Люба-Орешка, уж не знаю в какой компании форумчанок ты еще примеряла берет, но на одной из примерк я была, и ты мерила мой берет. По-моему, все тогда сказали, что берет тебе очень идёт. Я и сейчас так считаю, и была уверена, что ты уже в поисках берета, а ты, оказывается, опять на попятную.
Платок и шаль в виде платка на голове тебе тоже идёт. Вот я уверена в этом.
Что касается мнения дочери и мужа, я соглашусь с уже высказанным нашими девушками - у дочери и мужа сработал штамп.
И мне кажется, что у твоих родных этот штапм имеет отношение не к тебе лично. У них это в общем - платок на голове, значит колхозница-доярка.
Почему я так считаю? Да потому что, исходные данные - твоя внешность, весь твой облик очень далёк от образа хрестоматийной доярки. Как раз именно с такой внешностью, как у тебя, и можно смело играть с элементами этого образа, не боясь превратиться в сам образ.
И опять правы наши девушки - как и любой другой образ, романтичный образ девушки в платке - а-ля 60-е, хорошо бы подчекнуть макияжем. Хотя бы для того, что бы придать своей внешности больше лоска и ухоженности, что бы ни у кого даже мысли не возникло о козах рядом.
Бли-и-ин, я сейчас тебя в шелковом Москва-Париж вспомнила! Покажите мне человека, который скажет, что тебе это не идёт! И именно на голове, с кончиками назад, с напуском на затылке. И вот в этих вот атласных переливах цвета. Тут уже ни о каких козах речи быть не может! Тут даже фактическое наличие лимузина не требуется, потому что, совершенно точно понятно, что лимузин у этой девушки есть, во-о-он там, за углом припаркован.