Грандиозно, бесподобно выглядите....скажу просто (Вы красуня..... слов нет)

Спасибо за показ

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
То же чувствую и я ...ндассс одним словом "ГАРМОНИЯ"колорит 10-ки такой спокойный, я в нем вся умиротворяюсь, обожаю! Самый-самый уютный, комфортный, как говорят - вторая кожа, люблю!
Оба Ожидания на Вас хороши! Настроения у них разные, но смотрятся оба органично!Madlen писал(а):В Ожидании 10.
Спасибо, Женечка!Eugenie писал(а): Оба Ожидания на Вас хороши! Настроения у них разные, но смотрятся оба органично!
Спасибо, Лиена!Avesol писал(а):Madlen пока жду своё 7 Ожидание любуюсь всеми на форуме. Мне на вас оба Ожидания понравились.
7 - оно хитрое. Его очень осторожно надо комбинировать с желтым, фиолетовым. Можно пересолить. Мне показалось, что его надо пробовать носить с другими цветами у которых холодный оттенок, что бы остужить горящую шаль. Ведь когда закат солнца, если видать как оно садится (например, у моря), то само небо тёплое (тональность Ожидание 7), а земля, вода всегда холодных оттенков. Что бы шаль хорошо смотрелась надо равновесие. Вот и вы показали на джисовой одежде (холодный синий), и она, по моему, смотрится на много лучше, чем на ярком желтом.
А 10 Ожидание очень благородный колорит, который не вызывает споров.