Да, собираю бутылки в подземельях фортов...на обратную дорогу! )))Joy писал(а):Геранька, а зачем у вас фонарик на лбу? Вы по подземельям клад ищете?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Re: День за днем...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
пока Равилюша ищет клад, я тут занимаюсь тем,что складываю шали и платки в сундук,чтобы уже не возникало желания их продать..
якобы от нехватки места и оттого,что комод не выдерживает!
сундук не старый,всего лишь из Советского союза,всего лишь в 1966 году сделан,и конечно же,зеленого цвета! Первой в сундуке заняла место моя видавшая виды Рябина-21 Зубрицкого...
если модераторы сочтут мой пост лишним,тоже можно удалить...

Геранька, это ж много бутылок собрать придется
Или вы на перекладных планируете возвращаться?
Тоже вариант - заодно и страну неспешно посмотрите

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ну и как же это-разбор платков и без Милашки? конечно,невозможно!
ну уж так вот постригли... 
Люба Джой,только не говори, что челка у нее слишком прямая,я это и сама вижу,ладно? 

Таня-Имбирь, сундук 66 года - сильно! И зеленый
Да, теперь очевидно, что наследственность у тебя отягощена - родовая любовь к зеленому!
С этим бороться тяжело
А Милашка в том прелестная возрасте когда прическа пофиг

Да, теперь очевидно, что наследственность у тебя отягощена - родовая любовь к зеленому!
С этим бороться тяжело

А Милашка в том прелестная возрасте когда прическа пофиг

Последний раз редактировалось Joy 28 янв 2018, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А самое ценное для меня,знаете что? Складываю платочки и приговариваю-о,это подарок от самой Каффы,а это-результат обмена с Юлечкой Снегирь,вот этот из Одессы прилетел,Омела-
,вот этот-Светочка Браншетточка по первой же просьбе поехала и купила,а эти красавчики-из Питера,от разных добрых шалелюбушек,эти-из мятежного Кроншатда получены,вот этот-из далекой Сибири приехал,а этот-из соседнего Пермского края пожаловал,-и далее-по городам и весям страны необъятной,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и так от этого на душе тепло становится!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба Джой,ну да,все мы родом из детства!
так я и не борюсь!
я новый зелененький лучок собрала,опять с головы до ног,даже сережки с зеленым янтарем! назвала его-мой ЭКОобраз...в школе от ветра сильного прохладно что то стало на днях,достала опять свою тужурку...а накрыла все новенькой зеленой Радоницей! и сама обрадовалась полученному! так что завтра еще ногти перекрашу с утреца в зеленый..или в охру...
пока там лак красный потому и перчатки,тоже зеленые,вернее хаки с оливкой....ну и шапка,просто для образа..ясень пень что в школе я без нее...
так я и не борюсь!
я новый зелененький лучок собрала,опять с головы до ног,даже сережки с зеленым янтарем! назвала его-мой ЭКОобраз...в школе от ветра сильного прохладно что то стало на днях,достала опять свою тужурку...а накрыла все новенькой зеленой Радоницей! и сама обрадовалась полученному! так что завтра еще ногти перекрашу с утреца в зеленый..или в охру...

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 янв 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Грань
- Опытный платочник
Люкс, Фрекен_Жюли, ALLA OK., Vestav, Branchette, Moon River, Омела, pecenka, Joy, Oreshka, Натик, Vorobei, Роща, prosvetik, Таня Имбирь, спасибо за внимание к моим пристрелочным фото!
Рада, если кому-то они тоже помогут с выбором. Не ожидала такого пристального внимания, но мне очень приятно. С кем только меня не сравнивали в разное время... с персонажами картин Боттичелли, Маргаритой Тереховой времен "Собака на сене", Верой Глаголевой, Кирой Найтли. Сравнение с Дамой с горностаем для меня очень лестно. Не ровно дышу к картинам художников возрождения еще с художественной школы. Тянет меня к ним и к тому периоду европейской истории, ощущение близости, сопричастности, понимания, может и правда, когда там жила.
А горностая нет, но есть рыжий котяра и хаски!
Oreshka, Люба, и мне неожиданно понравился Таинственный образ. Разглядела в нем флаги и вензеля, рыцарский турнир и даже вздыхающих прекрасных дам. Вот такой пришел образ, таинственный.
При этом 53 колорит нежен, и современен , да... С Гребнем волны не могу определиться, нравятся все, кроме 14-го.
Невесту-14 купила сразу, с твоей подачи разумеется. Ну я не одна тут такая.
Надо будет пофотосесситься с ней. Хороша!
Привет супругу передала, лови ответный!
Геранька, Вы клевая и отважная! Потрясает, что и в таких местах естьцивилизация интернет!
Рада, если кому-то они тоже помогут с выбором. Не ожидала такого пристального внимания, но мне очень приятно. С кем только меня не сравнивали в разное время... с персонажами картин Боттичелли, Маргаритой Тереховой времен "Собака на сене", Верой Глаголевой, Кирой Найтли. Сравнение с Дамой с горностаем для меня очень лестно. Не ровно дышу к картинам художников возрождения еще с художественной школы. Тянет меня к ним и к тому периоду европейской истории, ощущение близости, сопричастности, понимания, может и правда, когда там жила.

ALLA OK, Алла, Ваш тонкий юмор ценю давно! Это не я осунувшаяся, это телефон не только разглаживает лицо почище утюга, но и вытягивает фигуру. Моя мама вечно пугается с телефонофото, что я дико похудела. Причем на фото снятое горизонтально эффект обратный. Там где я в красной Невесте, как раз было снято так, а потом обрезано. Истина посередине.ALLA OK. писал(а):Точно, слегка осунувшаяся... Наташа, а можете сфотографироваться с горностаем?Joy писал(а): Грань, Вы - "Дама с горностаем"
А горностая нет, но есть рыжий котяра и хаски!

prosvetik, вооот, тоже вариант!prosvetik писал(а): А Грани для портрета за неимением горностая могу крокодилотаксу Жужелу предложить
Oreshka, Люба, и мне неожиданно понравился Таинственный образ. Разглядела в нем флаги и вензеля, рыцарский турнир и даже вздыхающих прекрасных дам. Вот такой пришел образ, таинственный.

Невесту-14 купила сразу, с твоей подачи разумеется. Ну я не одна тут такая.

Привет супругу передала, лови ответный!

Joy, у меня их немного, Таинственный вечер-18, Драгоценная-2 в осыпке, Невеста-14, Губернаторский-17, Февраль-15. Пожалуй и все. С Вашей подачи думаю над Волшебным узором-14. Примеряла, ох, царская шаль!Joy писал(а):...Хочется на Вас орнаментальные посмотреть...
Геранька, Вы клевая и отважная! Потрясает, что и в таких местах есть
Последний раз редактировалось Грань 28 янв 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Таня Имбирь, с твоей фигурой можно и такие штаны носить, удачный Лоок
За ногти попрошу - лучше в охру. Зеленые / синие ногти НЕ радостные ассоциации вызывают.
У неискушенных
Грань, я как чувствовала - должено у вас быть что то мрачное и шикарное! ТВ 18 - отлично
Покажитесь, плиз.
и ВУ 14 хорошо должен быть - парча золотая "как есть".

За ногти попрошу - лучше в охру. Зеленые / синие ногти НЕ радостные ассоциации вызывают.
У неискушенных

Грань, я как чувствовала - должено у вас быть что то мрачное и шикарное! ТВ 18 - отлично

Покажитесь, плиз.
и ВУ 14 хорошо должен быть - парча золотая "как есть".

Последний раз редактировалось Joy 28 янв 2018, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба,уговорила,в охру!
а штанишки,которые юбка- брюки,теплые очень! и альтернатива джинсам...ну нельзя же в них в школу..по дресс коду..а про юбку брюки никто ничего запретительного не говорил...

а штанишки,которые юбка- брюки,теплые очень! и альтернатива джинсам...ну нельзя же в них в школу..по дресс коду..а про юбку брюки никто ничего запретительного не говорил...

- Грань
- Опытный платочник
Таня Имбирь, лучок получился супер! Приятное природное сочетание цветов. Я тоже за охру, живенько так будет!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь - Ну модница, так модница зелёненъкая!
Сногшыбателъный лучок получился! 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Куда спешить? Поеду на оленях)Joy писал(а):Геранька, это ж много бутылок собрать придется![]()
- Грань
- Опытный платочник
Joy, хорошо, сделаю покажусь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Грань,спасибо на добром слове!
я тоже буду ждать фотосессию в орнаментальных....у меня их тоже единицы остались...
Moon River

Moon River

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 янв 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.