...девочки дорогие, спасибо всем, кому понравились мои новогодние открыточки, спасибо за ваши добрые слова и пожелания!
Olgaballet, Оля, да..Славянка чудесная, что-то я так поздно ее разглядела, все тянула, думала обойдусь, а как увидела в реальности, так уже и не смогла расстаться, она милая и очень уютная.
Moon River, как красиво сфоткали НСВ..прямо взглянула на него как-то по-новому.
Натушка, спасибо за праздничные репортажи , и особое спасибо за декоративную капустку,, вот мне бы шаль в таком колорите, да с такими цветами)))
Ольгуша, очень красивое сочетание шали с платьем, вам в этом наряде замечательно!
zolushka, ваши прогулки всегда впечатляют, все так интересно подобрано, в Небесном сплошное очарование
Фрекен_Жюли, какие восхитительные образы, и здесь, и в примерочной, все так складно и стильно, особенно образ со Сказкой на фоне Пушкина впечатлил, эта Сказочка у меня в любимицах!
viktorinka Лилечка, спасибо тебе за добрые слова! Фоточки твои в Примерочной замечательные, такие душевные, на лице прямо читается радость от новой шальки, очень она тебе идет, и показала ты ее во всей красе, и засверкала она на тебе яркими драгоценными камешками, и сразу развеялись все сомнения насчет своей Единственной-14, ..как-то ты так удивительно показала ее, что свою теперь точно не отпущу)))
Таня Имбирь, ой, Танечка, какая дружная компания, и все бирюзовенькие)))... и все такие хорошие, ладные, красивые! и маме в Молитве отлично!
Роща, красивая новогодняя прогулка, Радоница такая торжественная, очень соответствует интерьеру! Вам в ней классно!
Мэри Поппинс, отлично спелись Аза со шляпкой!
Lucciola, красиво носите Ненаглядную!