареные каштаны!
Сезон начался!...

http://www.purpurno.com/kak-zharit-kashtany/
Геранька, цветёшь!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Геранька, я не знаю что там сталось с вирусами, погибли ли они, увидев такую красоту, но я в шоке, это точно! Мало того, что шаль волшебная, так еще и фото удачное получилось. Такой фотоэффект, как маслом написано.
Так, возвращаюсь к своим сундукам. Лета в Павлове-14 нет и не надо. Миндаль еще не куплен, Красную Азу надевать нет настроения и азарта. 20я Аза тоже что-то не то. Нужно что-то попроще, без пафоса.
Так, и что получается? Выходит, у меня совсем мало шалей! Надеть-то нечего!
Можно было бы 12-ю Единственную, но я уже ДВАЖДЫ была именно в этом месте в этой шали! К 15-ой Единственной нужны черные джинсы, а я по случаю солнца, хочу пойти в голубых.
М..да,задача.. Наверное, имеет смысл помыть пол.
Так, возвращаюсь к своим сундукам. Лета в Павлове-14 нет и не надо. Миндаль еще не куплен, Красную Азу надевать нет настроения и азарта. 20я Аза тоже что-то не то. Нужно что-то попроще, без пафоса.
Так, и что получается? Выходит, у меня совсем мало шалей! Надеть-то нечего!
Можно было бы 12-ю Единственную, но я уже ДВАЖДЫ была именно в этом месте в этой шали! К 15-ой Единственной нужны черные джинсы, а я по случаю солнца, хочу пойти в голубых.
М..да,задача.. Наверное, имеет смысл помыть пол.
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 10 окт 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
Lucciola, очень люблю тоже похулиганить с "обязаловкой" спецформы... Не выношу дресс-код! Это у меня еще со школы. Я была единственной старшеклассницей, которая не носила, о боже!!!, пионерский галстук. Даже на фото я без него, что вводило в ступор родителей. Они спрашивали, что за новая учительница , по какому предмету
Несколько раз меня отправляли из банка, когда уже работала, переодеваться....ыыыы...да не угадали с кем связались. Белую блузку я так и не купила, а отработала 9 лет
И вот так всю трудовую деятельность - борьба с системой

Несколько раз меня отправляли из банка, когда уже работала, переодеваться....ыыыы...да не угадали с кем связались. Белую блузку я так и не купила, а отработала 9 лет

И вот так всю трудовую деятельность - борьба с системой

Света Lucciola, обалдеть, и вяжешь, и играешь, когда только успеваешь? А ещё дивный сад украшаешь.
Умница и красавица
Умница и красавица

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Фрекен_Жюли, а может быть прекрасную Желанную-1? Очень она мне на Вас запомнилась. Или Любимую-2, Вы где-то её упоминали)
- Геранька
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли, это не фото... Он и вправду, как маслом ручками писан 

Юля, я нечаянно, имела ввиду Лето 15, у тебя оно есть.
Оксанчик!! С Днём Рождения!! Цвети и дальше всем на радость!!
Какая красотка в красной Азе! С этой причёской Азы на тебе особенно хороши
Каштаны тоже люблю. Даже посадила два деревца на своём участке. Хотя уже в этом году задумалась, а что будет когда вырастут эти лошадки...))) видимо надо их пересадить пока малыши, в уголочек )))
Каштановые колориты тоже не мои.
Осень это время для спокойных шалей , Радоница, Майя.
Ой, Равиля опять куда-то красиво едет!))

Какая красотка в красной Азе! С этой причёской Азы на тебе особенно хороши

Каштаны тоже люблю. Даже посадила два деревца на своём участке. Хотя уже в этом году задумалась, а что будет когда вырастут эти лошадки...))) видимо надо их пересадить пока малыши, в уголочек )))
Каштановые колориты тоже не мои.
Осень это время для спокойных шалей , Радоница, Майя.
Ой, Равиля опять куда-то красиво едет!))
Похоже один Урал без каштанов сидит
Зато карманы чистые)))
Lucciola,
очень понравилось как изящно Вы "пошалили".
Негромкий серый шелк, и лодочки замшевые, и жемчуг.
У Вас прекрасный вкус!
А Осенние кружева Сладким ноябрем я назвала.
И это же платок. Если я правильно помню - ты платки не считаешь))) Так что носи и радуйся. И покажись, пожалуйста.
Оля Р. спасибо за комплимент и за коллаж со Сказкой
Особенно капельки на листьях умилили - Вы тоже их увидели)))

Зато карманы чистые)))
Lucciola,

Негромкий серый шелк, и лодочки замшевые, и жемчуг.

Таня Имбирь, для меня Сказка 18 никогда не была летней. Я черный цвет летом не ношу принципиально. А то, что она у тебя есть даже и не знала - ты же в ней и не показывалась.Таня Имбирь писал(а):Так так. Как это оливковая Сказка ноябрьской стала? Всегда была летняя Сказка странствий к кофточкам курточкам толстовкам хаки и к шоколадным штанишкам...разрыв шаблона... я что ли зря Кружавчики осенние прикупила?Кто там его , платок этот сладким ноябрем обозвал? Мне на искушение?
А Осенние кружева Сладким ноябрем я назвала.

Оля Р. спасибо за комплимент и за коллаж со Сказкой

Особенно капельки на листьях умилили - Вы тоже их увидели)))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lorika. Желанная-1 для меня совершенно летняя, а вот Любимую-2 уже прикладываю.
Света-Шахтуш - Лето в Павлове-15, опять же, или жарко-июльское, или солнечно-морозно январское.
Думаю, Любимая в ход пойдёт.
Или зелёная Душечка.
А может тряхнуть Ожиданием?
Эко меня кидает-то!
Света-Шахтуш - Лето в Павлове-15, опять же, или жарко-июльское, или солнечно-морозно январское.
Думаю, Любимая в ход пойдёт.
Или зелёная Душечка.
А может тряхнуть Ожиданием?
Эко меня кидает-то!

Lucciola,
изысканно выглядите, восхищаюсь! 
Фрекен_Жюли,
а как насчёт Желанной-17? Она сегодня не подойдёт? Пока Миндаля нет... 

Фрекен_Жюли,

Последний раз редактировалось zareslava 10 окт 2017, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, с днем рождения! любви и душевного тепла! пусть Азочка согревает в холодные осенние денечки))