День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Irisa
Новичок
Новичок

Re: День за днем...

Сообщение Irisa » 28 янв 2018, 19:37

Larna писал(а):девочки, помогите разрешить сомнения.
Тайна сердца 17 на всех фотках мне кажется шоколадной, а моя - болотной.
это разница в печати? или мне просто кажется?
не нашла информацию, чтобы этот платок был напечатан по-разному
На Вашем фото я тоже болотный вижу. Может цветопередача? А в жизни как? :?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 28 янв 2018, 19:42

вот в жизни меня и накрывает этим вопросом... сравнить мне не с чем вживую.
цветопередача не ахти, но другие для ориентировки повесила

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 28 янв 2018, 19:59

Larna, моя Тайна сердца 17 в серединке имеет болотный оттенок. Я эту болотноватую серединку прячу в намотке и на фото видна в основном коричневая часть платка. С чем сравнить? Могу с Грушенькой 17, которая коричневая. Еще могу сравнить с Азой 27. Завтра при дневном свете посмотрю, может ещё найду что то подходящее для сравнения. Сегодня уже стемнело, при эл. свете нет смысла сравнивать. Завтра выложу что получится в теме сравнение колоритов.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 28 янв 2018, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ELEN-A » 28 янв 2018, 20:04

Moon River ^% как у вас всегда красиво получается!
И оттенки правильные передать и так вкусно их сочетать между собой и это при таком простом решении- одним взмахом ресниц))

У меня либо селфи на расстоянии вытянутой руки ,либо что-то невразумительное, потому очень редко делюсь, не чем. Да и бьюсь и никак не одолею вставлять фото ссылкой с яндекс-диска,как это делается ну никак не разберу! Буду очень признательна ,если кто-нибудь мне объяснит в Лс,жалко места занимать на форуме.

Хорошо в деревне летом..а зимой там еще и уютней!
Очень хочется показать как Бархатная ночь 30 светится в сумерках уходящего дня.
Люблю свои случайные фотографии, они мне как-то больше по душе ,чем так или иначе постановочные.
https://yadi.sk/i/5Pv-Zyzz3RrcLM

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 28 янв 2018, 20:14

ELEN-A - Спасибо за внимание! ^%
Красиво БН 30 в сумерках уходящего дня смотритса! :: А за спиной месяц посвечивает/подмигивает! ::P

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 янв 2018, 20:21

Moon River Ирена,дорогая,тебе очень идет эта акварельная нежность! но давай не спешить с летом! у нас зима настоящая не так давно началась,а еще весны хочется..ну в общем,чтоб все как надо..ага,"консерва" я еще та... :lol: а шелк же можно и зимой носить,на работу! тем более,у тебя такие замечательные сочетания получаются!
ELEN-A ,действительно в сумерках светится Бархатная ночь! так красиво! спасибо за одобрение зелененькой Радоницы!
Larna Татьяна,в Тайне сердца-17 коричневый действительно уходит в "болотце",за что именно когда то и был куплен..сейчас в нем одна коллега щеголяет..завтра гляну на нее,освежу в памяти.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 28 янв 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 янв 2018, 20:25

Люкс,спасибо! ^a поняла за сегодня,что Радоницу можно со семи моими кофточками сочетать-и с хаки,и с зеленой, и с горчичкой,и с белой,и с черной...в общем,у Оли Листвы неделька шалей,а у меня-неделька кофточек намечается,при одной шали...и одни штанишки! :lol: ну по крайней мере,до конца января...а в феврале видно будет...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 28 янв 2018, 20:30

Уважаемые модераторы!
во первых,спасибо,что вы есть!
во вторых,наверное, надо меня научить вставлять фото по другому,чтобы не занимать много места...
в третьих,может быть ,осторожненько так предлагаю,,вот именно эту тему,раз она не архивируется,удалить до начала этого года? может быть,это только я очень часто возвращаюсь к собою же написанным постам? а для других-прошел день,и забыли?

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 28 янв 2018, 20:37

Таня Имбирь - Танюша, за Акварели прекрасные Тебе спасибки болъшые! :>>
И я так и делаю - шелк зимой ношу, на работу самое то! А то у нас в поселеднее время вместо лето какая то зелёная зима, что тут и не до шелков, так и хочетса укутатса в шертяную шалъку или в платочек! ::P

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 28 янв 2018, 23:34

Фрекен_Жюли, в принципе стилист прав, но если он думает так же как и я в 20, что в 40 жизнь заканчивается и начинается старость, то тогда он неправ :D смотря какая женщина и какие 40 ;) по плечи очень даже проходной вариант ;)

Larna, есть некий болотный оттенок на Тайне сердца, но не такой, как на фото. Я бы даже сказала, что он какой-то карамельно-ирисочный, но не насыщенный.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 29 янв 2018, 01:18

Marusha, нет-нет, тот стилист француз, а во Франции жизнь женщины в 50 только начинается, и он прекрасно об этом знает, потому что сам и создаёт стиль этих женщин. Он считает, что после 40 волосы, даже при уходе и грамотном окрашивании, всё равно не выглядат настолько идеально, что бы позволить себе иметь их длинными и носить распущенными. Короткая (не по плечи, а короткая) стижка, считает он, смотрится более стильно, а волосы небольшой длины выглядят более здоровыми.
Но, я, повторюсь, всегда выступаю за индивидуальный подход.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 29 янв 2018, 01:43

знаю нескольких даже старше 50-ти и не представляю их без их густой и пушистой шевелюры, а вот после 60-ти не припомню

... насчет болотной тайны - хотелось бы успокоиться, что мой такой же, как у всех. спасибо всем за комменты

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 29 янв 2018, 02:59

Сейчас столько средств по уходу за волосами ! Девушки, посмотрите на голливудских звёзд в 50, 60, 70, и др. Известных женщин, в основном у всех волосы не короткие и довольно хорошо выглядят и ухоженные( Мишель Пфайфер, Моника Белуччм, Николь Кидман, Деми Мур, Сандра Баллок. Джулиана Моор, Джуди Фостер, Джулия Робертс, Синди Кроуфорд, Кайли Миноуг.). Да, Найоми Кембелл( правда ей всего 47, но не думаю, что она подстрижется после 50...мне не идёт короткая стрижка, так что никогда ее не сделаю.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 29 янв 2018, 07:17

Аналогично! Сделай я короткую стрижку, буду смотреться как гаврош-переросток... Но на самом деле мне они очень нравятся, я все время начальницу Джеймса Бонда из последних фильмов вспоминаю, забыла фамилию, очень стильная актриса.

Туська
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Юрист

Сообщение Туська » 29 янв 2018, 09:31

Джуди Дэнч ))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»