День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
а нет,одну картинку покажу!
к шали Любимая-16,которая как бы и не зеленая,подошла зеленая сумочка! которая до этого летом и весной дружила с Цветет сирень-10 и светлым плащиком..а еще эта сумка дружит с платочком У камина-9.
к шали Любимая-16,которая как бы и не зеленая,подошла зеленая сумочка! которая до этого летом и весной дружила с Цветет сирень-10 и светлым плащиком..а еще эта сумка дружит с платочком У камина-9.
Геранька, хорошо Вы к выставке подготовились. 

Таня Имбирь, твое фото в Ненаглядной на фоне неба, такие пронзительно-щемящие чувства вызвало...
Природа, таинственные переплетения узоров на шали, у меня мелодия Шопена Ноктюрн № 20 до-диез минор
звучит
https://youtu.be/IZOZzkQhaOY
Природа, таинственные переплетения узоров на шали, у меня мелодия Шопена Ноктюрн № 20 до-диез минор
звучит
https://youtu.be/IZOZzkQhaOY
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Самое смешное, импровизация по ходу делаJoy писал(а):Геранька, хорошо Вы к выставке подготовились.

Olegio Какая Вы красивая, и доченьки как ангелы... Сколько нежности в этих фото! Спасибо!
ЮГРА Очень современно!
Дусятко Элегантна и неповторима и в Белых розах, и в Майе! А уж пальтишки
Ах!
Геранька Прекрасный портрет в Цыганке, без косметики нравитесь!
Таня Имбирь Как утонченно в обеих зенеленьких! Очки классные!
Svet-lana Полнолуние - чарующий платок! Вам замечательно!
Ирина сказка В Июньском утре ну просто вау!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮГРА Очень современно!

Дусятко Элегантна и неповторима и в Белых розах, и в Майе! А уж пальтишки

Геранька Прекрасный портрет в Цыганке, без косметики нравитесь!

Таня Имбирь Как утонченно в обеих зенеленьких! Очки классные!
Svet-lana Полнолуние - чарующий платок! Вам замечательно!

Ирина сказка В Июньском утре ну просто вау!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Joy писала :]tata64], ...И все мы разные. А у ППМ для каждой найдется свой цвет, рисунок, художник.
[/quote]
Извините, уезжала, не могла сразу ответить. Даже забыла, в какой теме было обсуждение.
Joy, эту истину я очень хорошо усвоила с момента спора о синих "Подсолнухах", поэтому теперь никого не переубеждаю, как бы ни задевал меня чей-то отзыв о конкретном платке.
Но поскольку разговор был о творчестве Т. Сухаревской в целом, позволила себе такое уточнение - ради объективности. Достаточно пролистать Галерею художницы, чтобы убедиться в этом.
Кроме того, на мой взгляд, Т. Сухаревская стала в какой-то мере заложницей своего первого, такого яркого, успеха. Мы теперь ждем от нее платков только в стиле "Бархатной ночи" и "Старого парка". Платки в ином стиле кажутся уже "изменой" своему авторскому почерку, что ли. Лично мне потребовалось время - чтобы понять, как же хорош "Крым", "Весенний ручеек", "Безмятежность" - да и "Пленительный июль"! Не сразу, не сразу я осознала, что привлекает меня в новых работах Т. Сухаревской - чуть дрожащий, графичный рисунок, изысканный поворот цветков, некая имитация "живописных" мазков в раскраске небольших листков и лепестков... Эх, косноязычная я!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но, конечно, же странно предположить, чтобы мы все дружным строем любили только одного художника ППМ. Чем и хороша мануфактура, что она нам дает на платках - весь спектр эмоций и настроений. Поэтому-то лично мне очень сложно ограничить свой выбор даже тремя художниками! Иногда нужна "Цыганка Аза", а в другой раз "Лето в Павлове", а потом - "Сад дивных снов" или "Ожидание". Но без той волшебной ноты, которую дают платки Т. Сухаревской - мне бы вся эта платочная симфония была бы не так интересна.

Извините, уезжала, не могла сразу ответить. Даже забыла, в какой теме было обсуждение.

Joy, эту истину я очень хорошо усвоила с момента спора о синих "Подсолнухах", поэтому теперь никого не переубеждаю, как бы ни задевал меня чей-то отзыв о конкретном платке.
Но поскольку разговор был о творчестве Т. Сухаревской в целом, позволила себе такое уточнение - ради объективности. Достаточно пролистать Галерею художницы, чтобы убедиться в этом.
Кроме того, на мой взгляд, Т. Сухаревская стала в какой-то мере заложницей своего первого, такого яркого, успеха. Мы теперь ждем от нее платков только в стиле "Бархатной ночи" и "Старого парка". Платки в ином стиле кажутся уже "изменой" своему авторскому почерку, что ли. Лично мне потребовалось время - чтобы понять, как же хорош "Крым", "Весенний ручеек", "Безмятежность" - да и "Пленительный июль"! Не сразу, не сразу я осознала, что привлекает меня в новых работах Т. Сухаревской - чуть дрожащий, графичный рисунок, изысканный поворот цветков, некая имитация "живописных" мазков в раскраске небольших листков и лепестков... Эх, косноязычная я!

Но, конечно, же странно предположить, чтобы мы все дружным строем любили только одного художника ППМ. Чем и хороша мануфактура, что она нам дает на платках - весь спектр эмоций и настроений. Поэтому-то лично мне очень сложно ограничить свой выбор даже тремя художниками! Иногда нужна "Цыганка Аза", а в другой раз "Лето в Павлове", а потом - "Сад дивных снов" или "Ожидание". Но без той волшебной ноты, которую дают платки Т. Сухаревской - мне бы вся эта платочная симфония была бы не так интересна.
Последний раз редактировалось tata64 06 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, день добрый!
Давно меня не было, каюсь: все по кустам...читаю, наслаждаюсь Вами и платками каждый день, призывы показаться (Кьяра
) полностью разделяю, но, как тот воришка Альхен....оправдываю себя,что нет хороших картинок...
Но сегодня, хоть телефонофоты и плохи, я в день за днем в "спочты луке" со своей радостью:
Давно меня не было, каюсь: все по кустам...читаю, наслаждаюсь Вами и платками каждый день, призывы показаться (Кьяра

Но сегодня, хоть телефонофоты и плохи, я в день за днем в "спочты луке" со своей радостью:
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, кого я вижу? Лариса, классный лучок! Ария правда красивый платок! И какая гармония образа! Рада видеть!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Виктория, именно эту музыку частенько играла моя Нюра на фортепьяно... а теперь вот пылится инструмент почем зря .. эх..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Алла Ок вы очень ко мне добры!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Тата 64, как я с вами согласна! 

Таня, Спасибо)))
Ария-Да, меня прямо колошматит)))
Ария-Да, меня прямо колошматит)))
- tata64
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь!Спасибо!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Natasik писал(а):
И картинки:
ой, а куда делась улыбка и блеск в глазах?

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ой, Таня Имбирь, какая красота Любимая 16 с этой сумочкой
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...