День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Светана, мне очень понравились Ваши комплекты,разбитые и не разбитые,очень красиво! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
tugrik , здорово! Удерживаю себя от покупки краснопольной Любавы активным потреблением Торжка.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, Торжок вполне заменяет красную Любаву. У меня также, но наоборот - укупила Любаву и расслабилась на предмет Торжка. А вот белопольная незаменима.Воротнюк Александра писал(а):tugrik , здорово! Удерживаю себя от покупки краснопольной Любавы активным потреблением Торжка.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, поздравляю и фоток хочется! А я красную Любаву хочу + к черной, но погожу, ибо Волшебницу черную дожидаюсь.
Мне сказочно повезло, Мануфактура выкинула дефицит, и я успела
Воротнюк Александра , верх шикарный, а с низом - заинтриговали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне сказочно повезло, Мануфактура выкинула дефицит, и я успела

Воротнюк Александра , верх шикарный, а с низом - заинтриговали!

Александра,и тюрбанчик ,и брошь,и глазищи-красота!
А взгляд - вах!

У меня тоже не нервный день был-ну так...на всякий случай... 

Marfa, Лена, я сегодня где-то об этом прочитала, но была в дороге и не ответила. Сейчас хочу от души поздравить и сказать, что Вы это очень правильно сделали.<Marfa> писал(а):Волшебницу черную дожидаюсь.
Мне сказочно повезло, Мануфактура выкинула дефицит, и я успела![]()

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Светана,
понравилось предложение Оли -olgaballet, ботиночки на устойчивом каблуке. Но и сапоги вопросов не вызывают у меня, Вам подходят! Хотя я лично избегаю плотного облегания голенищем икры
Аксинья,
Жаль, что не видно длины платья и сапоги серые в кадр не попали. Интересно бы было посмотреть на этот наряд с лаконичным по дизайну, но ярким по цвету украшением на шею
Труня,
примеряла 7 и 17 Звуки музыки, оба прекрасны, но 7 такой выразительный! Хочу! это редкость для меня, я по цветочкам специализируюсь
Вот только маленький он и холодный...

Аксинья,

Труня,

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Света, спасибо!tugrik писал(а):Сейчас хочу от души поздравить и сказать, что Вы это очень правильно сделали.

Я даже и не сомневаюсь, уже ее обожаю!
А "развязалась" я на Сказке

Я как раз позавчера купила себе пальтишко Элемовское. Довольна, дальше некуда! Тоже искала по интернету где купить. Рассказываю: ВДНХ, павильон "Беларусь". Они там торгуют непосредственно от фабрики. Я спросила, намного ли дороже покупать в Москве. Они говорят, что разница только в транспортных расходах. В цифрах не сказали, но, думаю, не очень много. Кстати, у них сейчас существенные скидки на многие модели (почти в два раза!). Правда, с размерами не очень хорошо. Видимо, остатки распродают. Но выбрать есть из чего. Очень рекомендую!Madlen писал(а): А где в Москве можно найти? что-то пока поисковик ничего путного не показывает .
Огромное спасибо!!!Марвин писал(а):Я как раз позавчера купила себе пальтишко Элемовское. Довольна, дальше некуда! Тоже искала по интернету где купить. Рассказываю: ВДНХ, павильон "Беларусь". Они там торгуют непосредственно от фабрики. Я спросила, намного ли дороже покупать в Москве. Они говорят, что разница только в транспортных расходах. В цифрах не сказали, но, думаю, не очень много. Кстати, у них сейчас существенные скидки на многие модели (почти в два раза!). Правда, с размерами не очень хорошо. Видимо, остатки распродают. Но выбрать есть из чего. Очень рекомендую!Madlen писал(а): А где в Москве можно найти? что-то пока поисковик ничего путного не показывает .

А за сколько купили? А то мне тут уже сказали, что за 25 тыс. одна купила, не знаю насколько это правда? В каком ценовом диапазоне они? Кашемировые, которые!
ну-ну, Лена, Вы не горячитесь так.<Marfa> писал(а): Долой все ограничения

А у меня такой День за днём...
Кто угадает что за шаль?
Кто угадает что за шаль?

Madlen Я себе купила демисезонное из альпаки (лама), длина до колена, за 16 тыс. Кашемировые стоят дешевле. За 25 тыс, вероятно, замнее пальто с мехом и на ватине. Мне понравились ещё кашемировые полупальто (длина до середины бедра), со скидкой можно за 5 тыс. купить (вместо 9 тыс.!)
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
[quote="Анжелика"]А у меня такой День за днём...
Кто угадает что за шаль?
Угадать сложно,видно плохо, мне кажется сливочные Медальоны.
Кто угадает что за шаль?

Угадать сложно,видно плохо, мне кажется сливочные Медальоны.