Бенефис Бархатных ночей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис Бархатных ночей.
И немного Бархатной Ночи 14
- Вложения
-
- IMG_5558.jpg (70.89 КБ) 4312 просмотров
-
- IMG_5708.jpg (100.13 КБ) 4312 просмотров
Paula17, замечательно!
Именно, что не то слово как.
Так приятно находить все новых единолюбцев.
Кельтские мотивы явно просматриваются. Украшения прекрасные и очень подходящие.
Именно, что не то слово как.
Так приятно находить все новых единолюбцев.
Кельтские мотивы явно просматриваются. Украшения прекрасные и очень подходящие.
Paula17 Ух ты! И 30 хороша, но в 14 не просто хорошо, а замечательно. А украшения подобраны - ни убавить , ни прибавить. Я прям ахнула, когда фото открыла. Буду еще возвращаться и любоваться.
Спасибо всем на добром слове.
Рада что удаётся показать красоту шалей)). Надеюсь в ближайшие время пофоткать маму и тоже показать. Она недавно ездила по работе, получила множество комплиментов.

Покажусь и я.
- Вложения
-
- С верхней одеждой
- bn2.jpg (94.16 КБ) 4043 просмотра
-
- Просто на плечах
- bn1.jpg (108.36 КБ) 4043 просмотра
-
- В намотке
- bn.jpg (109.5 КБ) 4043 просмотра
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Какая же всё-таки чудесная тема!
И платки Бархатные ночи чудесные! Они позволили увидеть тех, кого мы очень редко видим!
Paula17, Amora, просто здорово! И сдержанность, и лаконичность, и красота - всё в полной мере!
Спасибо!
И платки Бархатные ночи чудесные! Они позволили увидеть тех, кого мы очень редко видим!
Paula17, Amora, просто здорово! И сдержанность, и лаконичность, и красота - всё в полной мере!
Спасибо!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Paula17, как Ночи прекрасны на яркой красивой женщине, картина совершенно в той же тональности у вас оказалась, а уж украшения , на мой взгляд, идеально подобраны. Спасибо за удовольствие!
- March
- Любитель платков
Изумительно! И вам волшебно к лицу, и серьги в тему, и я у своей БН бахрому теперь уж точно обдеру, как только она ко мне доберется.Paula17 писал(а):И немного Бархатной Ночи 14
Прекрасный показ, спасибо!

Amora , ваш колорит. и к пальто этому отлично
( заметила, что 30й колорит лично мне больше нравится на светловласых . Хорошо, что в метаниях остановилась на 14м. Хотя 30й очень притягивает яркой ненавязчивостью цветов. )
Виктория- Amora, очень элегантно, а платок придает шарма и своеобразия. Сумочка- прелестна и просто создана для этого колорита БН.
Marfa, March, Труня, спасибо! Полюбила платок всей душой. А особая благодарность Люсе Аметист за то, что сделала мою встречу с БН возможной, без неё у меня шансов не было. А вот на БН14 я так мне решилась.
- elvira
- Опытный платочник
Перелистываю картинки.. Как благородно, красиво, нужным дополнением ложится эта Бархатная ночь на плечи!.. Как красиво смотрится в качестве головного убора.. Спасибо вам, участвующим в Бенефисе (перечислять уже было бы долго
). И спасибо ППМ, что этот платок напечатан.

Оксана
, с Новым годом! Какая же вы талантливая. Гляжу на ваши фотографии и еще больше люблю свой третьесортный 14 колорит, в который сейчас завёрнута
и в котором встречала НГ 

Оксана, поздравляю!
И с Новым годом, и с долгожданной синей Бархатной ночью!
Она чудесна! И Вам она очень идёт!
Я очень долго колебалась, заказывать ли мне 30-ю Бархатную ночь...успела заскочить практически в последний вагон(спасибо oksanika за помощь в приобретении двух Ночей
). Так вот обе Бархатные ночи у меня были в фаворе в декабре))) Удивительный платок! Если вдруг Мануфактура выпустит другие колориты, то куплю, не задумываясь!

Фото не очень чёткое, но тому виной осадки в виде мокрого снега. Ночь всё выдержала! Краски не потекли, чему я несказанно была рада)))

Я очень долго колебалась, заказывать ли мне 30-ю Бархатную ночь...успела заскочить практически в последний вагон(спасибо oksanika за помощь в приобретении двух Ночей

Фото не очень чёткое, но тому виной осадки в виде мокрого снега. Ночь всё выдержала! Краски не потекли, чему я несказанно была рада)))