День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Катерина Соколова, жаль, что небо серое, но шаль его подсветила
.

Поддержу Любу в мнении о палантине. В намотке корабли прячутся и получается интересное сочетание цвета. Мне очень понравилось. Но тоже без фото. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Traviata - Вот сговорилисъ с Любой, да?
Специалъно обе не фоткайте красавец Кораблик, чтоб интригу по долъше подержатъ!!!!

Специалъно обе не фоткайте красавец Кораблик, чтоб интригу по долъше подержатъ!!!!

Понимаю, и без Флотилии грунт понравился)Oreshka писал(а):...Кораблики!![]()
У Любы быстрее фото получатся)) К нам ещё неизвестно когда завезут, я примеряла в Москве, но не купила сразу. Оставила на потом. А палантинчик что Вы показывали, Осколки или Обрезки так называемые, у меня самым носимым оказался. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Traviata - А палантинчик , как Вы назвали, Осколки или Обрезки оченъ даже носибелъный! У него так много оттенков, что легко сочетаетса с oдеждой разного цвета ! 

Ирэна, не обещаю, но я постараюсь специально
для вас Кораблики! Палантиномания она такая палантиномания!
Вижу вас захлестнуло серьезно?)) что за осколки? Номерок не дадите?

- Moon River
- Эксперт по платкам
Oreshka - А вот этот палантин набивной "10247", вид 15, Художник: Макаганчук Инна.
Я его показывала на странице 2448.
Я его показывала на странице 2448.

А, понял, спасибо! Надо приложиться!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, ах, какое прекрасное выступление! С удовольствием прочитала весь текст - как точно, кратко и ёмко! Для каждой нашлись правильные слова. И спасибо за прекрасные слова в мой адрес. Я согласна - теперь правильно. И как они могли мне раньше не нравится, эти синие Белые розы? Причем искренне и серьёзно - не нравились! Не помогали даже твои, Катя чудесные образы с ними - образы нравятся, шаль нет. Где были мои глаза? Почему так странно всё воспринималось? Ну всё, теперь я прозрела, справедливость восторжествовала. Архив с твоими фотографиями пересмотрен заново, теперь всё нравится. Во Вселенной воцарилась гармония и Белые розы!
Всех приветствую
выползая из морозного тумана, неделю уже по утрам -45 -47
,
Любовь Анатольевна , отличный комплект сложился, а платье какое
Надия, сама красавица и платки красиво показывает, спасибо за варианты
, сплошные соблазны...
Moon River, одни из любимейших платков Вы показали, что Бархатную ночь, что Розовые дали часто носила, когда тепло было, а на морозы у меня Счастливица и Именинница, все остальные скучают
Oreshka , вот и я бы примерить не отказалась Невесту, а негде, поэтому я - кремень, на кнопки не жму

Любовь Анатольевна , отличный комплект сложился, а платье какое

Надия, сама красавица и платки красиво показывает, спасибо за варианты

Moon River, одни из любимейших платков Вы показали, что Бархатную ночь, что Розовые дали часто носила, когда тепло было, а на морозы у меня Счастливица и Именинница, все остальные скучают
Oreshka , вот и я бы примерить не отказалась Невесту, а негде, поэтому я - кремень, на кнопки не жму

ALLA OK., если каждый по 100, да под катALLA OK. писал(а):Натик Размеры битвы не оценилакартинки ведь без блесток, движения и пр., меньше 100 кб
Ладно, учту, извиняюсь...только что теперь кроме платков в этой теме выставлять можно?

Выставлять платки

-
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, Брусника!
Лена, ... какой мороз! Помню, лет 30 назад попала в 40-градусный...

Лена, ... какой мороз! Помню, лет 30 назад попала в 40-градусный...
- Грань
- Опытный платочник
Oreshka, Люба, поздравляю с Корабликами! Не подсознание ли выдает, пора в путешествие? А как тебе Невеста-6? Я тоже наконец примерила. Неожиданно темной оказалась кайма, темнокрасный теплый оттенок, серьезный, спокойный. На фото он у всех выглядит ярче. Узор же несерьезный - эдакая звонкая веселая кучка серпантина из детства и немного розового зефира.
- Грань
- Опытный платочник
Катерина Соколова, рада Вашему появлению. Вас читать, такое же наслаждение, как и смотреть Ваши фото!