Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
marijoy , спасибо за репортаж.
marijoy, спасибо за показ платочков. Впечатлило расположение узора на палантине, очень интересно смотрится.
- moyplatochek
- Новичок
Маришка, яркая звездочка, февраль очень нравится на вас.
ElenaZ, синяя Восточная сказка просто сказка. очень вам к лицу.
Snegir66, marijoy, с большим удовольствием рассматриваю Губернаторские на вас.
Простите, что не всех отметила, но чес слово все просмотрено и вся красота на красотках оценена.
ElenaZ, синяя Восточная сказка просто сказка. очень вам к лицу.
Snegir66, marijoy, с большим удовольствием рассматриваю Губернаторские на вас.
Простите, что не всех отметила, но чес слово все просмотрено и вся красота на красотках оценена.
marijoy,спасибо Вам за показ! Вам идут все Душевные разговоры и У камина.
Купчиха(кроме коричневой) вызывает недоумение колористическими решениями. Надо ж так додуматься,особенно потрясла красная с розово-сиреневыми розами.
Девушки,в следующий раз не покажете Признание,очень бы хотелось.

Девушки,в следующий раз не покажете Признание,очень бы хотелось.

Какое именно?tajga писал(а):Девушки,в следующий раз не покажете Признание,очень бы хотелось.
А Купчиха кирпичная да, странноватая.
ElenaZ, moyplatochek, спасибо!
marijoy, какие вы молодцы, так красиво и завлекательно показали старинки и новинки, просто восторг!

marijoy, какие вы молодцы, так красиво и завлекательно показали старинки и новинки, просто восторг!

Хотелось бы зеленое Признание рассмотреть и бордовое. Но если не будет,буду рада любому.marijoy писал(а):Какое именно?tajga писал(а):Девушки,в следующий раз не покажете Признание,очень бы хотелось.
А Купчиха кирпичная да, странноватая.

А Купчиха и светло- васильковая (не знаю как точно охарактеризовать этот цвет) с розовыми розами удивляет.

Marjoy, Марина и Оксана, спасибо за показ, очень Вы помогаете Вашими показами тем, кто не может посмотреть на платки вживую - ну, таким, как я, например.
Мне очень понравился самый первый, нежный серо-голубой-сливочный Янтарный вечер. Я правильно поняла, что у него именно серо-голубой цвет или чистый светло-серый? И верно ли я поняла, что его размер - 125 см?
Мне кажется, что Марине идет все платки, шали и палантины, которые она мерит, но все же некоторые идут больше. Мне очень нравится на Марине зеленый 1001 ночь. А раньше произвел большое впечатление опять-таки на Марине зеленый палантин Русалка. Мне кажется, что оттенки зеленого цвета просто на Марине светяся, горят таинственным светом.
А Купчиха совсем не понравилась, ни в одном колорите. На мой вкус, оправдывает свое название - аляписто, немного вульгарно. И на ее фоне особенно сияют платки Клары Зиновьевой - традиционные и изящные, сделанные с размахом и безупречным вкусом, когда яркость не переходит в вульгарность.
Особое спасибо Оксане. Я не комментирую ее показы отдельно, но не потому, что не посмотрела или не понравилось, а просто так вышло в этот раз.
Марина и Юля-Snegir66, как красиво Вы показали яркий Губернаторский. Мне он в таком колорите очень нравится. Нравится вязь, удивительно элегантное сочетание цветов, но вот беда, я все вижу на нем какого-то странного индейца или атлета с могучими плечами. Рисунок отталкивает, хотя и руки моего любимого художника.
Мне очень понравился самый первый, нежный серо-голубой-сливочный Янтарный вечер. Я правильно поняла, что у него именно серо-голубой цвет или чистый светло-серый? И верно ли я поняла, что его размер - 125 см?
Мне кажется, что Марине идет все платки, шали и палантины, которые она мерит, но все же некоторые идут больше. Мне очень нравится на Марине зеленый 1001 ночь. А раньше произвел большое впечатление опять-таки на Марине зеленый палантин Русалка. Мне кажется, что оттенки зеленого цвета просто на Марине светяся, горят таинственным светом.
А Купчиха совсем не понравилась, ни в одном колорите. На мой вкус, оправдывает свое название - аляписто, немного вульгарно. И на ее фоне особенно сияют платки Клары Зиновьевой - традиционные и изящные, сделанные с размахом и безупречным вкусом, когда яркость не переходит в вульгарность.
Особое спасибо Оксане. Я не комментирую ее показы отдельно, но не потому, что не посмотрела или не понравилось, а просто так вышло в этот раз.
Марина и Юля-Snegir66, как красиво Вы показали яркий Губернаторский. Мне он в таком колорите очень нравится. Нравится вязь, удивительно элегантное сочетание цветов, но вот беда, я все вижу на нем какого-то странного индейца или атлета с могучими плечами. Рисунок отталкивает, хотя и руки моего любимого художника.
Последний раз редактировалось mrrmumur 29 дек 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Коричневый палантин отлично смотрится на голове.
Спасибоmrrmumur писал(а):Marjoy, Марина и Оксана, спасибо за показ, очень Вы помогаете Вашими показами тем, кто не может посмотреть на платки вживую - ну, таким, как я, например.

Янтарный вечер 89*89, это Купчиха 125*125. И да, этот колорит именно серо-голубой, как мне помнится. Но опять-таки делаем скидку на игры нашего освещения. Не знаю, что будет при естественном.
Хорошо, в следующий раз постараемся.tajga писал(а): Хотелось бы зеленое Признание рассмотреть и бордовое. Но если не будет,буду рада любому.![]()
Marijoy, девочки, спасибо за показы! Что бы мы без Вас делали!
Marjoy, Марина, за объяснение насчет Янтарного вечера. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marijoy замечательные информативные показы! Как хороши палантины! Большое спасибо вам и Оксане!
Маришка , просто глаз не отвести от вашей улыбки. Февраль вписался идеально!
Snegir66
, пусть ярок Губернаторский, но по-особенному хорош. Все мечтаю его вживую потрогать-посмотреть - примерить, но пока ни разу не улыбнулась удача. Заколдованный какой-то платок. 

Маришка , просто глаз не отвести от вашей улыбки. Февраль вписался идеально!

Snegir66

Марина и Оксана, спасибо Вам за прекрасную фотосессию и подробный показ новинок! А как хороши старинки авторства Клары Зиновьевой! Они как будто из другого полотна сотканы! В них столько любви и тепла! Красота невозможная!