Ну вот я пытаюсь выйти из (подполья) долгого молчания. Так что еще не все показались, еще есть отстающие)). Показываюсь.
Обе шали мне неожиданно понравились не то слово как. Прямо любовь любовь у нас случилась. Давно такого не было у меня. Все таки по мере пополнения коллекции стал немножко азарт стихать. А эти - прям в сердце)). Боялась, что будут слишком неконтрастные и припыленные для меня, но оказалось, что когда любовь - это неважно. Изначально думала купить маме синюю а себе 30, но в итоге обе оставила себе (и еще + синюю маме)).
Бахрому срезала у 14, а у 30 пока оставила. Посмотрим как дальше пойдет. Но мне кажется сниму тоже. Без каймы у меня они воспринимаются как эдакий большой платок из какого-то европейско-кельстского эгрегора.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...кстати срезав бахрому у БН 14, сделала то же самое с НСВ 17 и сразу стала носить чаще)). Вот безбахромные именно эти шали для меня оказались
Шали сказочные, мне напоминают скандинавскую мифологию, сказочные замки, скорее Ирландские, чем французские)). Спасибо Т. Сухаревской за красоту и ППМ за перевыпуск.