День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Хочу приобщиться к каштановой теме))). У нас сегодня подозрительно хорошая погода, фото с телефона, на фотоаппарат , да и вообще, катастрофически нет времени. Моя каштаново-осенняя шаль это Счастливица 10. Хотя если порыться, то можно ещё много чего каштанового накопать))
-
- Опытный платочник
Девоньки, прошу прощения, что не комментирую, любуюсь молча.
Я тоже достала осенниешали платки. Они в другое время почти не носятся.
Это вчера и сегодня.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я тоже достала осенние
Это вчера и сегодня.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Венец...мамадороХая

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Natasik, так нечестно. Я собиралась выставить Миндаль червонный на продажу. Уже почти передумала и досада 

Какой красивущий Венец и еще краше в нем его хозяйка. Очень к лицу, очень!
Natasik, Счастливица 10 поселилась у меня благодаря Вашим показам. И не только она. Спасибо! Невозможно не соблазниться.

Natasik, Счастливица 10 поселилась у меня благодаря Вашим показам. И не только она. Спасибо! Невозможно не соблазниться.

Natasik Спасибо за осеннее настроение. Счастливица -10 вам очень к лицу. Нравится ваш новый цвет волос.
Larisa71 Давно вас не видно было. Вы прекрасно выглядите. И в Венце и в Серебре - красавица.
У нас сегодня было + 23*, но вечером стало прохладно. Согрел меня Цветущий сад -3.

Larisa71 Давно вас не видно было. Вы прекрасно выглядите. И в Венце и в Серебре - красавица.

У нас сегодня было + 23*, но вечером стало прохладно. Согрел меня Цветущий сад -3.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik, так классно! Ваш нежный образ, трогательный взгляд...да к любой шальке подойдет!
Красиво! А я все думаю избавиться от всех своих Цветущих садов.Зеленый уже продала.

Спасибо за показ Венца.Он необыкновенный.Larisa71 писал(а):достала осенние шали платки

Надия писал(а):Согрел меня Цветущий сад -3.

Красавицы пошли косяками!
Натасик, действительно настоящий осенний образ. Шаль идёт, новый цвет волос очень идёт .
Лариса, Венец с этим пальто отлично смотрится. И сама выглядишь прекрасно.
Надия, сразу чувствуется, что не осень
классная юбка ,и кофточка с Садиком лучшие друзья)) а у меня что то этот Садик не носится совсем- зимой не нравится как лежит эта новая тонкая ткань, куда всё время соскальзывает, скручивается, не лежит красиво объёмно. А весной всё как то не до него .

Натасик, действительно настоящий осенний образ. Шаль идёт, новый цвет волос очень идёт .
Лариса, Венец с этим пальто отлично смотрится. И сама выглядишь прекрасно.
Надия, сразу чувствуется, что не осень

Ах, девчоночки, сколько красоты осенней!
Natasik, Счастливица прекрасна на Вас!очень вместе с ней хороши!))
Larisa71, очень красивые шали!!!...особенно нравится на вас венец, глубокий и роскошный.
Надия,необыкновенно красивая шаль, и весь образ, в лучах солнышка!
Natasik, Счастливица прекрасна на Вас!очень вместе с ней хороши!))
Larisa71, очень красивые шали!!!...особенно нравится на вас венец, глубокий и роскошный.
Надия,необыкновенно красивая шаль, и весь образ, в лучах солнышка!
Да уж, тема оживилась!
Все красавицы!
Оксану с днем рожденья!
А я сегодня в Радонице-7.

На работе холодно, поэтому как капуста.
Все красавицы!

Оксану с днем рожденья!

А я сегодня в Радонице-7.
На работе холодно, поэтому как капуста.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Joy, Орешка, дамы, вы меня растормошили. Пошла сегодня, свою Сказку-18 достала, сложила шарфом, выставила напоказ зеленоватый медальон с коралловой розой светящейся, обмотала вокруг шеи поверх курточки зеленоватой с коричневой отделкой, шляпка светло-коричневая, брюки темно-коричневые, рыжие полусапожки и сумка бежево-серая. И пошла вся такая довольная. Обстановке соответствую 

Надия
Как чудесно совпали блузка и Цветущий сад! Потрясающе!
Листва
Радоница светится цветами. Особенно гвоздика впечатлила (вроде бы она). Не разглядела ее раньше.
Как чудесно совпали блузка и Цветущий сад! Потрясающе!
Листва
Радоница светится цветами. Особенно гвоздика впечатлила (вроде бы она). Не разглядела ее раньше.
Оль, действительно нежно
как ты её хитро на синий то положила, я бы не догадалась 

Я бы тоже, но температура на работе вынудила, это пальто единственное, которое налезло поверх моих "утеплителей". Пришлось потерпеть такое сочетание, даже вроде и ничего, на Радонице-7 есть меленькие синие цветочки.МатильдаК писал(а):Оль, действительно нежнокак ты её хитро на синий то положила, я бы не догадалась
Ладно, все прекрасного дня и чудесного настроения. А я пошла выбирать себе шаль

Оля, как Вы располагаете к себе) Какие-то теплые родственные чувства вызываете) Реальное ощущение, что зашел к близкому человеку в гости, а он такой чистенький, натуральный, никакой деланности, только естественность и радушие. Люблю Ваш всегдашний серьезный вид и ваши фото ,и жду их